Дата выхода аниме "Повелитель 3 сезон"

Повелитель 3 сезон

повелитель-3-сезон

Аниме-адаптация одноименного ранобе автора сюжета Кугане Маруяма и иллюстратора под псевдонимом so-bin. Первый сезон аниме в жанрах сэйнен, фэнтези, приключения, экшн, боевик, научная фантастика вышел в 2015 году, второй сезон выходит с 9 января 2018 года и на сегодняшний день является онгоингом.

Когда выйдет аниме Повелитель 3 сезон?

По замыслу создателей, третий сезон аниме запланирован примерно на начало 2019 года.
Официально 3 сезон пока не анонсирован.

Сюжетная линия

Компьютерная онлайн-игра «Иггдрасиль» — популярнейшая ММОРПГ среди геймеров. В нее играло множество людей, но ровно до того момента, пока создатели не объявили, что их фантазия по созданию сюжетных перипетий иссякла.

MIbYn1tsmis

Теперь сервера в срочном порядке закрывают,  а все бывшие геймеры-сокомандники разбредаются кто куда…. Все, кроме одного особо ярого любителя поиграть в «Иггдрасиль».

В последний час работы игры самый активный геймер, а по совместительству лидер знаменитой гильдии, замечает, что кнопки «выход» просто нет! В это же время он начинает ощущать свой профильный юзерпик как физическое тело и вскоре… попадает в какой-то странный мир, в котором он предстает в форме скелета-лича. К слову, характер тоже стал соответствовать аватару: полное хладнокровие, равнодушие и желание захватить мир.

Но на этом чудеса только начинаются: неигровые персонажи признают в Момонге (а именно так именует себя новоявленный геймер под скелетной оболочкой) своего темного властелина!

С этого момента Момонга полностью вливается в странный игровой процесс, который для него стал вполне реальным. Главная цель повелителя — распространить свое господское влияние на все существующие территории…

 Персонажи

  • Момонга — основной персонаж аниме-сериала, глава и последний представитель гильдии Айнц Оул Гоун. Сначала был обычным офисным панктоном и любителем поиграть в популярную ММОРПГ «Иггдрасиль».  В другом мире берет себе имя «Момонга» и начинает играет за лича (скелета), чтобы распространить свое величие по всей игре и стать в ней первым.
  • Альбедо — смотрительница хранителей этажей Великой Усыпальницы Назарика. Альбедо руководит общим контролем за всеми этажами. Предана Момонге и влюблена в него. Иногда может быть чересчур навязчивой и приставучей, потому что в любую минуту борется за его персональное внимание. Ревнивая и немного вспыльчивая. Ненавидит людей, считает, что они неполноценны и глупы.
  • Шаллтир Бладфоллен — девушка-вампир, страж-хранитель первого и третьего этажей в Великой Усыпальнице Назарика. Кокетка и бесстыдница, нередко вводит других героев в краску. Очень волнуется из-за своей фигуры. Серьезно относится к работе стража этажей, порой бывает высокомерной. Вспыльчивая и гневливая, если что-то идет не так, как она задумала. Легко убивает неугодных. Так же, как и Альбедо, всеми силами пытается заполучить внимание Момонги.
  • Коцит — страж-хранитель пятого этажа Гробницы, человекообразное насекомое (нечто среднее между термитом и богомолом) воин. Обладает огромным ростом (более 2,5 метров).
  • Демиург — страж-хранитель седьмого этажа Гробницы. Демон, который любит принарядиться как джентльмен. Защищает Гробницу, но не гнушается при этом жестокими методами охраны. Кровожадный надменный стратег, ненавидит людей. Имеет способность контролировать чужой разум.
  • Актёр Пандоры — один из стражей Гробницы, отвечает за финансы и сокровища. Его лично создал Момонга.
  • Себас Тьян — существо с человеческой внешностью. Является дворецким и непосредственным начальником всех горничных. Хорош в рукопашном бою. Не ладит с Демиургом, потому что, в отличие от демона, считает, что не все люди ужасны.

 Интересные факты

  1.  Анимационная студия, которая занимается созданием аниме Повелитель 3 сезон,  работала над следующими популярными аниме-сериалами: «Тетрадь смерти», «Пираты черной лагуны», «Чобиты», «Сакура – собирательница карт», «Триган», «Нана», «Клеймор», «Школа мертвецов», «Нейро Ногами: детектив из ада», «Охотник х Охотник», «Яркая Чихая», «Ванпанчмен»,  «Паразит», «Пусть аса».
  2. В реальном мире Момонгу зовут Сатору Сузуки.
  3. По состоянию на первые 3 года (с 2012 по 2015), было продано более 2 миллионов копий ранобэ-первоисточника, что является огромной суммой для самого жанра ранобэ.
  4. Оригинальное название аниме Повелитель 3 сезон – «Overlord» (オーバーロード), что в переводе со старофранцузского значит «сюзерен» — крупный правитель-феодал.

Повелитель 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2019 года
3x02Серия 2начало 2019 года
3x03Серия 3начало 2019 года
3x04Серия 4начало 2019 года
3x05Серия 5начало 2019 года
3x06Серия 6начало 2019 года
3x07Серия 7начало 2019 года
3x08Серия 8начало 2019 года
3x09Серия 9начало 2019 года
3x10Серия 10начало 2019 года

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Peace Maker Kurogane / Железный миротворец 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой