Загляни ему в голову 2 сезон

загляни-ему-в-голову-2-сезон

На очередной операции майор Ерёмин стреляет в гражданского, убивает его жену, случайного прохожего и своего напарника. Останавливает его от дальнейших разрушений старший следователь Арина Солодовникова, которая только что приехала на место происшествия. Женщина не понимает что произошло. Ерёмин тоже не понимает как мог убить четверых невиновных людей. Но есть тот, у кого имеются ответы на все вопросы…

Когда выйдет сериал «Загляни ему в голову 2 сезон»?

Продолжение остросюжетного детектива «Загляни ему в голову» официально ещё не получило анонса. Опираясь на слухи, можно предположить о выходе 2-го сезона ближе к середине 2025 года на медиаплатформе «Смотрим», где транслировался предыдущий сезон. Высокие рейтинги вышедших серий вряд ли останутся без внимания со стороны продюсеров проекта. А значит производственный процесс продолжения сериала не за горами.

Сюжет

В это утро Арина Солодовникова вместе с мужем вели разговоры о планировании беременности и кажется, что второй был настроен серьёзно. Арина же не могла признаться себе, что работа у неё на первом месте. Возраст подходил к критическим отметкам, и для беременности оставалось не так много времени. Но разменивать жизнь, полную приключений, на бесконечные подгузники, женщина не была готова. Так утро пары прошло в неопределенности.

Солодовникова уехала на место, где Ерёмин с напарником ждали появления маньяка. Но вместо успешного завершения дела её ждало потрясение: на глазах Арины лучший оперативник отдела начал стрелять из табельного, не щадя ни своих, ни посторонних. Солодовникова немедленно встала под пулю, но в этот момент сознание Ерёмина включилось, и он добровольно сдал ей оружие. С этого момента понеслись бесконечные проверки.

Всплыло, что когда Ерёмина брали на работу, психолог отдела кадров Валера Лунин отказался его аттестовывать. Тогда Арина пошла в обход, и Ерёмин всё-таки получил разрешение на работу. Но теперь такая самонадеянность унесла жизни четверых людей. Дотошная журналистка Драпова жаждет новостей и уже в курсе, что Ерёмин не прошёл аттестацию. Она пытается вытащить эту историю наружу, но Лунин отказывается говорить.

Читайте также:  Чемпионы 2 сезон
загляни-ему-в-голову-2
Кадр из сериала

Тогда Драпова пытается его подкупить, но всё, что она узнаёт, это что Ерёмин резко бросил курить. Девушка не поняла что это значит, а вот для Валерия это было огромным знаком. Раньше Лунин работал клиническим психологом и имеет влиятельных покровителей. Теперь же он хочет быть подальше от криминала, но история с Ерёминым заставляет его в очередной раз встретиться с Солодовниковой. Теперь она не смотрит на Лунина, как на офисного клерка, ведь девушка понимает, что по её вине погибли люди.

Валерий же со всей тщательностью пытается выяснить что именно произошло с Ерёминым, что вывело его из себя и как образцовый сотрудник потерял самоконтроль. Оказывается, что и сам Лунин не слишком нормальный. Ему приходится вжиться в роль Ерёмина настолько, что он становится одержим, ведь его метод — заглянуть в голову обследуемого объекта и понять причины его поступков…

Актёры и их роли

  • Валерий Лунин — опытный клинический психолог, который когда-то не стал аттестовывать Ерёмина из-за того, что тот резко бросил курить; Лунин знал, что курильщик с многолетним стажем не способен в один момент распрощаться с зависимостью, а значит Ерёмин был психически нездоров и его следовало обследовать; помогает Арине в расследованиях после того, как выясняет что побудило Ерёмина стрелять — Кирилл Жандаров.
  • Драпова — самоуверенная журналистка, гоняющаяся за сенсациями; широко освещает в прессе неспособность полиции отыскать маньяка, сеет панику; на детской площадке доводит сына Ерёмина до истерики, чтобы получить шикарный, по её мнению, материал — Дарья Урсуляк.
  • Арина Солодовникова — следователь, лично принимала на работу Ерёмина и за годы службы не высказала ему ни одного нарекания; не готова к детям, но не знает как сказать об этом мужу, который очень ждёт пополнения — Мария Валешная.
  • Ерёмин — майор; будучи на задании, застрелил 4-х человек и позже не мог объяснить зачем; попал в тюрьму; чётко выполнял работу, всегда стоял за своих напарников, но в один момент вся его жизнь пошла под откос из-за стычки с мужчиной — Илья Антоненко.
Читайте также:  В активном поиске 2 сезон

Интересные факты

  1. Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2024 года и за неделю смогла войти в десятку самых просматриваемых сериалов месяца. Проект выходил по две серии в неделю, что считается необычным форматом для платформы «Смотрим».
  2. Режиссёром картины стала известная в России Валерия Ивановская, которая с любовью рассказывала о подобранных актёрах. Подбирала персонажей она сама, а позже сравнивала их с жемчужинами на ожерелье. Валерия считает, что во главе любого рассказа всегда стоят актёры, а в сериале «Загляни ему в голову» — целая кладезь профессионалов.
  3. Валерия Ивановская признаётся, что её любимый актёр — Кирилл Жандаров.
  4. Съёмки 1-го сезона, проходившие в Москве и Московской области, длились больше года.

Загляни ему в голову 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год
2x09Серия 92025 год
2x10Серия 102025 год

Русские сериалы с высокой оценкой

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.