Выдающиеся звери 2 сезон / Beastars 2

Выдающиеся-звери-2-сезон

Мир антропоморфных животных полон проблем, забот, переживаний и даже убийств. Как показывает аниме-сериал «Выдающиеся звери», хищники и травоядные умудряются жить бок о бок друг с дружкой. Но не всегда всё складывается благополучным образом…

Жанр — драма, романтика, комедия, школа, приключения.
Премьера 1-го сезона состоялась 8 октября 2019 года на телеканале Fuji Television Network.

Когда выйдет продолжение аниме «Выдающиеся звери 2 сезон»?

Продолжение увлекательного аниме-сериала «Выдающиеся звери 2 сезон» не заставит себя долго ждать. Новый сезон выйдет на экраны осенью 2020 года. Новые серии — новые проблемы, возникающие в мире животных…

Сюжет

История разворачивается в современном мире, где хищники и травоядные наделены одинаковыми правами. Главный герой — волк Легоши, обыкновенный студент Академии. Он живет в общежитии для хищников, общается со студентами и посещает театральный кружок, руководителем которого выступает местная звезда — олень Луи.

Выдающиеся-звери-2
Кадр из аниме

Спокойная и размеренная жизнь животных приходит в ужас от новости об убийстве альпаки Тэма, который в конечном итоге был съеден. Теперь тонкая грань между хищниками и травоядными пошатнулась, ведь каждое животное может попасть под подозрение. Первым в списке подозреваемых оказался Легоши. Кто следующий?..

Главные герои

  • Легоши — волк; ученик Академии, ходит в театральный кружок; живет в общежитии хищников; спокойный и робкий по характеру; часто избегает общения с окружающими; со временем становится более открытым и общительным; пытается раскрыть убийство Тэма; в нем зарождаются неопределенные чувства в Хару.
  • Хару — карликовая зайчиха; из-за своей сексуальной неразберихи всё время попадает в неприятные ситуации; внешний вид «милашки» делает Хару хрупкой и нерешительной, но в обществе она хочет утвердиться как личность; не подпускает окружающих в личное пространство, держится ото все подальше, Легоши не стал исключением.
  • Луи — олень; руководитель театрального кружка; имеет немного пугающее выражение лица; всегда контролирует ситуацию; в детстве Луи мог быть проданным в качестве еды на Черном рынке, но старший олень Огума спас малыша и сделал его своим преемником.
  • Тэм — альпака, погиб от лап неизвестного; член театрального кружка; заботливый по характеру, стремился помогать окружающим; всегда говорил то, о чем думает, независимо от того похвала это или критика.
  • и др.

Интересные факты

  1. Одноименная манга печатается в журнале Weekly Shōnen Champion с сентября 2016 года. На момент июля 2019 года было выпущено 14 томов.
  2. Манга получила несколько наград, среди которых:
    — «Manga Taishō» на 11-й ежегодной премии (март 2018 года);
    — «New Creator Prize» на ежегодной премии Tezuka Osamu Cultural Prize (апрель 2018 года);
    — приз за лучшую Shennen Manga на 42-й ежегодной премии Kodansha Manga (май 2018 года);
    — «New Face Award» медийного фестиваля искусств в Японии (март 2018 года).
  3. Режиссером сериала «Выдающиеся звери» выступил Мацуми Синъити. Среди его работ: «Страна самоцветов«, «Ярость Бахамута: Истоки«, «Гаро: Печать пламени» и др.
  4. Имя персонажа Легоши происходит от имени американского актера венгерского происхождения Бела Лугоши, которого многие фанаты ужасов помнят по роли графа Дракулы. Но это еще не всё: лицо Легоши создавалось на основе лица французского актера Матьё Амальрика, а фигура «заимствована» у японского актера Кэнъити Мацуяма.
  5. В некоторых озвучках аниме имя главного героя Легоши звучит как Легоси.
  6. Зайчиха Хару является единственным персонажем в сериале «Выдающиеся звери», у которого есть семья: родители, братья, сестры.

Выдающиеся звери 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года

ТОП-10 Оборотней из аниме!

Adblock
detector