Земля обетованная 2 сезон

земля-обетованная-2-сезон

Красиво жить хочется каждому. И если одни борются за место в престижной виноградной компании, то другие стараются сделать всё для того, чтобы иметь возможность ежедневно кормить семью. Сериал “Земля обетованная” рассказывает про разные слои населения, вынужденные идти на риск ради достижения целей и сохранения собственной репутации…

Когда выйдет сериал “Земля обетованная 2 сезон”?

Продолжение многосерийной драмы “Земля обетованная” в настоящий момент официально не объявлено, хотя некоторые источники утверждают, что планируется выпустить не менее 3-х сезонов. Вероятнее всего, спустя год после выхода премьерного эпизода появится 2-й сезон – в начале 2023 года будем ждать новые серии!

Сюжет

Джо давно не молод, и дети мечтают поскорее отправить отца на покой. Многие уверены, что новое поколение способно грамотно подойти к расширению бизнеса семьи Сандоваль.  Дочь Вероника на протяжении последних пяти лет ждёт, когда отец позволит ей руководить производством вина, и она всё настойчивее предлагает свою кандидатуру.

Поначалу Джо не был настроен передавать бразды правления в руки Вероники. Ещё слишком много проблем существовало на виноградных плантациях, многие работающие мексиканцы не имели документов, а это грозило реальным тюремным сроком. Но посоветовавшись с женой, глава семейства решил действительно отойти от дел.

Обрадованная Вероника спешит домой на автомобиле, чтобы рассказать возлюбленному о прекрасных новостях – она наконец-то стала главой компании! Отвлекаясь на телефон, она случайно сбивает человека. Им оказывается один из работников плантации Сандоваль – парень помогал беглым мексиканцам получать документы для проживания в Америке.

земля-обетованная-2
Кадр из сериала

При нём была виза, сделанная для горничной Джо. Полиция быстро вычислила, что документы были фальшивыми, но найти убийцу оказалось для них непосильной задачей. При обыске дома Сандоваль, полицейские предлагают Джо добровольно сдать людей с плантации, которые работают без документов. Мужчина оказывается перед сложным выбором.

В это время Хуана и малознакомый парень пытаются нелегально уехать из Мексики в Штаты, отправляясь на плантацию, где работает родственник этого парня. Они ещё не знают, что сделала Вероника, и надеются, что смогут получить документы, начав здесь новую жизнь…

Актёры и их роли

  • Джо – наделил всех детей одинаковыми правами на свой бизнес, но не все хотели отдавать время на виноделие; не был уверен в способностях Вероники, но по совету жены решил довериться дочери и оставить ей дело; собственная щедрость может привести его к нищете, но Джо не боится разорения так, как боится ненависти со стороны одного из сыновей – Джон Ортиз.
  • Вероника – старшая дочь Джо; самоотверженная, способная на большие поступки женщина; много лет доказывала отцу, что в состоянии справиться с большой ответственностью; случайно сбила человека, успела вызвать скорую, пока тот был жив, но от страха быть обвинённой покинула место происшествия, задаваясь вопросом “может ли так делать хороший человек?” – Кристина Очоа.
  • Кармен – младшая дочь Джо; больше заинтересована в плетении интриг, чем в наследстве; живёт в своё удовольствие и мало посвящает себя семейному бизнесу, предпочитая загорать возле бассейна – Мариэль Молино.
  • Хуана – пытается сбежать из родной страны, поскольку находиться в ней становится невозможно, перебиралась вместе с сестрой и небольшой группой людей; в итоге была вынуждена уйти вместе с парнем, родственник которого мог бы сделать им необходимые документы для проживания в США – Катя Мартин.
  • Роза – сестра Хуаны; пробираясь через границу, была подстрелена недоброжелателями; ей пришлось посетить местную больницу прежде, чем она смогла бы покинуть Мексику; на прощание обещала сестре, что приедет как только поправится – Арианна Гиерро.

Интересные факты

  1. Большинство актёров сериала “Земля обетованная” по происхождению являются мексиканцами. Часть из них никогда не снималась в американских сериалах, а некоторые из работников плантации и вовсе не знают английского языка. Кастинг начался в 2021 году в Мексике, поэтому многие из актёров впервые появились в англоязычном проекте. Исполнители главных ролей на протяжении последних лет живут в США.
  2. Сериал транслировался с 24 января 2022 года на телеканале ABC. Производством картины занимались компании “ABC Signature” и “ABC-TV”. Дважды выход картины откладывался: сначала планировалось выпустить пилотный эпизод в июле 2021 года, затем в сентябре.
  3. Продюсером сериала назначен гендиректор ABC Адам Колбреннер. С 2008 года он участвовал в создании десятков картин, лучшими из которых признаны “Пленницы”, “Рождественские хроники”, “Главный герой”, и “Война будущего” с Крисом Праттом в главной роли.
  4. Джон Ортиз по происхождению пуэрториканец, но родился в Бруклине, поскольку его мать и отец переехали ещё до его рождения.

Земля обетованная 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2023 года
2x02Серия 2начало 2023 года
2x03Серия 3начало 2023 года
2x04Серия 4начало 2023 года
2x05Серия 5начало 2023 года
2x06Серия 6начало 2023 года
2x07Серия 7начало 2023 года
2x08Серия 8начало 2023 года
2x09Серия 9начало 2023 года
2x10Серия 10начало 2023 года

Топ-15 лучших новых сериалов

Adblock
detector