Кардинал 4 сезон

кардинал-4-сезон

В каждом городке, даже в самом маленьком, есть свои тайны. Канадское поселение Алгонкин-Бей, находящееся в провинции Онтарио, не стало исключением. События разворачиваются после того, как в шахте, которая была давно заброшена, находят труп 13-летнего ребенка. На поиски преступника полицейские бросают все силы, но загадка все равно остается далекой, а за этими событиями следуют и другие не менее зверские убийства. Смогут ли детективы найти убийцу девочки и остановить поток следующих жертв?

Когда выйдет сериал «Кардинал 4 сезон»?

Следующий сезон картины «Кардинал» скорее всего, появится в январе 2020 года. Ведь именно в этом месяце стартовали предыдущие 3 сезона. Будет ли соблюдена традиция? Увидим совсем скоро.

Детективный сериал привлек миллионы зрителей с первой серии, а на сайте IMDB первые 3 сезона имеют оценку не ниже 7,5 баллов — это хороший показатель для подобной картины.

Сюжет

Джон Кардинал никогда не славился своими умением общаться с людьми, зато в полиции смог зарекомендовать себя, как хороший детектив. Несколько лет назад Джон стал участником большой трагедии и по сей день винит себя. Это является одной из причин, почему он не подпускает людей близко, ведет себя грубо и не старается искать друзей.

Работа — это некий способ сделать добро другим людям. Ведение дел помогает Джону отвлечься от мыслей и погрузиться в водоворот недавно случившихся событий. Первым делом, которое появляется в сериале, становится убийство Кейти Пайн — тело 13-летней девочки было обнаружено в заброшенной шахте. Опираясь на улики, у Джона появляется смутное сомнение, что это лишь вершина айсберга.

кардинал-4
Кадр из сериала

Вскоре последуют другие убийства, но Кардинал не привык сдаваться без боя. Получив в напарницы Лиз Делорм, мужчина должен раскрыть дело несчастной девочки, посадить истинного преступника за решетку, постараться выстроить нормальные отношения с коллегой и сделать все, чтобы не вылететь из полиции за очередные провинности.

Лиз была рождена недалеко от того места, где погибла Кейти. Женщина воспитывалась людьми из франкоговорящей общины и обладает теми знаниями, которые так необходимы Джону. Чем больше они находят улик, тем сильнее запутываются, а когда Джон понимает, что Лиз собирает о нем информацию, то ситуация принимает совершенно другой оборот, отношения между напарниками ухудшаются…

Каждый сезон — это новые тайны, касающиеся Джона. Кажется, его личная жизнь по интересности не уступает самым изощренным преступлениям. Нужно отдать сериалу должное — преступники здесь и вправду дикие, жестокие и до самого финала остается впечатление, что детективам так и не удастся раскрыть дело. В 4 сезоне Кардинал вместе с напарницей продолжит работу, но белая полоса раскрытых преступлений заменится черной.

Актеры и их роли

  • Джон Кардинал — внешне грубый мужчина, который в душе является ранимым человеком, не раз подставлял собственную шкуру, чтобы спасти других людей, имеет много тайн, отчего окружающим становится интересно их выпытать, хороший детектив, но никогда этим не хвастается — Билл Кэмпбелл.
  • Лиз Делорм — напарница Кардинала, таинственная девушка, воспитанная во франкоговорящей общине, пытается побольше разузнать о Джоне, поначалу у них не лучшие отношения, но вскоре это меняется — Карин Ванасс.
  • Кейти Пайн — 13-летняя девочка, убитая маньяком, поначалу числилась, как пропавшая без вести, но позже ее тело было найдено в захолустной шахте, недалеко от родных мест детектива Делорм, вскоре после смерти девочки убийца был найден, хотя и успел натворить дел — Ребекка Энн Уитей.

Интересные факты

  1. Режиссерами сериала являются Джефф Ренфро и Дэниэл Гру. На момент начала 2019 года, для обоих мужчин — это первая совместная работа, а результат ее успеха лежит именно на их плечах. Надеемся, что вскоре этот тандем сможет порадовать зрителей очередным хоррор-сериалом на подобную тематику.

  2. Настоящее имя актера Билла Кэмпбелла — Уильям Оливер. Билл — это лишь сокращение, которое было выбрано в качестве актерского псевдонима. В 2018 году актер получил награду за лучшую мужскую роль на 6-ом вручении канадской премии. Это стало для сериала первой победой.

  3. Ребекка Энн Уитей на прослушивании была 50-й по счету. Ренфро и Гру не могли прийти к общему мнению при выборе юной актрисы на роль убитой Кейти Пайн. Многие родители сами отказывались снимать свое чадо в сериале, где их ребенок будет убит в 1 серии. Родители Ребекки не относятся серьезно к экранной смерти, а сама девочка, по мнению режиссеров, пойдет очень далеко.

  4. Холодная погода часто вставала на пути у съемочной группы — буквально перед съемками пилотного эпизода завалило вход в шахту, что послужило причиной для создания обстановки искусственным путем. Окна департамента полиции постоянно заваливало снегом, приходилось периодически очищать стекла, только в 1 сезоне Билл Кэмпбелл 3 раза подхватывал простуду и заражал других актеров.

Кардинал 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не анонсировано
4x02Серия 2не анонсировано
4x03Серия 3не анонсировано
4x04Серия 4не анонсировано
4x05Серия 5не анонсировано
4x06Серия 6не анонсировано

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ про преступников и психологию их поведения

Adblock
detector