Запасный выход 3 сезон

запасный-выход-2-сезон

Сотрудники морга Пал Палыч Шишко и Николай Иванович Кедров на первый взгляд кажутся старыми неудачниками. Мало кто из коллег знает, что первый известен в криминальных кругах как вор-рецидивист, а второй 20 лет отдал службе в полиции. Дожив до пенсионного возраста, они не смогли построить карьеру. Поэтому Пал Палыч и Николай Иванович коротают время в морге и следят за молодым опером Дмитрием Сайкиным, полного амбиций, как и они когда-то.

Когда выйдет сериал «Запасный выход 3 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «Запасный выход» планируется, но сказать точную дату выхода пока невозможно, поскольку официальные источники хранят молчание.

Промежуток между 1-м и 2-м сезоном составил почти 2 года, поэтому ждать скорого возвращения любимых героев на экраны не стоит. В лучшем случае проект увидит свет в начале 2026 года. А пока нам остаётся следить за новостями.

Сюжет

Получив нагоняй от заведующей моргом, Пал Палыч и его коллега Николай Иванович решают спокойно отдохнуть на рабочем месте. Трупы лежат, никуда не спешат, как вдруг раздаётся звонок в дверь. Кедров встречает гостя. Им оказывается новый молодой опер Дмитрий. Он полон решимости отыскать убийцу, тем более, что для него это единственный шанс продвинуться по службе. Убитый оказывается знакомым Пал Палыча.

Читайте также:  Наш спецназ 3 сезон

Но делиться с опером информацией урка не спешит, да и зачем? За годы жизни и он, и его товарищ, сошлись во мнении – не бывает хороших людей. В заключении судмедэксперта установлено как умер интересующий Сайкина человек. Но опер случайно узнаёт от Кедрова, что всё совсем иначе. Пытаясь добиться правды, Сайкин решает начать своё расследование. Только есть незадача — парень не может вынести вида трупов.

Старые санитары не промах, поэтому шутки ради суют под нос оперу фотографии ран с трупов и даже предлагают посмотреть на них вживую. Дмитрий вынужден согласиться с новыми знакомыми, ведь ему нужно своими глазами убедиться, что рана нанесена не так, как это написано в заключении. Удостоверившись в этом, он просит у судмедэксперта повторное освидетельствование. Но что делать дальше?

запасный-выход-2
Кадр со съемок 2 сезона

А дальше за Дмитрия всё делают эти самые санитары. К тому моменту они уже выяснили, кто убил, по чьему приказу это было сделано и по какому пути пойти Сайкину, чтобы отыскать преступников. Криминальные связи Пал Палыча позволили узнать больше об убитом. Затем они вместе с Николаем Ивановичем отправились к убийце, но того тоже убили. Понятно, что следы заметали. И догадаться кто это сделал, им не трудно.

Читайте также:  Пьяная история 7 сезон

С этого преступления только началось сотрудничество трио, где 2 пенсионера помогают парню подняться по службе. Когда-то Пал Палыч ловко уходил из цепких лап опера Кедрова. В итоге Николай Иванович так и не получил долгожданное повышение, а под конец жизни и вовсе стал санитаром морга. Та же участь ожидала и Пал Палыча. Теперь они полны решимости помогать Сайкину добиться карьерного роста, но порой это бывает непросто…

Актёры и их роли

  • Дмитрий Сайкин — не так давно работает в полиции; терпит насмешки коллег до тех пор, пока не начинает раскрывать преступления с помощью стариков; не переносит вида мёртвых тел и старается избегать всех действий, с ними связанных; не сразу понимает, что первое заключение было липовым, а судмедэксперта попросили написать то, что было выгодно — Даниил Вахрушев.
  • Пал Палыч Шишко — урка с богатым прошлым; часто уходил от ответственности за свои деяния; работает в морге; всегда в плохом настроении; часто ест лапшу; знает людей, которые управляют криминальным миром, что позволяет ему отыскивать убийц раньше полицейских; не любит делиться информацией, предпочитая действовать в одиночку, но Кедров всегда его отыщет — Юрий Стоянов.
  • Николай Иванович Кедров — благовоспитанный санитар морга; всегда вежлив, добр, но не к Пал Палычу, которого до сих пор недолюбливает; знает всё о ранениях, у него богатый опыт работы как с трупами, так и с преступлениями, поэтому он вместе с коллегой ввязывается в авантюры по поиску убийц; помогает Сайкину, делится опытом и выуживает всё необходимое из Палыча — Роман Мадянов.
Читайте также:  Побег 6 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон появился 18 февраля 2022 года и состоял всего из 4-х серий в то время, как 2-й сезон, вышедший 13 мая 2024 года, получил 16 серий.
  2. Сериал произведён компанией “ВайТ Медиа”, известной по своим телешоу “Новая фабрика звезд”, “Ярче звезд”, “Последний герой” и т.д.
  3. Первый сезон транслировался на “Первом канале Евразия”, а второй — на телеканале НТВ.
  4. Второй сезон был снят режиссёром Виктором Конисевичем, известным по своему участию в разработке проектов «По законам военного времени. Победа!», «Поворот на счастье». После работы над 2-м сезоном сериала «Запасный выход» он занимался двумя проектами: «Я обещаю молчать» и «Крайние меры». Второй из них до сих пор находится в производстве.

Запасный выход 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.