Вы все меня бесите 2 сезон или Стерва

Вы-все-меня-бесите-2-сезон

Застенчивая Соня никогда не отличалась добродушием. Именно поэтому у девушки не было друзей, а увлечением стала работа ресторанным критиком. Журнал NOVADAYS подарил ей возможность избегать контакта с людьми, но иногда приходилось посещать различные мероприятия, что не доставляло Соне никакого удовольствия. Единственное, что может оказать влияние на такую буку, как главная героиня — выпитый алкоголь.

Когда выйдет сериал «Вы все меня бесите 2 сезон или Стерва»?

Комедийный сериал «Вы все меня бесите» находится в подвешенном состоянии с 2017 года. Информации о закрытии сериала пока не поступало, но и слухи о скором выходе ничем не подкреплены. Если телеканал СТС решить продлить картину на 2 сезон, то, вероятнее всего, сериал выйдет в начале 2019 года.

Сюжет

Изрядно перебрав спиртного на обширном открытии ресторана, Соня просыпается с головной болью. Пытаясь вспомнить вчерашние события — она проваливается в бездну пустоты, ведь никаких воспоминаний о прошедшем вечере у нее не осталось. Зная об этом, Соня рассчитывает, что вскоре узнает много нового. Так и получилось.

Совсем скоро выясняется, что ее «алкогольная дружелюбность» сыграла злую шутку. За вчерашний вечер Соня подружилась с маникюрщицей Нелей, которая не закрывает свой рот ни на минуту, соседом Вовой, подрабатывающим в такси и совершила ужасное — она переспала с Кириллом — редактором своей компании, который тоже пришел на открытие того самого ресторан.

Решив исправить свои ошибки, Соня демонстративно показывает свою неприязнь к новым друзьям, но все оказывается не так просто. Ребята уверены, что это издержки Сониного характера и теперь во что бы то ни стало хотят с ней дружит. А Кирилл и вовсе в восторге от характера своей избранницы.

Вся ситуация ужасно бесит Соню, как и люди, которые ее сейчас окружают. На протяжении первого сезона девушка понимает, что как бы сильно ее не бесила нынешняя компания — она готова продолжать с ними дружить, ведь трудно устоять перед теми людьми, которые любят тебя несмотря ни на что.

Помимо этого, в Москву уехал Вова, а на его место заселился новый сосед Марк. Состоится ли свадьба между Соней и Кириллом? Изменится ли характер девушки? Ответы на эти вопросы зрители пока не получили.

Актеры и их роли

  • Соня — интроверт, работает в престижной интернет-компании Екатеринбурга ресторанным критиком, приобрела новых друзей после выпитого бокала вина на вечеринке в честь открытия ресторана — Светлана Ходченкова.
  • Неля — подруга Сони, ее соседка, зарабатывает на оказании маникюрных услуг — Юлия Топольницкая.
  • Вова — таксист, живущий по соседству, влюблен в Нелю, в конце сериала уезжает в Москву на заработки — Александр Паль.
  • Кирилл — работает редактором в той же фирме, что и Соня, влюблен в нее, в предпоследней серии 1 сезона сделал ей предложение — Петр Федоров.
  • Марк — новый сосед Сони, заселившийся вместо Вовы — Александр Петров.

    Вы-все-меня-бесите-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Об участии в сериале Светланы Ходченковой стало известно еще в 2015 году. Многие зрители помнят ее по сериалу «Метод Лавровой». Зарубежной аудитории она запомнилась по роли антагониста в боевике «Росомаха. Бессмертный». Девушка неоднократно снималась в фильмах, исполняя главные роли. Впервые о ней услышали после исполнения роли психолога в трилогии «Любовь в большом городе».
  2. Режиссером 1 сезона стала Оксана Бычкова. Ее самыми известными работами считаются «Питер FM», «Еще один год» и «Плюс один». С 2006 года женщина получает награды за достижения в сфере киноиндустрии, самыми знаменитыми из них стали «Серебряная ладья», «Ника», «Золотая ладья» и другие.
  3. Юлия Топольницкая получила роль болтушки Нели после того, как создатели увидели клип песни Ленинград — «На лабутенах», где Юля исполнила роль девушки, собиравшейся на свидание. За считанные дни ролик собрал многочисленных сетевых пользователей, многие из которых с удовольствием пересматривали 5-минутное видео.
  4. Стиль редакции NOVADAYS был выбран неслучайно — прототипом стало реальное журнальное агентство, находящееся в Москве. Было изменено лишь название и несколько незначительных деталей.
  5. В сериале, помимо профессиональных актеров, присутствуют также реальные критики. Одной из таких стала Лидия Маслова, которой в итоге досталась роль. При даче интервью Маслова отметила дружелюбный и слаженный актерский состав, с которым она успела завести теплые отношения во время съемок.


Вы все меня бесите 2 сезон или Стерва дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2019 года
2x02Серия 2начало 2019 года
2x03Серия 3начало 2019 года
2x04Серия 4начало 2019 года
2x05Серия 5начало 2019 года
2x06Серия 6начало 2019 года
2x07Серия 7начало 2019 года
2x08Серия 8начало 2019 года
2x09Серия 9начало 2019 года
2x10Серия 10начало 2019 года

Соня и Кирилл: Вы все меня бесите

Интересные записи
Adblock detector