Жирным шрифтом 4 сезон

жирным-шрифтом-4-сезон

Нью-Йорк — город надежд, мечтаний, несбыточных желаний и головокружительных взлетов. Каждый хочет почерпнуть свое, а наши героини уже вовсю трудятся над собственной судьбой. Джейн, Кэт и Саттон пытаются построить карьеру в престижном журнале, пропагандирующем феминизм. Именно они покажут зрителям свой путь наверх, падения, повторные взлеты и головокружительные страсти, кипящие в их жизни.

Когда выйдет сериал «Жирным шрифтом 4 сезон»?

Следующий сезон драматического сериала «Жирным шрифтом» появится уже весной 2020 года. Легкая картина, ненавязчивый сюжет — что еще нужно для проведения спокойного вечера? Успех сериала заключается в реалистичности — здесь не каждая девушка обладает размерами модели, а у героинь есть дурные привычки, от которых нелегко избавиться.

Сюжет

Амбиции троих подруг плещут через край, поэтому они не работают на низших должностях, а пытаются пробить себе путь наверх.

Джейн пришлось угробить несколько лет на должности стажера, зато теперь у нее появилась возможность обзавестись собственной колонкой в журнале. Девушка обладает фантастической внешностью, но не может совладать со своим упрямством. Джейн не способна погружаться в работу, если на личном фронте у нее случаются происшествия.

У Кэт очень ответственная работа — она постоянно должна быть на связи, контролировать поток клиентов, проходящих через социальные сети. Проще говоря, Кэт занимает должность директора по соцсетям. Ей приходится комментировать каждый гневный отзыв и разворачивать ситуацию таким образом, чтобы читатели, просматривающие ответ Кэт на этот отзыв, оставались ее клиентами.

В жизни Кэт не все гладко — она слишком консервативна в выборе партнера. Вот только взор ее упал на миловидную художницу, и теперь Кэт не может определиться со своими чувствами к ней. Лишь подруги Джейн и Саттон могут помочь ей принять свою сущность.

жирным-шрифтом-4
Кадр из сериала

У Саттон большая часть проблем заключается в нежелании отдавать время нелюбимой работе. Место секретаря долгое время действовала ей на нервы — девушка давно подумывает об уходе на должность, которая поможет ей ближе подобраться к миру моды. Саттон закрутила роман с начальником, но Ричард очень боится, что если об их связи будет известно, то это сможет негативно повлиять на его карьеру.

Каждая подруга несет с собой целый багаж проблем. Все они хорошо знают друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Сериал рассказывает о дружбе, какая она есть, об отношениях и обо всем, что с ними связано. Лишь собственные амбиции могут помочь главным героиням добиться желаемого. Главное — не сбиться с намеченного пути.

Актеры и их роли

  • Джейн — красивая юная дама, является хорошей подругой, отчасти бестактна, поскольку говорит людям то, что о них думает, притом порой это доставляет неудобства — Кэти Стивенс.
  • Кэт — боится выражать свою симпатию мужчинам, посвятила себя работе директором по соцсетям, успешно выполняет свои функции, способна пойти против общественного мнения и добиться правоты в рабочих моментах — Аиша Ди.
  • Саттон Брэди — скрывала роман с начальником, в результате чего поссорилась с подругами, скромная, стеснительная, что мешает ей добиваться своих целей, порой слишком долго реагирует на происходящие события — Мэган Фейхи.
  • Жаклин – редактор журнала, где работают девушки, она мудра, своеобразна, всегда прекрасно выглядит и при этом не имеет стервозных замашек, хорошо относится к своим работникам, буквально по-матерински — Мелора Хардин.

Интересные факты

  1. Премьерный показ состоялся в 2017 году. Поначалу сериал носил название «Жирным шрифтом», но позже начал переводиться, как «С большой буквы». Компании, занимающиеся озвучиванием, переводят название на свой лад, а зрители потом мучаются, не находя любимый сериал в строке браузера и тратя время на его поиски.
  2. Персонаж Мелоры Хардин изначально задумывался, как второстепенный. Можно заметить, что со 2 сезона актрисе уделяется больше эфирного времени. Популярность Хардин вызвана характером ее персонажа. После просмотра многие зрители согласились, что героиня Мелоры очень интересна, даже несмотря на свою беспечность и доброту.
  3. Кэти Стивенс не стала продлевать контракт с создателями сериала на 4 сезон. Пока неизвестно что придется сделать шоураннерам, чтобы оставить девушку в проекте, но уже есть некоторые предположения на этот счет. По слухам, Кэти хочет выбить себе максимальный гонорар. Девушке предложили главную роль в другом сериале и теперь она находится в раздумье.
  4. Даже если вопрос со Стивенс решится не лучшим образом, зрители могут не отчаиваться — не за горами 4 сезон, который не станет последним. У сценаристов уже готов материал для того, чтобы приступить к съемкам следующего сезона. Осталось лишь дождаться определенного времени и начать съемочный процесс.


Жирным шрифтом 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1апрель 2020 года
4x02Серия 2апрель 2020 года
4x03Серия 3апрель 2020 года
4x04Серия 4апрель 2020 года
4x05Серия 5апрель 2020 года
4x06Серия 6апрель 2020 года
4x07Серия 7апрель 2020 года
4x08Серия 8апрель 2020 года
4x09Серия 9апрель 2020 года
4x10Серия 10апрель 2020 года

5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

Adblock
detector