Wu-Tang: Американская сага 3 сезон

Wu-Tang-американская-сага-3-сезон

90-е годы. Молодой парнишка Роберт Дигз грезит о музыкальной славе. Парень сам признаётся – музыка неустанно играет в его голове. Но семья нуждается в средствах на существование, а творчество пока не приносит плодов. Приходится приторговывать кокаином, чтобы иметь возможность развивать любимое дело и худо-бедно выживать в отдалённом районе Нью-Йорка…

Когда выйдет сериал “Wu-Tang: Американская сага 3 сезон”?

Продолжение захватывающей многосерийной драмы “Wu-TangАмериканская сага” официально не анонсировано. Но поскольку первые 2 сезона прекрасно отозвались в сердцах зрителей, вероятнее всего, новые серии не за горами. С учётом того, что премьера обоих сезонов выпадала на сентябрь, то и 3-й сезон ожидаем к выходу в сентябре, но уже 2022 года.

Сюжет

Благодаря стараниям, Боб организовал небольшую студию, где с помощью драм-машины создавал уникальные композиции. Сюда порой приходили товарищи, пусть они и были убеждены, что рэп – это временное увлечение, которое никогда не принесёт больших денег. Дигз был иного мнения. Он всегда знал, что через десяток лет о нём и его друзьях будут складывать легенды.

Слова родных людей о бесполезных мечтах вводили в депрессию. Бобби понимал, что ему необходим заработок. Дивайн настаивал на криминале – он занимался продажей психотропных препаратов и ждал очередную поставку. Вечером в студию к Бобу приходит Ша, который мастерски зачитывает рэп. Он просит спрятать рюкзак с пистолетом, и тот соглашается.

В предвкушении лёгкой наживы, обещанной неизвестными, за час до прихода к другу, Ша берётся за грязное дело и обстреливает дом с четырьмя людьми. Позже все узнали, что никто не пострадал, но жертвами должны были стать Дэнис Коулз и его семья. Решив не вмешиваться в конфликт, Роберт продолжает сочинять рэп, а Дэнис грезит найти преступника, по чьей воле его родне грозила опасность.

Wu-Tang-американская-сага-3
Кадр из сериала

Дивайн старается абстрагироваться от окружающих его проблем и сосредоточиться на крупнейшей партии крэк-кокаина. Нужно быть предельно внимательным и налаживать новые связи с постоянными покупателями. Получив от Дивайна нагоняй за нежелание работать, Бобби старается настроиться на рабочий лад, но безрезультатно. В итоге Дивайн оказывается за решёткой.

Теперь Бобу и Дэнису, таким незрелым и неопытным, придётся самим справляться с реализацией прибывшего крэка. Дэнис жаждет найти человека, расстрелявшего дом, а на уме у Боба одни биты и стихи. Совершая множество оплошностей, они всё больше тянут себя ко дну, но появляется островок надежды, способный дать им шанс на нормальную жизнь…

Став дилером однажды, ты уже остаёшься им навсегда. Особенно если живёшь в тёмном районе, полном преступлений. Парни с трудом пытаются завоевать уважение окружающих не новой поставкой качественной дури, а душевными песнями. Бобби удаётся собрать сильнейшую команду хип-хоп исполнителей, но скандалы случаются, ведь раньше они были против друг друга.

Актёры и их роли

  • Бобби – благодаря терпению и бесконечному рвению, смог выбраться из ужасных условий и поднять состояние на своём увлечении; болен творческими мыслями, не может думать ни о чём другом, поскольку постоянно слышит мелодии; хочет прекратить торговлю крэком и зарабатывать легально; после того, как выстрелил в человека, понял, что никогда не решится на убийство – Эштон Сандерс.
  • Дивайн – родственник Бобби; часто спасал его в тяжелых ситуациях, а позже заставлял продавать наркотики и собирать деньги с тех, кому их давали в долг; попал в тюрьму из-за чужой оплошности – Джулиан Элайджа Мартинес.
  • Дэнис – приближённый Дивайна; влюблён в его сестру, к которой периодически наведывается; вспыльчивый, импульсивный, решает ослушаться приказа Дивайна не искать того, кто обстрелял его жилище; это приводит к необратимым последствиям – Сиддик Сондерсон.
  • Ша – один из друзей Дигза; чтобы заработать, пошёл на преступление, стреляя в дом Дэниса, когда там были 2 его брата-инвалида и мать – Шамеик Мур.
  • Шури – умная, добрая девушка; мечтает жить по совести и в нормальном месте, где есть шанс дожить хотя бы до 30-ти – Золи Григгс.

Интересные факты

  1. Сериал лишь на половину можно назвать биографией популярнейшей группы “Wu-Tang Clan”, поскольку сценарист Роберт Дигз, с которого и “списан” образ главного героя, при всём желании не может раскрыть всех секретов своих товарищей. В их прошлом много криминала. “Wu-Tang Clan” давно известны по миру, но до сих пор славятся своей загадочностью.
  2. Идея снять биографический проект принадлежит Брайану Грейзеру, имеющему бесчисленные заслуги перед кинематографом, а также номинации на “Оскар”. Это он предложил ребятам из “Wu-Tang Clan” присоединиться к созданию картины.
  3. Участники группы участвовали во всех кастингах и сами выбирали актёров на свои роли. Первым был одобрен Эштон Сандерс, который напомнил Дигзу себя в юные годы. Последним стал Шамеик Мур.
  4. Родители погибшего в 2004 году Рассела Тайрона Джонса попросили не очернять память сына и не выкладывать на всеобщее обозрение его судьбу. Поэтому его персонажу в сериале отведена небольшая часть эфирного времени.

Wu-Tang: Американская сага 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2022 года
3x02Серия 2сентябрь 2022 года
3x03Серия 3сентябрь 2022 года
3x04Серия 4сентябрь 2022 года
3x05Серия 5сентябрь 2022 года
3x06Серия 6сентябрь 2022 года
3x07Серия 7сентябрь 2022 года
3x08Серия 8сентябрь 2022 года
3x09Серия 9сентябрь 2022 года
3x10Серия 10сентябрь 2022 года

Что посмотреть вечером?

Adblock
detector