Время монстров 2

время-монстров-2

Премьера американского фильма ужасов «Время монстров» создала волну восхищения — зрительская аудитория настолько прониклась атмосферой средневекового леса, что впору снимать продолжение этой душераздирающей истории. Представляем вниманию зрителей следующую часть нашумевшего сериала «Время монстров».

6 октября 2018 года состоялся премьерный показ 1 части картины, который прошел в испанском городке под названием Сиджес. В России первая часть появилась 1 мая 2019 года. В качестве компании, отвечающей за прокат картины на территории Российской Федерации, отвечает фирма Planeta Inform Film Distribution.

Когда выйдет фильм «Время монстров 2»?

Продолжение мистического триллера «Время монстров» пока что не было официально объявлено. Лишь по восторженным отзывам фанатов можно судить — миллионы людей ждут следующую часть.

Будем надеяться, что кинокомпании Brayne Studios и Detention Films в скором времени получат заказ и приступят к съемочному процессу для 2-й части фильма «Время монстров». В таком случае ожидаемой датой выхода станет конец 2021 года.

Сюжет

События картины затрагивают средневековье и содержат элементы жанра фэнтези. Мир полнится легендами, и большинство из них пришли к современным людям из средневековья. Об одной из таких легенд и пойдет речь в нашем фильме.

Один воин долгие годы проживал в лесу. Для остальных людей он был настоящим отшельником — нелюдимым, грубым, неряшливым. Но мало что волновало этого воина, ведь много лет назад он столкнулся с невиданным чудищем, которое навсегда лишило его жизнь всякого смысла.

Сейчас он получает от короля различные приказы и поэтому большую часть своей жизни проводит в лесу, как отшельник. Он давно привык к такой жизни и не планирует менять ее. Да и зачем ему это делать? Чаще всего король отправляет воина на борьбу с нечистью, живущей в глуши.

время-монстров-2-часть
Кадр из сериала

День за днем находясь в лесу, воин без страха и упрека убивает всех чудищ, которые встречаются на его пути. Но по-настоящему его интересует лишь один-единственный монстр, встречи с которым он ждет — это то самое чудовище, которое он встретил много лет назад. Это чудовище лишило жизни дочь отшельника.

До некоторого времени воин надеется, что сможет отыскать того монстра и заставит его расстаться с жизнью. Но вскоре он понимает, что и сам не до конца был готов к такой ужасающей встрече. Ведь чтобы победить врага, придется пожертвовать собственной жизнью…

Такая легенда пришлась по вкусу зрительской аудитории, поэтому в продолжении речь может пойти о другой легенде, которая не будет связана с 1-й частью. Пока неизвестно какие сюрпризы для нас подготовят сценаристы во 2-й части, но будем надеяться, что она будет не хуже первой!

Актеры и их роли

  • Отец — мужчина, работающий по приказу короля, несколько лет назад потерял дочь, жизнь которой забрало чудовище, теперь, выполняя королевские приказы, он не только уничтожает различных тварей, но и пытается отыскать монстра, убившего его дочку, Отец прекрасно владеет оружием, способен терпеть немыслимую боль и с азартом рваться в новый бой — Кристофер Рай.
  • Дочь — девочка, убитая чудовищем — Кора Кауфман.

Интересные факты

  1. Первую часть пришлось снимать в Португалии. Найти тихое, укромное место, на котором расположатся 150 человек, было не так уж просто. Поэтому пришлось арендовать территорию леса и поставить людей, которые не пускали чужих на съемочную территорию. Процесс проходил в районе Португалии под названием Сотелу-Моришку — это ближе к северу страны, на границе с Испанией.
  2. В качестве жилища для главного героя была выбрана реальная обстановка. Хижина на самом деле — это мельница, расположенная вблизи лесного родника. Недалеко от этого места есть подземное водохранилище, внутри которого было вырыто огромных размеров углубление. Сначала оно казалось затопленным, поэтому пришлось проводить строительные работы, поскольку позже здесь снималась главная сцена из 1-й части фильма.
  3. Еще до выхода 1-й части в кинотеатре, исполнитель главной роли Кристофер Рай показал почетную награду от создателей кинофестиваля InsoLito, проходившего на тот момент в Перу. Актер был награжден за свой вклад в фильм, а через несколько недель в городе Порту Кристофер получил еще одну награду за актерские достижения.
  4. Чтобы передать атмосферу средневековья и сделать быт более реальным для зрителя, режиссеры использовали различные уловки. Практически весь фильм снимался исключительно при естественном свете — солнце, свечи, факелы — никаких ламп, прожекторов и прочего.
  5. Большую роль для картины сыграл Кевин Стюарт — он является сценаристом, оператором, постановщиком и продюсером картины. Его родная бабушка прожила возле Сотелу-Моришку всю жизнь. Идея снять фильм в этих районах принадлежит ему.

Время монстров 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Время монстров 2конец 2021 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Adblock
detector