Дата выхода сериала "Вне игры 2 сезон"

Вне игры 2 сезон

вне-игры-2-сез

Сюжет основан на реальных событиях. Повествование разворачивается вокруг двух людей — бывшего футболиста Владимира Филимонова и начинающего футболиста, который пытается построить карьеру в большом футболе. 15-летний парень Денис постоянно спорит со своей матерью, доказывая, что он сможет пробиться в мир спорта.

Когда выйдет сериал «Вне игры 2 сезон«?

Вне игры 2 сезон начнёт свой показ летом 2019 года на телеканале СТС. Захватывающие события, произошедшие с реальными людьми, усадят у экрана не только заядлых сериальщиков, но и представителей спортивной элиты.

Сюжет

Филимонов Владимир давно опустил руки. Раньше он выступал за московский «Локомотив» и был хорошим футболистом. Сейчас он не преследует никаких целей и давно разочаровался в своём призвании, утратив интерес к будущему. Сейчас мужчина занимается тем, что набирает ребят в футбольную секцию и проводит с ними тренировки.

Молодой парень Денис наоборот, всячески пытается пробиться к спортивному олимпу и заслужить всемирное признание, вот только мама паренька не готова отдать своё чадо на растерзание тренера.

Помимо главных героев, подробно описываются их условия проживания, близкое окружение и влияние этого окружения на жизнь самого спортсмена. Нелегко абстрагироваться от дорогих людей, когда ты выходишь на поле. Голова бывает настолько забита домашними делами, что трудно сосредоточиться на мяче.

Вне-игры-2-сезон
Кадр из сериала

Чтобы зритель смог понять от чего зависит игра спортсменов, сериал глубоко затрагивает отношения футболиста и окружающих, показывая, какое влияние на психику осуществляют родные люди и как данные обстоятельства могут помешать на футбольном поле.

Актёры и их роли

  • Многие футболисты снимались в сериале в роли самих себя, из них: Миранчук Антон и его брат Алексей, Гильерме, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Тарасов и Дмитрий Баринов. Каждый из них состоит в команде «Локомотив». Дети спортсменов, принявшие участие в сериале — действующие футболисты юношеской сборной.

  • Денис — Никита Павленко. Бравый парень, настоящий бандит. Играл роль Цыпы в сериале производства ТНТ «Закон каменных джунглей». Имеет опыт игры в футбол, уже участвовал в фильмах со спортивной тематикой.

  • Владимир — Ростислав Бершауэр. Немец по происхождению, но проживает на территории Российской Федерации. С 2001 года занимается актёрской деятельностью. Занимался озвучиванием фильма «Последний бронепоезд», где говорил за Соколова. Туда его позвал Андрей Панин, который был наслышан о таланте Ростислава отлично говорить на немецком языке.

Интересные факты

  1. Футбольный клуб «Локомотив» провёл огромное количество времени на съёмочной площадке сериала «Вне игры», многие из знаменитых спортсменов приняли участие в съёмках. Мужчины считают, что такой подход сможет объяснить зрителю чем обусловлены победы и поражения спортсменов.

  2. Владимир — это прототип Руслана Хачачмука, с чьей подачи и был написан сценарий к сериалу. Мужчина потратил много лет на поиски юных дарований.

  3. Первый сезон снимали прямо на стадионе «Локомотива».

  4. На съёмки сериала, создателей вдохновил предшествующий сериал «Молодёжка», чьё существование продлилось на несколько сезонов и до последнего сезона пользовалось популярностью у телезрителей канала СТС.

Вне игры 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1летом 2019 года
2x02Серия 2летом 2019 года
2x03Серия 3летом 2019 года
2x04Серия 4летом 2019 года
2x05Серия 5летом 2019 года
2x06Серия 6летом 2019 года
2x07Серия 7летом 2019 года
2x08Серия 8летом 2019 года
2x09Серия 9летом 2019 года
2x10Серия 10летом 2019 года

ТОП 10 Спортивных фильмов

Интересные записи

Читать также:  Табу 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой