Винчестеры 2 сезон

винчестеры-2-сезон

1970-е годы. Воспитанный матерью, Джон Винчестер повидал многое. Он только что вернулся с войны во Вьетнаме, потерял друга и теперь, закрывая глаза, видит его окровавленное лицо. Джон случайно встречается с девушкой по имени Мэри. Она охотится на демонов и парню кажется, что Мэри способна помочь ему в поисках пропавшего отца, который не так давно прислал ему весточку…

Когда выйдет сериал “Винчестеры 2 сезон”?

Второй сезон фантастической картины “Винчестеры” (англ. “The Winchesters”) официально не анонсирован, но известно, что создатели сериала замахнулись на продолжительный проект. Вероятнее всего, премьера новых серий состоится в 2023 году, а их съёмки начнутся в конце 2022 года. По мнению кинокритиков, всё станет известно совсем скоро — фанаты должны знать, что возвращение любимых героев не за горами.

p.s. Официально: продюсеры сериала “Винчестеры” объявили о закрытии проекта. К сожалению, его создатели не смогли найти новую сеть для трансляции картины.

Напомним, что “Винчестеры” являются приквелом завершившегося сериала “Сверхъестественное“, где Сэм и Дин спасали планету от бесконечных нападок со стороны монстров.

Сюжет

По возвращению, Джон первым делом нашёл мать, которая догадывалась, что сын поехал во Вьетнам не просто так. Он рассчитывал найти отца, но тот как в воду канул. Его никто не видел с того дня, как он ушёл. А ведь у него осталась любимая жена Милли и сын. Случайная встреча Джона с Мэри многое меняет. Девушка знает вещи, которые невозможно понять, и она способна помочь парню в его поисках.

Читайте также:  Внутренний враг 2 сезон / The Enemy Within 2

Сама Мэри тоже потеряла отца, которого хочет найти. Объединив усилия, ребята пытаются использовать свои немногочисленные подсказки. У обоих есть амулеты от одержимости и письмо отца Джона, из которого можно предположить, что тот был охотником. Как и Сэмюэл, отец Мэри. В поисках им помогают сторонники. Одна из них, Латика, по мнению Мэри, не готова заниматься серьёзными делами и идти в атаку на монстров.

Карлос создаёт впечатление яркой личности. Он испытывал чувства к Мэри, но в действительности не так давно бросил её в бою, спасая собственную жизнь. Девушка чуть не погибла, а он пришёл к ней через несколько месяцев с полным отсутствием чувства вины. Жаль, он не знал, что Мэри никогда не прощает подобного и теперь с трудом переносит его общество.

винчестеры-2
Кадр из сериала

Зато Латика нашла в лице Карлоса союзника, который не отвернулся от неё даже в самый опасный момент. Вчетвером они решают сразиться с демоном, который способен поспособствовать поискам. Джон почти уверен, что идея найти мистера Винчестера окажется тщетной, ведь в письме, которое он получил, было написано, что если оно находится в руках у Джона, значит Генри уже мёртв…

Но Мэри не теряет надежды и с готовностью продолжает искать подсказки. Ребятам удаётся выйти на Аду, владелицу книжного магазина. Она с давних времён занимается оккультизмом и может рассказать много интересного о семье Мэри Кэмпбелл и Джона Винчестера. Освободив Аду от вселившегося в неё демона, они получают руководство к действию…

Милли старается оградить сына от нежелательной связи с Мэри. Да и сама девушка понимает что это такое – быть охотником. У Мэри не было выбора. “Я ещё не умела ходить, а мне в руку уже вложили нож и учили защищать себя” – так она описывает своё детство. Но ей приходится дать выбор Джону, который ещё может спокойно заниматься автомастерской своей матери…

Актёры и их роли

  • Джон – молодой военнослужащий, недавно вернувшийся с боевых действий во Вьетнаме; мучается от угрызений совести из-за смерти друга, который решил защитить его и ринулся в бой, взорвавшись на гранате; мечтает больше узнать об отце, кто даже спустя годы оставался верен семье, но никогда не был рядом – Дрэйк Роджер.
  • Мэри – с малых лет охотится на демонов и различных тварей, угрожающих человечеству; считает, что у неё не было выбора и не желает принуждать Джона жить подобной жизнью; ненавидит Карлоса за то, что он оставил её умирать, поэтому не упускает случая поддеть его словами побольнее; пытается отыскать отца и помогает Джону – Мэг Доннелли.
  • Сэмюэл – отец Мэри, на его поиски ушло много времени, но дочь смогла вновь встретиться с ним – Том Уэллинг.
  • Милли – мать Джона; всю жизнь любит лишь Генри, который оставил семью, чтобы до них не добрались демоны; женщина догадывалась о причинах его ухода и теперь всеми силами пытается избавить Джона от участи охотника; держит небольшую автомастерскую, которую хочет оставить сыну – Бьянка Кэйлик.

Интересные факты

  1. Актёр Том Уэллинг, исполнивший роль отца Мэри, много лет назад снимался в фантастическом сериале “Тайны Смолвиля”, где играл Кларка Кента.
  2. Робби Томпсон и Эрик Крипке вновь заняли должности сценаристов. Ранее они уже работали над сценарием для сериала “Сверхъественное”.
  3. Дженсен Эклз, сыгравший Дина в сиквеле, вернулся к прежней роли, но стал эпизодическим персонажем, который рассказывает о родителях со своей точки зрения. Также актёр стал продюсером проекта вместе с супругой Дэннил.
  4. Первый сезон картины получил средние рейтинги, которые держатся на отметке приблизительно в 6,6 баллов. А количество зрителей в итоге не превысило 1 млн человек. Несмотря на это, продюсеры проекта взялись за разработку 2-го сезона.
  5. Съёмки пилотной серии проходили в апреле 2022 года. Остальные эпизоды были сняты с июля по декабрь 2022 года. Основные локации были выбраны в Новом Орлеане.

Винчестеры 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.