Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс 3 сезон

Время-побеждать-Расцвет-династии-Лейкерс-3-сезон

Прежде, чем Джерри Басс купил “Лос-Анджелес Лейкерс”, все уже были готовы списать клуб со счетов. Репутация Джерри прямо-таки кричала, что в его руках клуб и вовсе разорится, а последние выдающиеся участники уйдут. И когда все были уверены в проигрыше Басса, тот понимал — в его жизни всё только начинается, а у “Лос-Анджелес Лейкерс” впереди только самое интересное!

Когда выйдет сериал “Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс 3 сезон”?

Спортивная драма “Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс” (англ. “Winning Time: The Rise of the Lakers Dynasty”) получила долгожданное продолжение, которое состоится осенью 2024 года! Сценаристам ещё есть чем поделиться со зрителями, а это значит, что 3-й сезон может стать не финальным.

Сюжет

Для Джерри Басса в жизни существовало только 2 страсти: женщины и баскетбол. Притом второе было гораздо предпочтительней. Годы шли, а кроме развода и одноразовых связей Джерри так ничего и не приобрёл. Недвижимость, которая была в его владении, не приносила ему удовольствие. И в одно прекрасное утро Басс понял что ему нужно делать со своей жизнью.

Ночь в объятиях новой женщины дала Джерри вдохновение, и он с уверенностью решил потратить всю недвижимость на покупку клуба “Лос-Анджелес Лейкерс”. Для этого Бассу потребовалось занять денег у бывшей супруги и даже влезть в огромные долги перед банком. Но главным было не это. По телевизору показали чернокожего парня, который выступал за свой университет.

Читайте также:  Наследие Юпитера 2 сезон

Джерри сразу понял, что с этим парнем у клуба большое будущее. Его звали Ирвин Джонсон, и ещё перед входом в “Лос-Анджелес Лейкерс” он получил прозвище “Мэджик”, что в переводе означает “магия”. В действительности он творил такое на площадке, что оппоненты Мэджика не годились ему даже в подмётки. На подобные вещи у Джерри был нюх.

Время-побеждать-Расцвет-династии-Лейкерс-3
Кадр из сериала

Он позвал Мэджика на переговоры, где за баснословные деньги хотел сделать его частью команды. Но аппетиты Ирвина удивили всех – он требовал контракт на сумму не меньше, чем у топовых игроков. Пришлось спускать парня с небес на землю, ведь пока что никто не знает на что способен Ирвин в кругу членов команды “Лос-Анджелес Лейкерс”.

Не всем пришлось по вкусу внедрение чернокожего в ряды баскетболистов, как и не все были в восторге от правления Джерри Басса. Как ни странно, Ирвин быстро сделал себе карьеру, но влияние Джерри делало своё дело – Мэджик всё чаще появлялся на тусовках, которые организовывал Басс. Тогда он не понимал, что до добра это не доведет…

Во 2-м сезоне главной темой стало противостояние Мэджика с его главным врагом за всю карьеру. Ларри Бёрд, участник баскетбольного клуба “Бостон Селтикс”, не отставал от него по очкам и считался универсальным игроком. Бёрд был способен заменить любого на площадке, и Мэджик, с его любовью побеждать, не мог смириться, что его обыгрывают. Конец 2-го сезона дал запал для предстоящих серий, но узнают ли зрители главное: как Ирвин стал самым запоминающимся игроком всех поколений?..

Читайте также:  Федеральное бюро расследований 2 сезон

Актёры и их роли

  • Джерри Басс — авантюрист, владелец недвижимости общей стоимостью в 30 млн долларов; обыденное утро подарило ему мысль купить любимый баскетбольный клуб; решил взять в команду университетского баскетболиста и не прогадал; прожигает жизнь на вечеринках; понимает своих ребят, если тем приходится несладко от разгульной жизни — Джон Си Райли.
  • Ирвин Джонсон — профессиональный баскетболист, чья карьера началась в университете и стала пропуском в клуб “Лос-Анджелес Лейкерс”; носит прозвище “Мэджик”; недолюбливает белых, которые презрительно относились к семье Джонсона, не давая парню играть в баскетбол; терпит унижения в клубе, но уверенность в себе даёт ему силы не обращать внимания — Куинси Исайя.
  • Ларри Бёрд — состоит к клубе “Бостон Селтикс” на позиции форварда; считает главным соперником Ирвина Джонсона и старается обыграть его на каждом совместном соревновании — Шон Патрик.

Интересные факты

  1. Зрители хотели знать участвовал ли Ирвин Джонсон в создании сериала. К концу 10го сезона стало известно, что Мэджик не знал, что планируется снять его жизнь, но ничего не предпринял, когда это стало известно. В 1991 году Ирвин стал популярен и уважаем именно потому, что не стал скрывать инфицирование ВИЧ, и даже предпринял попытки бороться с вирусом.
  2. Режиссёрами сериала стали давние коллеги Адам МакКей и Джона Хилл, которые ранее совместно работали над полнометражной картиной «Не смотрите наверх». Много лет Джона Хилл снимался в кино, появляясь в различных образах в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «Середина 90-х», «Мачо и ботан», но теперь он предпочитает закадровую работу.
  3. Массачусетский университет, за который играл Мэджик, добровольно предоставил баскетбольную площадку в качестве места для съёмок.
  4. Первый сезон транслировался с 7 марта 2022 года и состоял из 10 серий. Второй сезон появился 6 августа 2023 года и состоял из 7 серий.
Читайте также:  Пес 5 сезон

Время побеждать Расцвет династии Лейкерс 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год

Самые лучшие новые сериалы 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.