Против всех 3 сезон

против-всех-3-сезон

Захар Занозин ещё помнит времена, когда вражеские фашисты окружили его родину. Худших мгновений в его жизни с тех пор не было, поэтому желание застройщика ЖК «Смоленская Бавария» выселить деда Захара и его семью ради благоустройства жилищного комплекса терпит фиаско. Отстоит ли дед свой дом или станет одним из жителей окруживших его многоэтажек?

Когда выйдет сериал “Против всех 3 сезон”?

Для большинства зрителей продлить сериал на 2-й сезон стало удивительным решением, зато к скорому выходу 3-го сезона готовы все! За основу взята реально существующая история, но как уже известно из 2-го сезона, сценаристы дали ей новую жизнь.

Согласно официальным данным, продолжение многосерийной комедии «Против всех» появится в середине 2024 года. Точная дата выхода будет объявлена позднее.

Сюжет

Главный герой – дед Захар, который принципиально не хочет расставаться со своим домом. Застройщик Роберт Генрихович пытался договориться мирно, но разве человек старой закалки может отступить в том, что действительно важно для него? Так и дед Захар не желает менять любимый дом на тесную квартиру в многоэтажке. Вместе с ним живут родственники, для которых жильё является единственным.

В одночасье скромные апартаменты Занозиных становятся достоянием гласности. Соседние участки были снесены, лес подвергся вырубке, а пруд пришлось осушить. Остаётся единственный дом, с владельцем которого застройщику договориться так и не удалось. В 1-м сезоне дом деда Захара был обнесён забором, но застройщик неоднократно предпринимал попытки выжить семью. В ход шли любые способы.

К концу 1-го сезона ситуация ещё больше усложнилась. Отношения в семье накалились, ведь не все хотели оставаться в непригодном для проживания доме. Действительно — лучшим вариантом было бы перебраться в квартиру, где хотя бы туалет находится не на улице. Когда Захар был маленьким, его дед защитил дом от немцев, и теперь выросший и уже постаревший внук не может распрощаться с воспоминаниями о прекрасном детстве.

Читайте также:  Утреннее шоу 4 сезон
против-всех-3
Дом деда Захара после постройки жилищного комплекса

Так вокруг Занозиных построился целый квартал, а синий домик стал местной достопримечательностью. Посреди бела дня по территории бродили куры, росли вкуснейшие посадки. В одном доме с дедом жили сыновья-близнецы, невестка и двое любимых внуков. Первый сезон закончился плачевно — дед Захар оказался в психушке, внуки — в детском доме, а между невесткой и сыном не решались разногласия.

Но 2-й сезон ещё больше выбил у них почву из-под ног. Отстоять дом не удалось. Пока дети находятся в детском доме, дед Захар отправляется в лес. Веселье берёт Роберта Генриховича, ведь теперь ему удастся договориться о новой выигрышной сделке благодаря выселению ненавистных жильцов. Но Занозины просто так не сдаются — дети возвращены, а дед Захар вновь на коне! А чем удивит 3-й сезон и как сложатся отношения Занозина-младшего с дочкой застройщика?

Главные герои

  • дед Захар — боевой дед, готовый на всё, ради сохранения семейного гнезда; чтит память своего деда, отстоявшего этот дом у фашистов; здесь прошла вся жизнь Захара, он хочет прожить её вместе с семьей, как это было и в его юности; вдовец, разговаривает с умершей супругой, обращается к ней с просьбами — Николай Добрынин.
  • Герман — один из сыновей Захара; робкий, меланхоличный, раньше работал в хирургии; ещё до того, как брат женился на Василисе, Герман был в неё влюблен — Сергей Лавыгин.
  • Виктор — второй сын Захара; сидел в тюрьме, но в 1-м сезоне был освобожден по УДО; сразу же начинает поддерживать отца, вставляя палки в колёса застройщику; муж Василисы — Сергей Лавыгин.
  • Василиса — поначалу была женой Виктора, чей несносный характер довёл его до тюрьмы; за время отсутствия мужа оценила достоинства его брата и стала его суженой — Александра Урсуляк.
  • Богдан — сын Василисы; его дразнят в школе из-за ситуации с домом, что вынуждает его мечтать о переезде в новостройку; случайно для себя он влюбляется в Майю — Тимофей Елецкий.
  • Роберт Генрихович — застройщик, который без устали разрабатывает идеи по устранению Занозиных; способен на любую хитрость, чтобы добиться желаемого и заключить новый выгодный контракт — Сергей Беляев.
  • Майя — дочка Роберта; имеет завышенные ожидания от жизни; узнаёт, что отец проводит много времени с секретаршей и вымогает у него деньги в обмен на молчание; принципиальна; влюблена в Богдана, но поначалу только ругается с ним — Василина Юсковец.
Читайте также:  Берег москитов 2 сезон

Интересные факты

  1. Премьерный показ 1-го сезона состоялся 2 января 2023 года на платформе START. Второй сезон появился 16 октября 2024 года.
  2. Съёмки проходили в столице, а дом деда Захара был построен в подмосковных Люберцах.
  3. Николай Добрынин сначала был согласован на роль застройщика. Но прежде, чем приступили к съёмкам, он попросился на повторный кастинг, после которого уже окончательно был утверждён на роль деда.
  4. Ради съёмок в картине Александра Урсуляк научилась доить корову.
  5. Производственный процесс проходил в квартале реального жилищного комплекса. По словам Александры Урсуляк очень часто снимали ночью, чем беспокоили местных жителей. С окон летели неприличные фразы, но многие жильцы реагировали адекватно, позволяя киношникам спокойно делать свою работу.

Против всех 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год
3x10Серия 102024 год

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.