Внешние отмели 4 сезон

Северная Каролина. Внешние отмели населены людьми из разных социальных слоёв. Компания из четверых подростков презирает зажиточные семьи, но втайне желают стать такими же богатыми. Это приводит их к воровству. Но однажды один из них находит подсказки, которые могут привести компанию к большому кушу – клад в 400 млн долларов будоражит душу, и они отправляются на его поиски. Но не только им хочется найти спрятанное…

Когда выйдет сериал «Внешние отмели 4 сезон»?

С лихвой окупив первые 3 сезона, создатели картины «Внешние отмели» (англ. “Outer Banks”) Джош и Джонас Пейт объявили о выходе продолжения сериала, которое запланировано к выходу на лето 2024 года. Более точной информации пока нет.

Сюжет

Для Джона Би никогда не существовало иной жизни кроме ловли рыбы, сёрфинга и красивых девчонок. Всё меняется, когда его отец пропадает. Социальный работник не может закрыть глаза на то, что подросток проживает один и постоянно наведывается к нему. Парень недоволен таким раскладом, но он уверен, что отец вернётся. Перед отъездом отец сообщил сыну, что ему придётся “залечь на дно” на долгое время.

С того момента прошло уже 3 месяца, а отца так и не нашли. Джону всё труднее сдерживать давление со стороны опеки, но он находит способ скрыть правду. Деньги парень зарабатывает сам – богачи платят ему за помощь с багажом или снаряжением для дайвинга. Осталось только решить вопрос с поиском отца. Все убеждены, что парню не стоит ждать возвращения родителя, но Джон Би уверен, что вскоре они встретятся…

Читайте также:  Новенькие 3 сезон

Мальки – так богатенькие дети называют бедных подростков. Бедняки называют богачей акулами. Друг Джей Би, Джей Джей, ненавидит акул. Те чванятся своим положением в обществе и с пренебрежением относятся к тем, кто на них работает. Подруга ребят Киара – из богатой семьи, но и она прекрасно видит насколько надменно акулы относятся к малькам. Она не желает иметь ничего общего с теми, кто равен ей по социальному статусу. Ах да, главной причиной такой преданности бедным подросткам является симпатия к Джей Би.

Внешние-отмели-4
Кадр из сериала

Парень это замечает, но ещё он знает, что все его друзья обожают Киару, и он относится к ней только как к другу. Поуп считается самым умным в их компании. Он один из лучших в школе. И если бы не сомнительные затеи друзей, то со своими знаниями он легко бы стал акулой в ближайшем будущем.

Вскоре проходит буря, и ребятам становится интересно что находится в затонувшем катере. Поуп рассчитывает количество воздуха в акваланге, необходимое для того, чтобы окунуться на 10 метров вниз. К их разочарованию, внутри находился лишь компас. Зато последствия их шалости были пугающими – пришлось уходить о морской полиции и переплывать чужие границы.

Читайте также:  Шпион среди друзей 2 сезон

Пока ребята корили себя за то, что зря полезли в катер, Джон Би радовался – компас принадлежал его отцу! Это значит, что, скорее всего, он жив, ведь человеческих останков нигде не было! Так ребята узнают, что компас – это дорога к большому кладу.

Ситуацию омрачает девушка-акула Сара. Джей Би не способен отстраниться от её чар – слишком она ему нравится. Вскоре между ними вспыхивают отношения, но её приверженность к другому слою населения создаёт между ними огромный барьер. Найдут ли друзья клад? Что ждёт Джея Би и Сару? Как Киара отреагирует на соперницу? В 4-м сезоне все тайны будут раскрыты, поскольку есть основания полагать, что он станет финальным…

Актёры и их роли

  • Джон Би – своенравный любитель сёрфинга и незаконной рыбной ловли; ищет отца, пропавшего 3 месяца назад; находит компас и понимает, что в нём содержится информация о местонахождении клада; верит, что его отец жив и вскоре в этом убеждается; влюблён в Сару, которая недавно перешла на сторону живцов – Чейз Стоукс.
  • Поуп – умён, рассудителен, но поддаётся давлению со стороны друзей и постоянно участвует в сомнительных авантюрах; специалист по математическим исчислениям и решению трудных задач лёгким способом – Джонатан Дэвис.
  • Киара – против воли родителей выбрала для себя общение с мальками; питает симпатию к Джею Би и не понимает почему тот не отвечает ей взаимностью; вспыльчива, но легко отходит; со временем всё меньше внимания уделяет Джею Би – Мэдисон Бэйли.
  • Джей Джей – имеет криминальные наклонности; пугает акул пистолетом, найденным в номере отеля; часто становится зачинщиком ссор в компании; имеет много врагов – Руди Панкоу.

Интересные факты

  1. Съёмочный процесс всех сезонов проходил на песчаных островах возле Северной Каролины. Протяжённость внешних отмелей составляет 320 километров, но для съёмок подошёл небольшой промежуток длиной в 4 км.
  2. В 2020 году на американской премии People’s Choice Awards сериал «Внешние отмели» победил в номинации The Bingeworthy Show of 2020 (Захватывающее шоу).
  3. Русский дубляж производит студия «Пифагор».
  4. 15 апреля 2020 года появился 1-й сезон, затем второй – 30 июля 2021, и 23 февраля 2023 года вышел 3-й сезон. Известно, что съёмки 3-го и 4-го сезонов проходили одновременно.
  5. В конце 2020 года Кевин Вутен, писатель из Северной Каролины, прославился тем, что подал иск на создателей проекта “Внешние отмели”. Он обвинял их в “краже” сюжета, который раскрывался в его книге “Pennywise: The Hunt For Blackbeard’s Treasure!”, опубликованной в 2016 году. Вутен требовал возмещения ущерба. Суд отклонил его иск.

Внешние отмели 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год
4x09Серия 92024 год
4x10Серия 102024 год

ТОП-8 сериалов Netflix

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.