Железное небо 3 дата выхода фильма

Железное небо 3

Железное-небо-часть-3

Во времена второй мировой войны нацисты славились пытливым умом и способностью выбираться из любых неприятностей. Потерпев поражение, арийцы, которые смогли остаться в живых, запустили в космос сразу несколько кораблей. Их целью было создание секретной военной базы на Луне. Для этого был выбран самый неприметный для земных жителей участок. База была названа «Черное солнце» и создана для повторной атаки на население планеты.

Когда выйдет фильм «Железное небо 3»?

Продолжение комедии «Железное небо» состоится в середине 2020 года. Совсем недавно в кинотеатрах появилась вторая часть, которая обрела новых поклонников кинофраншизы. Фактическое уничтожение земного населения выставлено в комичном свете, что благоприятно влияет на зрелищность картины.

Сюжет

В событиях первой части, оставшееся на Луне население Германии, придумало план, который состоял в завоевании всей Земли. За 70 лет с момента второй мировой, были предприняты все меры, чтобы возвести мощную армаду и сокрушить Землю решающим ударом, а затем господствовать планетой.

В 2018 году у Четвертого Рейха есть свои коварные планы, ведь они уверены, что смогут колонизировать своих врагов. Вторая часть повествует о последующих событиях, произошедших через 20 лет с того момента, как произошла ядерная война, сделавшая планету непригодной для существования. Малая часть землян, успевших сохранить себе жизнь, поселились на Луне — именно в той базе, где находятся фашисты.

 

Здесь было место и для жестокой немецкой диктатуры, и для развития религиозных движений. Начали появляться всё новые веры, одной из которых стали учения Стива Джобса. Таких людей начали называть «джоббисты». Но самым главным событием стало то, что база начала быстро разрушаться, ведь понесла колоссальный ущерб в ходе войны.

Оби узнала о выживших людях, скрывающихся в недрах Земли. Они проживают в городе, основанном после вторжения нацистов на планету. Девушка вынуждена отправиться на Землю и вместе со своей экспедицией становится участником нового мира, где обитают динозавры, рептилии.

Раса Врил, к которой принадлежали мировые деятели, теперь правит оставшимся населением, а Адольф Гитлер оказывается жив и тоже живет в подземелье. В попытках решить задачу о поиске остальных выживших, Оби становится жертвой новых опасных приключений. Но девушка бесстрашна и подобные неприятности не смогут выбить её из привычного русла.

Актеры и их роли

  • Оби — является дочерью Джеймса Вашингтона и Ренаты Рихтер, отправилась на Землю, чтобы найти выживших — Лара Росси.
  • Адольф Гитлер — нацист до мозга костей, руководил ходом второй мировой войны, которая окончилась полным поражением фашистской Германии, все считали, что он покончил жизнь суицидом вместе со своей любовницей Евой Браун, но как оказалось, он скрывался — Тило Прюкнер.
  • Владимир Путин — президент Российской Федерации, в фильме представлен, как главенствующая рептилия — Кари Кетонен.
  • Ллойд Кауфман сыграл в фильме самого себя.
  • Папа Римский — Юкки Хильден.

    Железное-небо-3
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. На вторую часть фильма было выпущено целых 3 трейлера. За 2 года до премьеры выпустили просто тизер, а через полгода были выпущены еще 2 трейлера, в которых уже приняли участие Кари Кетонен и Юкки Хильден. Создавая трейлер, режиссеры не смогли прийти к единому мнению с остальными руководителями и в итоге каждый создал свой оригинальный трейлер, позже запущенный в эфир.
  2. В 1871 году была выпущена книга под названием «Грядущая раса». Её написал Эдвард Бульвер-Литтон. Многие фразеологизмы взяты именно оттуда. Автор высмеивал теории о происхождении Земли, всерьез занимался оккультизмом и верил в происхождение рептилоидных рас, заселяющих подземелье. На основе фантастического бреда Бульвер-Литтона был создан данный фильм.
  3. Бюджет первой картины остался в рамках 14 миллионов евро, второй фильм — 17 миллионов. Деньги на производство пожертвовала компания Indiegogo, основанная в 2008 году для поддержки кинопроектов. Небольшие затраты на картину с лихвой окупились в прокате, поэтому объявление даты выхода третьей части стало лишь формальностью, ведь сценарий был написан еще в начале 2018 года.
  4. Критики отмечают особый абсурд происходящего, который выражен в двух частях. Но, тем не менее никто не спорит о том, что именно такой абсурд вызывает у зрителей неконтролируемые приступы смеха. Если первая часть была растянута за счет изложения сути, то во второй части эта ошибка была исправлена и фильм смотрелся весьма органично.
  5. Лара Росси попала на роль Оби, благодаря колоритной внешности. Она начала свою карьеру в 2011 году и уже неоднократно выдвигалась на участие в кинопремиях, некоторые из них девушка даже выиграла. После выхода второй части Лара призналась, что не ожидала такого наплыва поклонников и благодарна проекту.

Железное небо 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Железное небо 3середина 2020 год

Железное небо

Интересные записи

Читать также:  Мег: Монстр глубины 2