Ликорис Рекойл 2 сезон

Ликорис-Рекойл-2

Кто бы не хотел быть похожим на секретного спецагента с великолепными боевыми навыками, имеющим прекрасную физическую подготовку, владеющим огнестрельным оружием последней разработки? Создатели аниме “Ликорис Рекойл” (англ. “Lycoris Recoil”) представили вниманию зрителей историю девушек-сирот, тщательно отобранных и подготовленных для выполнения опасных боевых задач. Милые девочки — смертельное оружие для террористов. Парадокс? Для мира аниме — реальность!

Жанр — экшен.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 июля 2022 года.

Когда выйдет аниме “Ликорис Рекойл 2 сезон”?

Специалисты мира аниме уверены, что продолжение сериала “Ликорис Рекойл” выйдет с большой долей вероятности. Развивать сюжетную линию есть куда, также можно добавить любую новую — всё в руках автора истории, сценариста Асаура. Высокие рейтинги же 1-го сезона должны благотворно повлиять на решение режиссёра взяться за новые серии. И пока официально новостей о 2-м сезоне нет, можно лишь предположить, что он выйдет не ранее лета 2023 года, поскольку на создание одного сезона, как правило, уходит не менее года работы.

Сюжет

Жители Японии считают себя счастливыми людьми, живущими в безопасности, окружёнными чистотой, добротой и отзывчивостью людей. Но за такими выводами кроется невидимая и огромная работа секретной организации “Ликорис”, члены которой — девушки-агенты, стоящие на защите страны от террористических атак и действий прочих опасных преступников. Хрупкие и милые внешне, каждая из членов группы DA — большой профессионал, способная выполнить задание любой сложности: выследить, обезвредить, уничтожить.

Читайте также:  Коп-чародей 2 Сезон / Cop Craft 2

На одном из таких заданий агент Такина Иноуэ получила приказ не открывать стрельбу и ждать подкрепления. Но в той обстановке, когда под ударом была её коллега, Такина приняла единственное правильное, по её мнению, решение. Девушка открыла огонь на поражение, уничтожив всех, даже тех, кого она должна была взять живым. В итоге операция оказалась проваленной: нет информации о местонахождении тысячи единиц оружия и личный выговор Такине со стороны руководства с дальнейшим её переводом в другой филиал агентства.

Ликорис-Рекойл-2-сезон
Кадр из аниме

Но как бы ни было плохо на душе, Такина знала, что на новом месте работы, в кафе “LycoReco” она познакомится с девушкой по имени Чисато Нисикиги, считающейся лучшим агентом за всю историю существования Ликорис. Вот только с первого взгляда Чисато кажется очень странной: слишком счастливой, беззаботной и даже доброй к врагам, поскольку она на своих заданиях избегает их убивать, используя резиновые пули и верёвки для задержания. Действительно ли Такина сможет набраться опыта у Чисато? И сможет ли она вернуться на прежнее место работы?

Главные герои

  • Чисато Нисикиги — 17 летняя девушка; работница кафе “LycoReco”; предпочитает уничтожать преступников без кровопролития; способна уклониться от пули в упор, поскольку она владеет даром предсказывания её траектории по анализу поведения самого стрелка.
  • Такина Иноуэ — 16 летняя коллега Чисато; была сотрудником филиала “Direct Attack” в группе, состоящей исключительно из девушек, которые получают задание по уничтожению опасных преступников, террористов, орудующих в Токио; была переведена начальством в другой филиал после неисполнения прямого приказа.
Читайте также:  Koukyoushihen: Eureka Seven - Hi-Evolution 2 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2

Интересные факты

  1. Режиссёром аниме выступил Синго Адачи, который также работает аниматором и дизайнером персонажей. Самый популярный проект Синго — аниме “Мастера меча онлайн“. Когда Адачи учился в колледже, он хотел стать профессиональным художником манги. Первым его местом работы стала японская анимационная студия Xebec, где он работал аниматором. Сериал “Ликорис Рикоил” — режиссёрский дебют Синго Адачи.
  2. На основе оригинального аниме “Ликорис Рекойл” создаётся манга-адаптация, выпуск которой запланирован на 5 сентября 2022 года в ежемесячном журнале комиксов Monthly Comic Flapper издательства Media Factory. Также на основе сериала будет выпускаться лёгкий роман (“Lycoris Recoil: Ordinary Days”), автором которого выступит вновь Асаура. Выпуск запланирован на 9 сентября 2022 года издательством ASCII Media Works и Dengeki Bunko.

Ликорис Рекойл 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год

ТОП 10 Захватывающих экшен аниме, которые точно стоит видеть!

Adblock
detector