Волчья стая 2 сезон

волчья-стая-2-сезон

Группа школьников становится свидетелями лесного пожара, который вот-вот доберётся до дороги. Затор не даёт водителям выбраться из своих автомобилей и все вынуждены убегать, пока обезумевшие от ужаса животные нападают на людей. Одноклассников Эверетта и Блейк кусают волки, но они успевают убежать. И уже скоро ребята обретут силы, о которых ранее не могли бы и мечтать…

Когда выйдет сериал «Волчья стая 2 сезон»?

Несмотря на средние рейтинги 1-го сезона, кинокритики уверены, что продюсеры возьмутся за продолжение фантастической ленты «Волчья стая» (англ. “Wolf Pack”). Подростковая сверхъестественная тема популярна как никогда, но создателям проекта придётся разобрать все ошибки вышедшего сезона, чтобы новые серии отозвались в сердцах каждого зрителей. Ведь как известно: высокий рейтинг — залог продолжения сериала. Однако по состоянию на январь 2024 года, информации о 2-м сезона по-прежнему нет.

Напомним, что картина “Волчья стая” основана на одноимённой книге канадского писателя Эдо Ван Белкома, изданной ещё в 2004 году.

Сюжет

Приступы психогенной паники встречались в жизни Эверетта всё чаще. Толку от психолога почти не было – парень и сам уже знал все способы, которыми можно бороться со стрессом, только ничего не помогало. Когда школьники, сидящие в автобусе, заметили пожар, Эверетт как раз ощущал очередное беспокойство. Его странная одноклассница Блейк наоборот – была слишком спокойна.

Читайте также:  Чёрная птица 2 сезон

Водитель автобуса не хотела выпускать подопечных, но справиться с толпой подростков было невозможно. Оказавшись на дороге, многие дети попали под копыта оленей и были растоптаны. А Блейк и Эверетт оказались укушены волками. Раны казались огромными. Парень добрался до больницы, истекая кровью, а девушка пошла домой – её ждали отец и брат, страдающий аутизмом.

Потеряв сознание, Эверетт не помнил как оказался на больничной кровати. Подоспевшие родители увидели на его плече лишь небольшую отметину, хотя сам он видел, как пульсирует и краснеет кожа в месте, где час назад был огромный укус. Дома Блейк видит, что её рана затягивается, но старается не искать причину, а заняться насущными делами.

волчья-стая-2
Кадр из сериала

Отец и брат уже собрались, чтобы отправиться подальше из дома. Блейк предложила переночевать в отеле, ведь неизвестно сколько времени будут тушить пожар. Эверетт получает звонок от неизвестного человека. Ему предлагают бежать из больницы, либо до полнолуния его и Блейк схватит монстр, жаждущий их смерти. Испугавшись, он убегает к Блейк, но та не верит ему.

В это время оборотни Луна и Харлан Бриггс пытаются найти своего приёмного отца. Гаррет заботился о них, но на последнем пожаре нашли лишь его машину, и Луна переживает, что с ним могло что-нибудь случится. Предыдущий пожар такой силы был 18 лет назад, когда Гаррет нашёл своих детей в лесу, под обломком упавшего дерева.

Читайте также:  Пенниуорт 4 сезон

Интуиция приводит Эверетта, Блейк, Харлана и Луну в одно место, где раскрывается вся правда о чудовище, нападающем на оборотней. Есть и хорошие люди, защищающие укушенных – это Кристин Рамси и её напарник офицер Джейсон Дженг. Но смогут ли они помочь ребятам, обречённым на скорую смерть?..

Актёры и их роли

  • Эверетт – принимает таблетки от стресса; общался с психиатром онлайн, когда начался пожар; укушен волком; пытается убедить Блейк в том, что им нужно держаться вместе; не доверяет родителям, которые постоянно его поучают – Армани Джексон.
  • Блейк – её жизнь прошла в скандалах, потому что родители постоянно ссорились; ухаживает за братом и знает как его успокоить; справляется с родительскими функциями лучше отца; после укуса ушли прыщи на её лице, появилась выносливость – Белла Шепард.
  • Харлан – прожигатель жизни; проводит время в клубах, где знакомится с мужчинами ради одной ночи; презирает приёмного отца и хочет найти настоящих родителей – Тайлер Лоуренс Грей.
  • Луна – сестра Харлана; добра, восприимчива к плохому настроению домочадцев, обожает Гаррета и благодарит его за спасение; начинает его поиски, подключает брата, а затем понимает, что у неё появилась стая, о которой она так давно мечтала – Хлоя Роуз Робертсон.

Интересные факты

  1. Сара Мишель Геллар уже давно ушла с экранов – в 2002 году она успешно вышла замуж за актёра Фредди Принца и воспитывает двоих детей. С того времени её редко можно встретить в актёрском кругу. В сериале «Волчья стая» она стала исполнительным продюсером и исполнила одну из второстепенных ролей.
  2. Белла Шепард дебютировала на экране в 11 лет. С тех пор ежегодно выходит 3-5 картин с её участием. Предыдущие работы не пользовались успехом – девушку часто брали на съёмки в короткометражках. Но после небольшой роли в сериале «Оранжевый – хит сезона» девушку заметили продюсеры. В 2023 году ожидаются к выходу 4 фильма с её участием.
  3. Возраст Армани Джексона совпадает с возрастом его персонажа. А вот Белла Шепард на 3 года старше Блейк.
  4. Сериал транслируется на канале Paramount+. Съёмки проходили в штате Джорджия – предлагаемые властями налоговые льготы для создателей сериалов помогают экономить бюджет, и многие продюсеры соглашаются снимать свои картины именно здесь. На создание 1-го сезона ушло 600 тысяч долларов.

Волчья стая 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.