Британия 3 сезон

британия-3-сезон

О гордости британского народа ходят легенды, и многие знают, что ранее в лесах Британии обитали поистине удивительные существа. В попытках завоевать большую территорию, Римская империя продвинулась вперед. По мнению завоевателей Рима, именно Британия должна была склонить голову перед римским императором. Но такое мнение было ошибочным — император не знал чего ждать римлянам в британском лесу…

Когда выйдет сериал «Британия 3 сезон»?

Продолжение многосерийной фантастической драмы «Британия» состоится весной 2020 года. Трансляция проходит на популярном телеканале Amazon Prime, притом компания Netflix неоднократно пыталась перекупить права, но Amazon остался непреклонны в своем решении.

Сюжет

43 год до нашей эры. Римский император отправил Авлуса Платия на британскую территорию, дав ему в придачу войско с тысячей солдат. Поскольку Авлус не считал нужным с уважением относиться к соперникам, то вскоре понял как ошибался. Британия не собиралась сдавать свои позиции, напротив — Авлус на своем опыте познакомился с таинственным волшебством здешних земель — магией земли.

Это оружие считалось главным козырем у британцев, но Рим был слишком тщеславен. В то время, когда правитель Рима Клавдий решил послать Платия с большим войском на территорию врагов, вылазка считалась далеко не первой. Римляне успели изучить карты вдоль и поперек. Но это не принесло им результата, ведь земля не может служить кому попало.

британия-3
Кадр из сериала

Первой проблемой для Авлуса стало нежелание римлян ступать на Британию. Солдаты знали, что ничем хорошим это не кончится, поэтому отказывались сражаться в битве, где римляне заранее проиграют. Авлусу пришлось принять жесткие меры к своим людям, чтобы заставить их напасть на врагов. Но завоевание здешних земель не смогло пройти беспрепятственно.

Королева Антедия не стала церемониться с римским «посыльным» императора — женщина резко заявила, что римляне должны покинуть чужую территорию. Так началась самая кровопролитная война тех времен. Магия, оружие, насилие и другие методы были выбраны в качестве воздействия на своих оппонентов. Никто не хотел уступать, но люди гибли, и гибли…

В 3 сезоне Антедия не обойдется без помощи своих сторонников. Одна война закончилась, но это не повод складывать оружие. Королева остается сильной, пока с ней находится магия друидов. Но что станет с великой правительницей, если они решат примкнуть на другую сторону?

Актеры и их роли

  • Керра — одна из сторонников Британии, кельтская принцесса, готова выступить против Авлуса на стороне Антедии, считает, что необходимо сделать всевозможное ради сохранения британских земель — Келли Райли.
  • Антедия — правительница Британии, враждебно настроенная на римскую армию, не собирается без боя сдаваться врагам, идет только вперед, подговорила Керру и друидов встать на ее сторону и защитить общие земли от противника — Зои Уонамейкер.
  • Авлус Платий — посланник римского императора Клавдия, главный антагонист сериала, командует многотысячной римской армией, Авлус очень жестокий, жадный до власти, он не умеет оценивать своих врагов, поэтому часто остается в проигрыше, его голову королева Антедия с удовольствием повесила бы у изголовья своей кровати — Дэвид Морисси.

Интересные факты

  1. Съемочный процесс первых двух сезонов можно было увидеть вблизи Британских островов. В 3 сезоне некоторая часть сцен проходила в стороне Шотландии, но более точное место не уточняется. Съемки еще идут, а участники проекта не дают никаких комментариев по поводу нового сезона.
  2. Одним из больших плюсов сериала является пейзаж. Открытые местности Британии поражают буйством красок и помогают зрителю окунуться во времена, когда не было бесконечных построек. Здесь природа смогла сохранить свое великолепие, а операторы — показать его во всей красе.
  3. Многие историки возмущаются по поводу того, что события картины трудно назвать правдивыми. Но сериал является художественным вымыслом сценаристов, поэтому не стоит обращать большого внимания на исторические факты.
  4. На сайте Rotten Tomatoes у «Британии» один из самых высоких рейтингов за 2018 год. Целевая аудитория по итогу составила более 35 млн человек. Это настолько колоссальное число, что сами актеры не ожидали. Их игра в совокупности с блистательным сюжетом завоевали огромное количество зрителей.
  5. Премьерный показ состоялся в октябре 2017 года на канале Amazon Prime. Еще в начале выхода сериала было известно, что впереди нас ждет как минимум 2 сезона. Будущее картины будет известно только после того, как станет известен рейтинг 2 сезона.
  6. Участие Дэвида Морисси не обсуждалось — он был единственным из всех приглашен на роль. Затем стало известно, что гонорар у него побольше, чем у остальных. На момент 2 сезона актеры получали одинаковые суммы.

Британия 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

ТОП 15 исторических сериалов

Adblock
detector