Ванпанчмен 3 / One Punch Man 3

Ванпанчмен-3-сезон

Одна из самых долгожданных премьер апреля 2019 года — это, пожалуй, аниме-сериал про супергероя «одного удара» — «Ванпанчмен 2». Возвращение главного бойца на наши экраны — это награда поклоннику за терпение. Новые противники Сайтама от нового руководства проекта означают одно — зрителя ждут невероятные эмоции и ярчайшие бои.

Жанр — супергеройский экшн-комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 октября 2015 года.
Премьера 2-го сезона — 9 апреля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Ванпанчмен 3 сезон»?

Небывалая популярность аниме про супергероя Сайтама, да еще преподнесенной в комедийном жанре, не позволит сериалу остановиться на двух сезонах. Несмотря на разногласия среди руководства проекта и замену режиссера, критики дают положительную оценку аниме «Ванпанчмен» и прогнозируют еще, как минимум, 2 сезона. Таким образом, смело ждем продолжения картины, которое может выйти на экраны в конце 2020 года.

Сюжет

Действие аниме происходит на планете, похожей на Землю. Она населена различными монстрами, постоянно вызывающими катастрофы и наводящими панику и ужас на ее жителей. Для борьбы с подобными врагами была создана Ассоциация героев для того, чтобы лучшие люди, наделенные силой, ежедневно стояли на страже мира на планете.

Сайтама считается самым сильным супергероем. С самого детства парень мучил себя бесконечными тренировками, ведь всё, о чем мечтал юнец, — это стать самым сильным человеком в мире. Тренировки не прошли даром — Сайтама развил в себе невероятные способности, но при этом у мальчика совсем не стало волос.

На протяжении многих лет самому сильному парню планеты не было равных. Супергеройская жизнь быстро надоела ему, и теперь Сайтама просто скучал… Кроме этого, парня сильно расстраивал тот факт, что за свои поступки, направленные на уничтожение монстров, никто из людей не знал ни о его подвигах, ни о его существовании.

Ванпанчмен-3
Битва Сайтама с монстром

Знакомство с юным киборгом Геносом всё изменило. Став достойным учеником супергероя, Генос предложил своему учителю вступить в Ассоциацию героев — и теперь все бои будут официальными, а это значит, что Сайтама станет узнаваемым среди людей.

На протяжении всего сериала Сайтама будет сталкиваться с разными злыми существами. Вновь и вновь враги уничтожаются лишь одним ударом. Но всё ли и дальше пойдет так гладко? С какими реальными трудностями придется столкнуться главному герою? Какую миссию возложит на него Ассоциация героев на этот раз?..

Главные герои аниме

  • Сайтама — самый сильные парень на своей планете, способен уничтожить врага одним ударом и не только — он может разрушить всю Солнечную систему, если использует сверхсильный удар на полную мощь; к его способностям можно отнести: супервыносливость, сверхсилу и сверхреакцию; из-за бесконечных тренировок Сайтама потерял все волосы на голове еще в раннем детстве; разочаровывается, когда узнает, что его практически никто не знает несмотря на то, что он считается самым сильным и непобедимым героем; после знакомство со своим другом и учеником Геносом, решает официально вступить в Ассоциацию героев лишь для того, чтобы все узнали о его существовании; до вступления в Ассоциацию считался героем без рейтинга; несмотря на свою сверхмощную силу, в Ассоциации героев он никак не может получить соответствующий его способностям класс.
  • Генос — 19-летний киборг-вундеркинд, ученик Сайтама, стал его лучшим другом; пытается стать сильнейшим героем для того, чтобы найти и отомстить киборгу, который убил всю его семью и родной город; вместе с Сайтама вступил в Ассоциацию героев — теперь все их бои со злодеями станут официальными; Генос стремится оттачивать свое мастерство и максимально стать похожим на своего учителя; в Ассоциации героев без проблем попадает в класс S; Генос — чрезвычайно серьезный персонаж, не жалеющий себя на тренировках; имеет острую необходимость в борьбе за справедливость.

Интересные факты

  1. «Ванпанчмен» изначально появился в качестве веб-комикса, выпускаемого с начала 2009 года. Уже в июне 2012 года он имел около 8 миллионов просмотров. Через неделю после ошеломительного успеха комикса вышел 1-й том одноименной манги, которая публиковалась на японском сайте.
  2. «Wanpanchi» переводится как «один удар». Отсюда и название картины — Человек с одним ударом.
  3. Синго Нацумэ выступил режиссером 1-го сезона. Но после выхода аниме было решено заменить некоторые руководящие должности проекта. Так, новым режиссером 2-го сезона стал Тикара Сакурай.
  4. В 2014 году манга «Ванпанчмен» была номинирована на 7-ю ежегодную японскую премию Manga Taishō.
  5. По состоянию на декабрь 2018 года было выпущено более 16 миллионов экземпляров манги.
  6. В США 1-й и 2-й тома манги дебютировали в списке бестселлеров New York Times, и оставались на лидирующих позициях на протяжении 2-х недель.
  7. В 2015 году «Ванпанчмен» был номинирован на Премию индустрии комиксов имени Уилла Айснера.

Ванпанчмен 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2020 года
3x02Серия 2конец 2020 года
3x03Серия 3конец 2020 года
3x04Серия 4конец 2020 года
3x05Серия 5конец 2020 года
3x06Серия 6конец 2020 года
3x07Серия 7конец 2020 года
3x08Серия 8конец 2020 года
3x09Серия 9конец 2020 года
3x10Серия 10конец 2020 года

Ванпанчмен — Сайтама vs Геноса (Полный Бой)

Adblock
detector