Затерянные в космосе 3 сезон

затерянные-в-космосе-3-сезон

На момент наступления 2046 года люди уже освоились в космосе и начали посещать другие планеты в качестве колонистов. Часто с целью освоения новых планет собирались целые семьи, которые были переформированы в полноценный экипаж. Одной из таких семей оказались Робинсоны, чье счастье висело на волосок от разрушения.

Когда выйдет сериал “Затерянные в космосе 3 сезон”?

Продолжение фантастической саги “Затерянные в космосе” планируется к выходу на декабрь 2020 года. Новые проблемы ожидают Робинсонов, ведь теперь сама Земля находится в опасности. Смогут ли они помочь другим людям, пострадавшим от рук врагов?

Сюжет

Для того, чтобы осваивать космос вместе со своей семьей, приходилось сдавать различные тесты. Джон и Морин Робинсоны не без труда смогли сдать эти тесты, а их дети Уилл, Пенни и Джуди старались не показывать тревоги перед тем, как сдали свои. Ожидая результаты, мать первая узнает, что Уилл не прошел. Тогда она решает найти помощь со стороны.

Морин удается сделать так, чтобы Уилл полетел в космос вместе со своей семьей. Никому ничего не сказав, она говорит детям, что все прошли и семья собирается в путешествие. За это время между родителями возникают разногласия, на почве которых Джон и Морин решают подать на развод. Но их планам не сужено было сбыться, ведь впереди маячил полет в открытый космос.

Прекрасное путешествие омрачилось случайным выходом из строя систем общего жизнеобеспечения. В отсеке, где находились такие же семьи, как Робинсоны, оставаться было небезопасно и им пришлось отправиться каждому на свой корабль, которые как один назывались Юпитер. Оказавшись на борту, семейство быстро смекнуло, что в общий отсек им уже не вернуться.

затерянные-в-космосе-3
Кадр из сериала

Что-то похожее на камнепад повредило их корабль, вынудив опуститься на незнакомую местность. Кругом был только лед, но после тщательных вылазок Робинсоны убедились, что на этой планете можно жить без скафандра. Пусть даже с большим трудом. Присутствующие здесь биологические ископаемые могут позволить не умереть с голода.

Нахождение в таких условиях сразу показало истинный характер каждого персонажа. Кто-то готов пожертвовать всем ради семьи, другой даже не подаст руку помощи в трудный момент. Изначальная злоба Морин на Джона пропадает, когда он с готовностью доказывает, что может легко отдать жизнь за любого из члена семьи. Следующий сезон сосредоточится не только на отношениях семьи, но и поможет зрителю разобраться в событиях, которые позволили людям привнести такой раскол в космическую жизнь.

Актеры и их роли

  • Морин – мать семейства; пыталась развестись с Джоном, при этом периодически настраивала на это детей, пусть и неосознанно; сдала тесты и вместе со своей семьей отправилась в путешествие в космос – Молли Паркер.
  • Джон – отец семейства; силен, общителен, умеет делать сюрпризы, очень сильно любит семью, но часто делал выбор в пользу карьеры, что послужило причиной ухудшения отношений между ним и Морин – Тоби Стивенс.
  • Джуди – приемный ребенок Морин и Джона; афроамериканка; умная, смелая, всегда приходит на помощь, легко адаптируется к новым условиям, легко применяет на практике знания, полученные перед вылетом в космос – Тейлор Расселл.
  • Пенни – дочь Морин и Джона; помешана на чтении литературы и даже с собой в полет скачала с интернета электронные книги, что жутко смешило Джуди; Пенни привязана к отцу; она крайне умна и сообразительна, но при этом очень сильно подвержена эмоциям – Мина Сандволл.
  • Уилл – младший ребенок, единственный сын Морин и Джона; труслив, но добр; не смог нырнуть в воду, из-за чего в итоге пострадала его сестра Джуди; позже помог роботу спастись, в результате чего робот в ответ помог Уиллу – Макс Дженкинс.

Интересные факты

  1. Премьерный показ состоялся в апреле 2018 года. Сериал произвел впечатление на зрителей, но создатели не торопились с выходом следующего сезона – слишком велико было напряжение при создании первых серий. В итоге длительные переговоры помогли вновь собрать прежнюю команду и начались съемки 2-го сезона.
  2. Перед 3-м сезоном Тоби Стивенс и Молли Паркер подписали контракт, в котором говорилось, что ни один из них не будет сниматься в стороннем сериале в момент съемок “Затерянных в космосе”. Долгое ожидание актеров стало одной из причин большого промежутка между выпуском 1-го и 2-го сезонов.
  3. Большую часть времени занимает разработка компьютерной графики. Актеры укладываются со своей работой в 1,5-2 месяца, а компьютерная графика создается в 3 раза дольше.
  4. В момент съемок эпизода, где Джуди попадает под лед, изначально была другая версия. Туда должен был попасть Уилл, но юный возраст Макса Дженкинса и его неумение вести себя перед близкой камерой, стали непреодолимыми проблемами для создания сценария. Тогда вместо него было решено отправить более старшую юную актрису – Тейлор Расселл.


Затерянные в космосе 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1декабрь 2020 года
3x02Серия 2декабрь 2020 года
3x03Серия 3декабрь 2020 года
3x04Серия 4декабрь 2020 года
3x05Серия 5декабрь 2020 года
3x06Серия 6декабрь 2020 года
3x07Серия 7декабрь 2020 года
3x08Серия 8декабрь 2020 года
3x09Серия 9декабрь 2020 года
3x10Серия 10декабрь 2020 года

ТОП 10 Сериалов: “Космическая фантастика”

Adblock
detector