Внутренний враг 2 сезон / The Enemy Within 2

внутренний-враг-2-сезон

Серьезная драматическая картина рассказывает о воссоединении двух врагов, которым необходимо восстановить свой союз ради общей цели. По вине Эрики погибла невеста Уилла, но теперь двум непримиримым врагам придется вместе встать перед лицом грозящей опасности. Вот только смогут ли ребята преодолеть взаимную ненависть, ведь воспоминания о смерти возлюбленной до сих пор горят огнем в душе Уилла.

Когда выйдет сериал «Внутренний враг 2 сезон»?

Захватывающий многосерийный боевик «Внутренний враг» не будет иметь продолжения. Об этом официально сообщили представители телеканала NBC 30 мая 2019 года.
Безумные страсти, кипящие между главными героями, чувство лютой ненависти и торжество справедливости окутывали каждую серию. Несмотря на то, что картина оправдала ожидания создателей, а зрители с удовольствием принялись за просмотр сериала, проект было решено закрыть.

 Сюжет

Несколько лет назад Эрика Шепард была задействована в самых сложных заданиях, организованных ЦРУ, но сейчас все изменилось. Девушка сидит в тюрьме, поскольку за годы службы на правительство, она успела поменять свои взгляды и прильнуть к врагам. Став неугодной для властей, Шепард получает пожизненный срок за свои предательские действия.

Тюрьма строгого режима не изобилует событиями, поэтому Эрика проживает каждый день в режиме «сурка» — вчерашний день похож на все остальные. Казалось бы — надежда на счастливое будущее уже полностью утрачена, но в итоге судьба повернулась к Эрике лицом. В это время на свободе другой агент, Уилл Китон, оплакивает свою возлюбленную, в смерти которой виновата Шепард.

Все меняется в один момент — Китон получает задание поймать и обезвредить опаснейшего преступника, которым ранее занималась Шепард. Казалось бы, с заданием можно справиться и без помощи бывшей сотрудницы, но чем больше времени проходит, тем больше Уилл понимает: помочь ему может только мисс Шепард.

внутренний-враг-2
Кадр из сериала

Как бы не старался Китон справиться самостоятельно, судьба привела его в тюрьму, дабы забрать с собой Эрику и с ее помощью обезвредить злодея. Сейчас именно Эрика является для Китона меньшим злом, вот только личные разногласия у агента именно с Шепард.

Финал 1-го сезона стал настоящим открытием для зрителя, ведь никто не мог даже представить себе, что судьба героев так круто повернется. Уиллу удалось найти общий язык с Шепард, но это не значит, что в дальнейшем они могут сработаться…

Актеры и их роли

  • Эрика Шепард — бывшая сотрудница ЦРУ, ныне предательница США, сливала информацию врагам, в итоге была задержана спецагентами, помещена в тюрьму строгого режима, а затем выпущена в качестве компаньона Уилла Китона, чья невеста погибла по вине Шепард, теперь занимается поимкой преступника для Китона, преследуя собственные интересы — Дженнифер Карпентер.
  • Уилл Китон — сотрудник ЦРУ, вынужден работать с убийцей своей возлюбленной, чтобы поймать активизировавшегося преступника, представляющего опасность для всей Америки, планирует освободиться от Шепард при любом удобном случае, но поимка злодея занимает все больше времени — Моррис Честнат.

Интересные факты

  1. Ранее Дженнифер Карпентер уже снималась в подобной роли. В сериале «Декстер» она сыграла сотрудницу полиции, но если в картине «Внутренний враг» она сама стала предателем, то в сериале «Декстер» ей пришлось покрывать собственного брата-убийцу от правосудия. Еще тогда Карпентер показала свой недюжий талант в драматической роли и поэтому была удостоена аналогичного предложения в этот раз.
  2. У Морриса Честната прекрасные отношения с Карпентер и другими актерами, участвующими в сериале. Когда продюсер картины Марк Пеллингтон решил позвать Честната на пробы, то его коллеги-режиссеры были против, поскольку многие говорили о вспыльчивости Морриса. За 2 месяца съемок Пеллингтон ни разу не увидел даже намека на агрессию со стороны Морриса, поэтому посчитал все слухи ложной информацией.
  3. Сцену, где умирает невеста Уилла, переснимали более 10 раз, притом на это ушло больше одного дня. По сути, пустяковая сцена, вот только неизвестно откуда появившаяся собака слизала всю кровь с жертвы, а Карпентер не смогла выгнать животное за пределы съемочной площадки. В итоге вместе с Бруно (так назвали пса) Дженнифер отправилась к себе домой.
  4. Мировая премьера 1 сезона состоялась 25 февраля 2019 года. Каждая серия длится около 50 минут. Сериал транслирует телеканал NBC, известный своей страстью к детективным сериалам и популярнейшим ток-шоу. Кстати, именно NBC выпускает самый долгоиграющий стендап-проект «Субботним вечером в прямом эфире», который длится 44 сезона и более 40 лет.
  5. У агента Уилла Китона 10 одинаковых костюмов, которые он меняет каждый час. Мужчина не может долго находиться в одном костюме, поэтому предпочитает менять.

Внутренний враг 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП 5 шпионских сериалов

Adblock
detector