Агент национальной безопасности 7 сезон

Агент-национальной-безопасности-7-сезон

Для Михаила Пореченкова роль в сериале «Агент национальной безопасности» является главной во всей его карьере. Тут прошло его становление в качестве «брутального мачо», но ярлык приклеился на всю жизнь. Спустя десяток лет любимый агент российских женщин вернулся на экраны в 6-м сезоне под названием «Возвращение». Посмотрим, что приготовит для нас режиссер в следующей части.

Когда выйдет сериал «Агент национальной безопасности 7 сезон»?

Продолжение всеми любимого криминального боевика «Агент национальной безопасности» уже объявлено, поскольку рейтинг ожидания 6 сезона оказался зашкальным. Следующий сезон станет доступен к просмотру с весны 2020 года.

Неизвестно какой из телеканалов перекупит права на трансляцию картины — уже почти год сразу несколько каналов мечтают забрать сериал именно в свой эфир, а создатели лишь потирают руки и ждут кто предложит им большую цену. Вероятно, что самым дорогим для «Агента национальной безопасности» станет именно 7 сезон.

Сюжет

Каких только приключений не повидал сотрудник ФСБ Алексей Николаев! Уроженка Финляндии прилетала в Выборг с картой, которая говорила где находятся фамильные ценности. Николаеву и его напарнику Андрею Краснову приходилось искать преступника, который украл карту девушки сразу же после прилета в Выборг. Притом вместе с ней были прихвачены деньги и документы.

Еще одним запоминающимся моментом в картине стала смерть химика, который был одним из участников разработки химически опасного вещества, предназначенного для отравления. Единственное, что смог сделать ученый — передать журналисту экземпляр отправляющего вещества буквально перед самой смертью. И опять же, раскрытие данного преступления — работа Николаева и его верного друга Краснова.

Агент-национальной-безопасности-7
Рудольф Фурманов в роли Филарета — тогда и сейчас

Зрители ценили сериал за непредсказуемый сюжет и даже ярые противники российских сериалов с нетерпением ждут показа 7 сезона. Истории поражали своим разнообразием — достаточно вспомнить как Алексею пришлось внедряться в компанию байкеров, чтобы узнать тайну микрочипа, который один из любителей мотоциклов постоянно носил с собой.

На начало 6 сезона прошло уже более 15 лет. Алексею за это время надоедает служба, он хочет спокойной жизни. Это толкает его в Псковскую область, на работу егерем в тамошние леса. Прошли годы прежде, чем верный друг и товарищ Алексея, Андрей Краснов, умирает по болезни. Такую весточку приносят Николаеву. Тогда происходит сразу несколько событий, заставляющих его вернуться на службу…

Фанаты уже делают ставки на то, о чем будет 7 сезон и будет ли вообще. А мы лишь скажем, что сценарий к следующему сезону пишется, а Пореченков подписал контракт с руководителями проекта на 2 сезона вперед. Нетрудно сделать правильный вывод, господа!

Актеры и их роли

  • Алексей Николаев — начал работу в ФСБ в качестве капитана, потом дослужился до майора, коренной петербуржец, некоторое время учился в театральном институте, но вспыльчивость привела его к драке и затем к отчислению, затем прошел службу в Афганистане и устроился в ФСБ — Михаил Пореченков.
  • Андрей Краснов — бывший напарник Николаева, о котором трудно не упомянуть — его сыграл ныне покойный Андрей Краско — человек, заслуживший сотни ролей в кино, но так и не успевший порадовать людей своим огромным талантом. Именно поэтому его нет в 6 и 7 сезонах.
  • Иван Тарасов — появился в сериале как полковник ФСБ, а затем стал начальником по всей Ленинградской области — Андрей Толубеев.

Интересные факты

  1. Пятый сезон в свое время считался заключительным, поскольку Михаил Пореченков не желал сниматься в сериале. Это было в 2004 году, и за долгие годы ни один из проектов актера не заслужил такой славы. Лишь полнометражный фильм «Поддубный» смог раскрыть драматическую сторону таланта Пореченкова.
  2. Андрей Краско до последнего момента своей жизни был предан делу. Во время съемочного процесса над фильмом «Ликвидация» актеру резко стало плохо, и он скончался прямо на съемках. Основной причиной смерти медики назвали инфаркт, случившийся от сильного переутомления и жаркой погоды.
  3. В 7 сезоне появятся новые персонажи, которые вместе с Алексеем станут бороться с преступностью. Пока что имена новых героев не разглашаются. Известно лишь то, что враг останется прежним, и его будет не просто убрать с дороги не запачкав руки в крови.
  4. Музыкальное сопровождение решили не менять. По сюжету всегда играет музыка из фильмов о великом Джеймсе Бонде, а также некоторые строчки, написанные британской рок-группой 70-х «Led Zeppelin». Музыка является одним из преимуществ картины, поскольку зрители узнают своего героя именно по ней.
  5. За все время, что существует сериал, в съемках были задействованы более 600 человек, не считая тех работников, которые находились по ту сторону экрана. В общей сложности работа над фильмом осуществлялась с помощью 1000 лиц.

Агент национальной безопасности 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1весна 2020 года
7x02Серия 2весна 2020 года
7x03Серия 3весна 2020 года
7x05Серия 4весна 2020 года
7x05Серия 5весна 2020 года
7x06Серия 6весна 2020 года
7x07Серия 7весна 2020 года
7x08Серия 8весна 2020 года
7x08Серия 8весна 2020 года
7x10Серия 9весна 2020 года
7x10Серия 10весна 2020 года

Агент национальной безопасности

Adblock
detector