Я могу уничтожить тебя 2 сезон

я-могу-уничтожить-тебя-2-сезон

Проведя в Италии некоторое время и влюбившись в очаровательного мужчину, Арабелла отправляется обратно в Лондон. Еще перед ее выездом молодой человек признался, что не планирует к ней вылетать и вообще к Лондону он холоден, как и к ней. Прилетев в родные края, Арабелла решает закончить книгу, но друзья предлагают провести время в баре…

Когда выйдет сериал “Я могу уничтожить тебя 2 сезон”?

Официальных заявлений о производстве нового сезона нет. Продолжение драматической картины “Я могу уничтожить тебя” зрители надеются увидеть в июле 2021 года, но всё может измениться, если коронавирус пойдет по второму кругу. Люди в ожидании второй волны, которая вновь передвинет съемки.

Мировая премьера сериала состоялась 7 июня 2020 года. Тогда же первая серия не вызвала у людей ничего, кроме недоумения. Лишь за 30 секунд до конца эпизода зрителям стало понятно о чем будет сериал.

Сюжет

Арабелла живет одна. У нее много друзей-мужчин и она никогда никому не позволяет относиться к себе неуважительно. Все прекрасно знают об этом. Но странный стиль девушки иногда привлекает к себе внимание. Розовые волосы у чернокожей дамы выглядят странно даже для афроамериканцев, но Арабелла в восторге от собственного стиля и её не волнует мнение остальных.

Вернувшись из Италии, она столкнулась с тем, что в писательстве называют “сроки”. И “сроки” эти горели. Ей необходимо срочно закончить книгу и отнести в издательство, где её давно ждут. Немного посидев за ноутбуком, Арабелла понимает, что ей необходимо отвлечься. А тут звонят ее друзья и предлагают провести время за рюмочкой текилы.

Недолго думая, Арабелла отправляется в бар к своим друзьям. Поначалу всё идет прекрасно, она знакомится с новыми людьми, выпивает, курит, как обычно. Но затем всё происходит как в тумане. Наутро она с трудом заканчивает книгу, не понимая что она вообще печатает, и направляется в издательство, чтобы сдать рукопись.

я-могу-уничтожить-тебя-2
Главная героиня сериала “Я могу уничтожить тебя”

Издатели понимают, что с девушкой что-то произошло. Она ведет себя странно, у нее на лбу кровь, и сданная рукопись больше похожа на бред сумасшедшего, чем на реальную книгу, которую захотят прочитать читатели. Решив не трепать нервы ни ей, ни самим себе, Арабеллу отправляют домой, чтобы она пришла в себя и пересмотрела свое творчество.

На улице девушка понимает, что с ней и в самом деле что-то не так. Ощущение, как будто бы она отходит от приема тяжелых наркотиков. Но как такое могло быть? Белла балуется легкими препаратами, но уж точно запомнила, если бы употребляла что-то тяжелее марихуаны. Дойдя до дома и взявшись за ручку двери, она резко вспоминает часть вчерашнего вечера.

Прямо над ней стоит мужчина, который насилует её, а сама Арабелла при этом не говорит ни слова. Решив, что это просто мимолетное видение, Белла пытается отпустить ситуацию, но вскоре понимает – ей в спиртное подмешали наркотики, а затем изнасиловали. Как такое могло произойти? Ведь она находилась в кругу своих близких друзей…

Актёры и их роли

  • Арабелла – молодая успешная писательница, которую часто узнают на улицах; много курит и пьет, в результате после одной из вечеринок она не может вспомнить что произошло; в итоге оказывается, что неизвестные её изнасиловали, не преминув надругаться; Арабелла мечтательница, но может докопаться до истины, даже пусть неприятной – Михаэла Коэл.
  • Алисса – девушка с лысой головой; пришла на свидание к Кэт и её мужу, когда те предложили ей заниматься сексом втроем; была вынуждена вскоре уйти, но позже появилась в баре, уже в компании, где собрались друзья Арабеллы, в том числе и муж Кэт – Энн Акин.
  • Кэт – долгое время просила у мужа разрешения на секс с участием еще одной девушки, но после встречи с Алиссой, Кэт решила, что затея обречена на провал; с любовью относится к супругу, но не считает, что сексуальные отношения должны быть только с двумя партнерами – Лара Росси.

Интересные факты

  1. Михаэла Коэл не только стала лицом сериала, но и сценаристом. А также она приняла предложение стать режиссером картины. Её желание сменить привычный темный цвет волос на розовый был принят положительно всей съемочной группой, поскольку это помогло лучше охарактеризовать ее героиню и бунтарский дух.
  2. Лара Росси сначала отказалась играть роль Кэт, поскольку ей не понравился типаж её героини. По мнению Лары, играть женщину, предлагающую мужу объединиться и пригласить в свое ложе еще одну девицу – это ужасно. В итоге Михаэла Коэл смогла убедить Росси, что это сего лишь персонаж, пусть и не тот, которого Лара хотела бы сыграть.
  3. Еще одним режиссером стал Сэм Миллер, чье участие в проекте “Сорвиголова” до последнего обсуждалось съемочной группой. Несмотря на плохую репутацию скандалиста, Сэм идеально видит кадр и может перенести его на пленку. Опять же, Михаэла Коэл предложила Сэму поучаствовать в проекте. Девушка не побоялась его скверного характера, и в итоге не прогадала.

Я могу уничтожить тебя 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июль 2021 года
2x02Серия 2июль 2021 года
2x03Серия 3июль 2021 года
2x04Серия 4июль 2021 года
2x05Серия 5июль 2021 года
2x06Серия 6июль 2021 года
2x07Серия 7июль 2021 года
2x08Серия 8июль 2021 года
2x09Серия 9июль 2021 года
2x10Серия 10июль 2021 года

10 Сериалов, Которые Держат в Напряжении

Adblock
detector