Северное спасение 2 сезон

северное-спасение-2-сезон

Проживая очередной день, человек никогда не знает чем он может закончиться. Джон Уэст прекрасно устроился в жизни – у него была любимая супруга Сара и трое прекрасных детей. Но в один момент все изменилось. Оказалось, что Сара больна и жить ей осталось недолго. Теперь безутешная семья пытается справиться с утратой всеми доступными способами.

Когда выйдет сериал “Северное спасение 2 сезон”?

Картина получилась удачной, а наличие в ней звезд мирового масштаба сразу же обеспечило миллионную аудиторию зрителей. Но будет ли продолжение?

Официального заявления о следующем сезоне драматического сериала “Северное спасение” не поступало. Рейтинги 1-го сезона дают нам право предположить, что новые серии всё же выйдут. Согласится ли режиссер вновь взяться за работу?

Сюжет

После смерти Сары Джон ищет любой выход, который поможет его семье пережить потерю. В это время ситуация между ним и детьми накаляется, а он все больше тонет в пучине горя. Старшая дочь Мэдди и раньше не отличалась примерным характером, а после гибели матери и вовсе “слетела с катушек”. Чего только стоит история, где Джон приехал за своей дочерью в полицейский участок.

Младшие дети, Скотт и Тейлор, приносят гораздо меньше проблем, но и у этих ребят есть собственные секреты. Внешне кажется, что Тейлор переживает трагедию сильнее остальных, но на деле оказывается, что остальные родственники просто пытаются замаскировать свою боль за маской безразличия. Когда Джон осознает это, то понимает – надо действовать кардинально.

северное-спасение-2
Кадр из сериала

Для этого отец семейства переезжает из шумного города в небольшое поселение, где он провел свою юность. Джон устраивается в поисково-спасательную службу и сразу же становится ее руководителем. В качестве места для проживания ребята выбирают дом их родственницы Чарли, которая благодушно предложила им пожить вместе. Женщина мечтает однажды обзавестись собственной семьей, но шансы, как и годы, утекают, словно вода.

Читайте также:  Дом с прислугой 2 сезон

Пока Джон работает, женщина старается ухаживать за своими племянниками. Порой они бывают очень приятными детьми, но в душе у каждого из них таится горе по умершей матери. На этой почве возникает много конфликтов, а расставание с друзьями из шумного мегаполиса тоже не прошло бесследно. Дети обозлены на выезд с родного местечка и теперь с трудом заводят новых друзей…

Актеры и их роли

  • Сара – мать Тейлор, Скотта, Мэдди, жена Джона, узнала о своем заболевании, но начинать лечение было уже поздно, умерла в 1 сезоне от рака – Мишель Нолден.
  • Джон – муж покойной Сары, ныне вдовец, перевез свою семью к Чарли, в город, где он родился, не может обуздать свои чувства и спокойно заниматься воспитанием детей, порой кричит на них, но это все от бессилия и невозможности на них повлиять – Уильям Болдуин.
  • Чарли – родственница Джона, у нее нет своей семьи, но она очень хочет жить в компании любящих ее людей, Чарли не теряет надежды на то, что сможет встретить человека, с которым у нее сложатся теплые отношения – Кэйтлин Робертсон.
  • Мэдди – старший ребенок, предпочитает свободный стиль одежды, который раскрывает максимум ее тела, обожает колготки в крупную сетку, пышные, кудрявые прически, испытывает проблемы с общением – Амалия Уильямсон.
  • Скотт – единственный сын Джона – Спенсер Макферсон.
  • Тейлор – младшая дочь Джона – Тейлор Торн.
Читайте также:  С любовью, Виктор 3 сезон

Интересные факты

  1. Перед началом съемок, когда вышел трейлер, многие зрители не узнали своего любимого актера. Уильям Болдуин сделал столько пластических операций, что его лицо практически не выражает никаких эмоций. В последние годы он нечасто появляется на телеэкране, поскольку имеет другие пути заработка. Зато роли в сериалах стали встречаться чаще в его фильмографии именно в последние годы.
  2. Кэйтлин Робертсон после съемок 1-го сезона сказала, что теперь Амалия Уильямсон, Спенсер Макферсон и Тейлор Торн – ее лучшие друзья. За время съемок актеры очень сдружились и часто общаются в социальных сетях. Что касается отношений с Болдуином, то он не сближается с ребятами, поскольку у него много сторонних дел.
  3.  Брэдли Уолш стал режиссером 1-го сезона. Ему принадлежат работы “Красавица и чудовище”, “Рождественский фестиваль льда”, “Мой тайный Валентин”, “Праздничный календарь”. В Голливуде он известен, как разработчик популярных шоу, созданных для американского населения. 
  4. Сценарий разрабатывался с особой тщательностью, поэтому были приглашены сразу несколько человек: Марк Баччи, Дэвид Корникан, Мика Коллинз, Дуэйн Хилл, Эмили Херсон, Америка Оливо. Каждый из них прорабатывал характер одного персонажа и потом все это накладывалось на ситуацию.

Северное спасение 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Лапси 3 сезон

Топ 10 лучших драматических сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.