Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс 2 сезон

Время-победы-Расцвет-династии-Лейкерс-2-сезон

Сериал “Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс” рассказывает о самых интересных годах баскетбольной команды “Лос-Анджелес Лейкерс”. Многие были против того, чтобы такой разгульный человек, как Джерри Басс, стоял во главе блистательной команды. Но именно под его руководством происходили самые яркие моменты и свершались самые заветные мечты в карьере баскетболистов!

Когда выйдет сериал “Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс 2 сезон”?

К сожалению для любителей спортивный драм, продолжение картины “Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс” не анонсировано. В 1-м сезоне рассказывается о событиях, произошедших в начале 80-х годов, которые и стали самыми продуктивными для игроков.

Сюжет

Басс обожал лишь женщин и баскетбол. Последним он грезил всю жизнь. И пока его сверстники проводили время в офисах или в кругу семьи, Джерри мог похвастаться лишь неудавшимся браком. А ещё объектами недвижимости на 30 миллионов и разгульным образом жизни, в котором место было лишь сомнительным увлечениям и очаровательным красоткам.

Проснувшись однажды утром в объятиях очередной пассии, Басс решил полностью изменить жизнь и пойти ва-банк. Заложив всё имущество, заняв деньги у бывшей жены и взяв баснословный кредит, он выкупил “Лос-Анджелес Лейкерс” у его прежнего владельца. Первым, кого заприметил глава клуба, стал чернокожий юноша, которого недавно показывали по телевизору.

Читайте также:  Стэн против сил зла 4 сезон

Его звали Ирвин Джонсон, по прозвищу “Мэджик”. По просьбе Джерри он приехал в большой город, чтобы заключить крупный контракт. За плечами у него были удачные выступления в университетской сборной. Такого талантливого парня было трудно не приметить, вот и доктор Басс решил заманить его в новоприобретённую команду огромным гонораром.

Время-победы-Расцвет-династии-Лейкерс-2
Кадр из сериала

И хоть Америка давно вела борьбу против расовой ненависти, Ирвину было тяжело влиться в коллектив. Между игроками было всякое: личные мотивы примешивались к работе, пагубные пристрастия не давали выйти на площадку в самый разгар матча… Но именно Басс, знающий всё об увеселительной жизни, смог помочь своим парням преодолеть трудности и стать чемпионами.

На написание 1-го сезона большое влияние оказало многолетнее соперничество Мэджика с белокожим Ларри Бёрдом. Он на десяток лет старше Ирвина, а значит имеет больше опыта. Его карьера сосредоточена на успехе “Бостона”, но день за днём молодой негр догоняет его, увеличивая количество попаданий в кольцо. Давно известно чем закончилось это противостояние.

Но как же интересно посмотреть на игру сильнейших с точки зрения художественного кино! Джерри имеет огромное влияние на 19-летнего юнца, приехавшего на первую встречу с родным отцом. Мэджик уже тогда знал себе цену и отлично торговался, осознавая перспективность своего положения. В будущем это умение помогло ему создать идеальный баланс, но забрало львиную долю здоровья…

Читайте также:  Дублинские убийства 2 сезон

Актёры и их роли

  • Джерри Басс – любитель острых жизненных поворотов и создатель щекотливых ситуаций; сделал самую откровенную команду чирлидерш; обожал развратные мероприятия, бурбон и всё, что могло хоть как-то его развеселить; шагал по жизни легко, что так раздражало его напарника; владелец баскетбольного клуба, ради которого он влез в долги – Джон Си Райли.
  • Ирвин Джонсон / Мэджик – умный, находчивый и талантливый баскетболист, которого всё детство тренировал отец; благодарен за отцовскую заботу, поскольку сам видел чего это ему стоило; многие белые откровенно смеялись над ним, когда отец просил дать Ирвину возможность играть в профессиональный баскетбол – Куинси Исайя.
  • Ларри Бёрд – главный враг Ирвина; форвард команды “Бостон Селтикс” на момент прихода Мэджика в “Лейкерс”, на протяжении долгих лет не мог успокоиться выигрышами соперника; за всю жизнь ни разу не сменил баскетбольный клуб – Шон Патрик.

Интересные факты

  1. В качестве режиссёра и создателя сериала выступил популярный актёр Джона Хилл (“Волк с Уолл-стрит”, “Человек, который изменил всё”, “Середина 90-х”, “Мачо и ботан”), который постепенно удаляется от работы в кадре, предпочитая держаться за его пределами. К нему присоединился коллега по фильму “Не смотрите наверх” Адам МакКей.
  2. Кастинг проходил на баскетбольной площадке Массачусетского университета – родине всемирно известного игрока, ставшего главным героем картины. Сам Мэджик не принимал участия в создании сериала и никак не комментировал тот факт, что его личная жизнь была выставлена на всеобщее обозрение.
  3. Рост и телосложения Шона Патрика и Куинси Исайя совпадают с аналогичными параметрами их персонажей. Напомним, что оба баскетболиста в те времена весили около 100 кг, а их рост достигал 206 см.
Читайте также:  Лос страшилкас 2 сезон

Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирована
2x02Серия 2не анонсирована
2x03Серия 3не анонсирована
2x04Серия 4не анонсирована
2x05Серия 5не анонсирована
2x06Серия 6не анонсирована
2x07Серия 7не анонсирована
2x08Серия 8не анонсирована
2x09Серия 9не анонсирована
2x10Серия 10не анонсирована

Что посмотреть? Новые сериалы, вышедшие в феврале 2022 года

Adblock
detector