Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 3 сезон

Власть-в-ночном-городе-Книга-вторая-Призрак-3-сезон

Создатель и сценарист проекта “Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак” Кемп Кортни продолжает знакомить зрителей с миром криминальных структур. Тарик и его мама Таша пытаются снять с себя все подозрения в убийстве главы семейства Джеймса Сент Патрика. Идёт время, но ситуация лишь набирает обороты, не оставляя их семье возможности выбраться живыми из западни…

Когда выйдет сериал “Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 3 сезон”?

Популярность сериала “Власть в ночном городе” не утихает, поэтому его продолжение под названием “Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак” тоже показывает неплохие рейтинги. Несмотря на отсутствие официальной информации, кинокритики уверены, что новый сезон выйдет в 2022 году. Вероятное время для премьеры – осень. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Джеймс Сент Патрик так хотел уйти из криминала и сохранить деньги, что в итоге был убит недоброжелателями. На протяжении долгих лет он пытался восстановить отношения с женой и детьми, но оставил им лишь груз накопившихся проблем. Тарик нашёл в себе силы наказать убийцу отца – мальчик застрелил его.

Совсем скоро наступило время поступать в институт. При этом теперь парню необходимо вести бизнес отца – наркоторговлю. Таша не хотела, чтобы тяжкое бремя совершённого убийства пало на плечи сына, поэтому совершила чистосердечное признание, в котором сказала, что сама является убийцей мужа. Как бы Тарик не пытался её переубедить – бесполезно. Она даже отказалась от адвоката, которого был ей положен по закону.

Тогда Тарик решил пойти окольными путями. Парень узнал о женщине-юристе, которая легко справляется с подобными обвинениями, и решил обратиться к ней за помощью. Изначально Тарик получил отказ, но чуть позже они нашли точки соприкосновения и стали работать вместе. Помимо заботы о матери, парень обязан обучаться в колледже и делать то, о чём просила мать перед уездом в полицию.

Власть-в-ночном-городе-Книга-вторая-Призрак-3
Кадр из сериала

В планах Тарика – обучение в элитной группе, которую хвалят уже много лет. Вступительный экзамен оказался провален, ведь всё свободное время он тратил на помощь матери избавиться от обвинений. Чтобы не выглядеть глупо в глазах взрослых, Тарик признаётся, что не выполнил задание, чем производит благоприятное впечатление на комиссию. Ему предлагают дать второй шанс.

Благодаря стараниям и помощи одного из учителей, главный герой не упускает полученную возможность. Вскоре Тарик знакомится с новыми людьми. Поначалу парню кажется, что с ними весело проводить время, но позже он понимает, что не желает находиться в такой компании. Пытаясь уйти от новоприобретённых друзей, он сталкивается с трудностями. Никто не хочет терять из виду таких влиятельных товарищей, как Тарик.

Но не стоит забывать о главных врагах – это семейство Техада, чья дорога к наркобизнесу проторена ложью, интригами и неоправданными жертвами. Их глава Монет не щадит и собственных детей. Она защищает авторитет семьи даже путём убийства несовершеннолетних. Вскоре Тарик поймёт как опасно иметь дело с такими людьми…

Актеры и их роли

  • Тарик – молодой парень, замешанный в убийстве отца; пытается защитить мать, которая взяла вину на себя и отправилась за решётку; находит для мамы дорогостоящего адвоката; готов рискнуть всем, ради благополучия семьи; поступает в элитное учебное заведение, заводит новые знакомства, попадает в круговорот подростковых проблем и знакомится с влиятельными людьми – Майкл Рейни мл.
  • Таша – в попытке защитить семейный бизнес берёт на себя ответственность за убийство, совершённое сыном, что в итоге помогает удержать позиции; боится тюремного заключения, поскольку везде её окружают враги; отказывается от адвоката, но не может ничего сделать, когда сын находит для неё лучшего в своём деле – Нэтари Наутон.
  • Монет Стюарт Техада – взрослая беспринципная женщина; видя, как её ребенка принижают, решает заставить обидчика пожалеть о своих действиях, при этом её не волнует, что в этой ситуации ребёнок сам повёл себя как провокатор; владеет частью наркотрафика и любой ценой готова увеличить свои владения – Мэри Джей Блайдж.

Интересные факты

  1. С 2014 года на телеканале Starz выходил сериал “Власть в ночном городе”, который стал первым во франшизе “Призрак”. Картина длилась 6 лет вплоть до 2019 года под предводительством рэпера 50 Cent. Затем нужно было заканчивать историю Джеймса, и тогда в голову создателю Кемп Кортни пришла идея выпустить сериал про Тарика.
  2. В 2021 году вышла уже третья картина от франшизы. “Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена”, которая является ответвлением от оригинального сюжета. В ней речь идёт о молодых годах известного криминального авторитета, мать которого до последнего пыталась уберечь сына от наркоторговли.
  3. Нэтари Наутон не часто появляется в сериалах. Она зарабатывает деньги на музыке. В ноябре 2021 года вышел новый трек “Love Still Finds Us”, который она записала совместно со своими подругами. Песня стала популярной за считанные дни и сейчас доступна к прослушиванию на YouTube.

Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2022 года
3x02Серия 2ноябрь 2022 года
3x03Серия 3ноябрь 2022 года
3x04Серия 4ноябрь 2022 года
3x05Серия 5ноябрь 2022 года
3x06Серия 6ноябрь 2022 года
3x07Серия 7ноябрь 2022 года
3x08Серия 8ноябрь 2022 года
3x09Серия 9ноябрь 2022 года
3x10Серия 10ноябрь 2022 года

21 Популярный сериал Netflix с официальной русской озвучкой

Adblock
detector