Закон и порядок: Организованная преступность 4 сезон

Закон-и-порядок-Организованная-преступность-4

Для Эллиота Стейблера справедливость значит гораздо больше, чем для рядовых граждан. А всё дело в его призвании – он много лет проработал в полиции и всегда старался придерживаться закона. Однажды всё меняется. Трагедия на работе перечёркивает светлое будущее, оставляя место для скорби. Лишь спустя 10 лет, после очередной личной трагедии, Эллиот вновь решает стать частью полицейской команды…

Когда выйдет продолжение сериала “Закон и порядок: Организованная преступность 4 сезон”?

Согласно официальным источникам, выход новых серий картины “Закон и порядок: Организованная преступность” (англ. “Law & Order: Organized Crime”) запланирован на 2024 год. Более точных данных пока нет, но есть неподтверждённая информация, что съёмочный процесс новых серий завершится осенью 2023 года, а релиз состоится весной 2024 года.
Напомним, что по хронологии предшественником этого проекта является сериал “Закон и порядок: Специальный корпус“, в котором впервые появились полюбившиеся зрителям герои.

Сюжет

В качестве жизненного кредо Эллиот выбирает поимку всех преступников, которые только посмеют встать на его пути. Начало этому положила мать, страдающая биполярным расстройством. Будучи неспособной контролировать своё психоэмоциональное состояние, женщина чуть не убила собственного ребёнка. Эллиот всегда помнит об этом, поскольку давний случай помог ему определиться с будущей профессией.

Читайте также:  Хороший доктор 3 сезон

Решительно настроенный, он старался в одиночку справляться с любыми трудностями. Это часто приводило к проблемам с законом. Стейблер получал выговоры, штрафы, но непреклонно достигал поставленные цели. Однажды он был вынужден выстрелить в гражданского. Им оказалась женщина, которая стреляла в людей. Не простив себе этот случай, Эллиот покинул пост и сдал значок. Так он прожил 10 лет.

Давние враги выследили его и подложили взрывное устройство в автомобиль. И хотя изначальной мишенью был Эллиот, смертельный взрыв унёс жизнь его жены. Эта потеря отразилась на нём очень сильнее, чем детские травмы. Он так и не смог оправиться. Чтобы хоть как-то вернуться к нормальной жизни, он захотел поквитаться с обидчиками и вернулся на службу в полицию. Здесь у него было больше возможностей выследить врагов.

Закон-и-порядок-Организованная-преступность-4-сезон
Кадр из сериала

Сложный характер Эллиота не сразу позволил коллегам воспринять его как нормального человека. Случалось всякое: склоки, ссоры и даже потасовки с участием других служащих. Методы работы давно изменились, и Эллиоту пришлось снисходительней отнестись к новой системе правосудия. Но даже это не мешает ему нарушать закон в личных интересах. Мужчина убеждён в своей вседозволенности.

Стейблеру не составляет особого труда вычислить виновных в смерти жены – опыт и богатое прошлое позволяют ему напасть на след в считанные дни. Однако и бандиты не теряют сноровки, используя новшества технологий для своих преступлений. Эллиот понимает: чтобы добраться до лидера, необходимо заняться изучением методик, которые коллеги уже предлагали ему освоить.

Читайте также:  Легион 4 сезон

Первые два сезона он старался справиться с эмоциями и понимал, что получается всё хуже. Контролировать стресс ему помогают друзья и новые знакомства, но преступления никуда не делись из его жизни. В 3-м сезоне жизненные трудности загнали главного героя в угол, но разве может он позволить себе сдаться? Четвёртый же сезон даст начало новой личной жизни для Эллиота, но сможет ли он совместить её с работой – неизвестно…

Актеры и их роли

  • Эллиот Стейблер – более 10 лет не работал в полиции, откуда ушёл по личным причинам; дорожит отношениями с Оливией и пытается загладить свою вину; перестал контролировать гнев после гибели супруги, которую подорвали террористы вместо него; не желает слышать о лечении у психиатра – Кристофер Мелони.
  • Оливия Бенсон – близко к сердцу восприняла попытку Эллиота сделать из неё приманку на очередном задании, после этого отказалась работать с ним в паре; Оливия никогда не жертвует близкими людьми и считает это правилом – Маришка Харгитей.
  • Аянна Белл – очередной напарник Эллиота; не готова к таким же методам работы, которыми пользуется он; поначалу не желает находить с ним общий язык, поскольку Эллиот заносчив, не слушает мнения других и мнит себя всезнающим, но очень скоро оба понимают, что работать вдвоём им необходимо – Даниэль Моне Троуэр.
Читайте также:  Улица 3 сезон

Интересные факты

  1. Многие зрители помнят персонажа Эллиота Стейблера по драме “Закон и порядок: Особые жертвы”. В ней подробно рассказывается о его отношениях с женой, детьми и коллегами.
  2. 19 июля 2022 года из новостного портала “Новые известия” стало известно о том, что на съёмках 3-го сезона в Нью-Йорке, которые проходили в 5 утра, неизвестный обстрелял машину. В ней находился 31-летний ассистент Джонни Писарро, чья работа была за кадром. Мужчина скончался на месте – убийца сделал несколько выстрелов в лицо и шею. У погибшего осталось трое детей. Нападавшего не нашли.
  3. Кристофер Мелони — любимчик публики. Брутальный и обаятельный актёр по праву попал в список самых сексуальных мужчин по версии журнала People (2006 год).

Закон и порядок: Организованная преступность 4 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год
4x09Серия 92024 год
4x10Серия 102024 год

ТОП-10 Офигенных сериалов, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.