Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира 2 сезон

Юно-Девушка-что-воспевает-любовь-на-грани-этого-мира-2

Путешествие между параллельными мирами для главного героя было фантастикой ровно до того момента, пока он не получил посылку от своего отца, исчезнувшего пару месяцев назад. Значит наш мир не единственный? Значит отец жив? Но где и как его искать?..

Жанр — приключения, фэнтези.
Количество серий — 26.
Хронометраж серии — 23 мин.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 апреля 2019 года.

Оригинальное название аниме — «Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO».
Название аниме на английском языке — «YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World».

Когда выйдет продолжение аниме «Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира 2 сезон»?

Новый сезон аниме «Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира» выйдет на экраны осенью 2020 года.
Поклонники требуют от создателей сериала новых серий, ведь путешествие по параллельным мирам, загадки и приключения — это излюбленный жанр миллионов зрителей…

Сюжет

Прошло два месяца с того самого дня, как погиб отец Такуя. Теперь он стал сиротой, ведь и мама покинула его много лет назад. Парень остался на попечении мачехи Аюми, с которой у него складываются прекрасные отношения. Аюми — очень заботливая женщина, при этом успешная в работе. Она является руководителем нового проекта Гео Техники, который преследует череда таинственных происшествий. Из-за происходящих на месте строительства несчастных случаев, население постоянно устраивает демонстрации с требованием закрыть проект. Но что с ним не так?

Главные герои аниме

Такуя — обыкновенный студент, которого заботят молодежные вопросы таких же парней, как он сам. Но всё меняется в тот момент, когда он получает посылку с неизвестным артефактом. К устройству прилагался рукописный труд «Теория построения параллельных миров», автором которого выступил его отец — доктор Кодай Арима. Главное, что поразило Такуя — это сообщение о том, что отец жив и находится в ином мире…

Череда необъяснимых событий теперь происходит с главным героем. Артефактом хотят завладеть другие заинтересованные люди, которые начали свою охоту и на рукописи отца. Такуя понимает — в его руках не просто красивая безделушка, это — устройство, способное открыть бесконечные возможности пространства и времени, а также помочь отыскать отца в параллельном мире. Кто-то из окружающих готов помочь, а кто-то окажется предателем…

Главные герои

  • Такуя Арима — студент академии; в детстве потерял свою маму, несколько лет спустя его папа исчез; живет с мачехой; однажды получает посылку со странной вещицей, предназначение которой он понял не сразу.
  • Аюми Арима — мачеха Такуя, живет вместе с ним под одной крышей; руководитель проекта Гео Техники; против строительства выступают местные жители, участвующие в демонстрациях, поэтому Аюми постоянно находится под давлением рабочих, журналистов и простых людей.
  • Рюзоджи — учитель академии, много лет помогал отцу Такуя в научных исследованиях, сейчас хочет продолжить его работы; просит Такуя передать ему все заметки и работы отца; в разговоре с Такуя и Аюми спросил об археологической находке, которую мог оставить доктор Арима перед своим исчезновением, а также рассказал им о том, что родители парня до сих пор живы и живут в параллельном мире.
  • доктор Кодай Арима — отец Такуя, который считался погибшим во время экспедиции; археолог и историк; работал над исследованием про открытие параллельных миров.
  • Мио Шимадзу — однокурсница Такуя; обожает мистику; Такуя называет ее «снежной королевой», хотя с другими однокурсниками девушка добра и внимательна.
  • Канна Хатано — новая ученица в классе Такуя, которая перевелась в академию перед летними каникулами; настаивает на том, что Аюми должна прекратить строительство.

Интересные факты

  1. «Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира» — это японский телесериал, который основан на одноименной приключенческой игре, созданной компанией ELF Corporation.
  2. В компьютерной игре используются концепции, основанные на физике, математике, философии, истории и религии. Эти науки помогли создать уникальный вымышленный мир, в который попадает главный герой.
  3. В 2019 году создателями игры был запланирован выпуск обновленной версии для PlayStation 4 и Microsoft Windows.
  4. Помимо аниме-сериала, выход которого состоялся в апреле 2019 года, игра была адаптирована в оригинальную видео-анимацию хентай, состоящую из 4-х частей, а также мангу и романы.
  5. Режиссером аниме выступил Тэцуо Хиракава. Работая над сериалом, Хиракава сообщил поклонникам, что сюжет и персонажи не будут отличаться от игры. Единственное, что добавил режиссер при разработке главных героев — это более глубокий и загадочный образ Мио и Канны.

Юно. Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года

ТОП-10 Новейших аниме, в котором ГГ попадает в другой мир

Adblock
detector