Завод 2

завод-2-часть

Огромное количество людей нашей планеты знает, что такое всю жизнь работать на одном предприятии. Это место становится твоим домом, а коллеги – большой семьей. Все неурядицы, взлеты и падения, а также новые этапы жизни организации переживаются как собственные. Но что будет, если кто-то или что-то отбирает «семью»?..

Жанр – драма, социальный триллер.
Режиссер – Юрий Быков.
Ожидаемая премьера – весна 2019 года.

Будет ли продолжение съемок фильма «Завод 2»?

Как известно, режиссер Юрий Быков прекрасно работает и над сериалами, и над полнометражными фильмами без продолжения. Со слов Быкова, идею создания «Завода» он вынашивал последние несколько лет. Очередная поднятая социальная тема в данной картине раскрыта полностью и продолжения ожидать не стоит.

Сюжет

Градообразующий завод небольшого провинциального города. Несколько тысяч рабочих на протяжении многих лет ежедневно приходят на работу. Но однажды их ждет неприятная новость: закрытие предприятия в связи с его банкротством.

Группа сотрудников из 5-ти человек во главе с Седым решают бороться за свои права. Идея сумасшедшая, но выхода нет: олигарха Калугина, по вине которого и происходит закрытие организации, необходимо взять в заложники и взять ситуацию под свой контроль.

Но как развернется борьба рабочего персонала и Калугина с его профессиональным окружением со связями? Будут ли это мирные деловые переговоры или в ход пойдет оружие и кровавая бойня?..

завод-2
Кадры со съёмок

Актеры и роли

  • Денис Шведов – Седой, рабочий завода, главный инициатор борьбы с руководством за свои права.
  • Андрей Смоляков – Калугин, олигарх, ради выгодной иностранной сделки приводит к банкротству предприятие.

А также:

  • Иван Янковский
  • Владислав Абашин
  • Александр Бухаров и др.

4 интересных факта

  1. По запланированному графику съемки кинокартины должны продлиться до конца ноября 2018 года.
  2. Юрий Быков не сторонник заканчивать свои глубокие драматические фильмы счастливым концом, так как, со слов режиссера, в реальной жизни в похожих ситуациях он невозможен.
  3. Для актера Дениса Шведова и режиссера Юрия Быкова съемка в картине «Завода» их 5-я совместная работа. Полное доверие друг другу в итоге всегда оправдывается.
  4. Работы Юрия Быкова удостоены огромным количеством наград. Так, например, за картину «Майор» жюри 16-го Шанхайского международного кинофестиваля единогласно отдали свой голос как «Лучший фильм».

Завод 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Завод 2не ожидается

10 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ которые перевернут Ваши мысли

Интересные записи
Adblock detector