Ван-Пис 2 сезон

Ван-пис-2-сезон

В мире, где существуют волшебные силы, Манки Луффи мечтает обзавестись преданной командой и получить титул Короля пиратов. Главная его цель — найти мифическое сокровище Большой куш. Чем дольше они плывут, тем больше недоброжелателей встречают на своём пути. Но Луффи слишком настроен на победу, чтобы кому-нибудь уступить титул. Получится ли у него стать Королем пиратов?

Сериал “Ван-Пис” (англ. “One Piece”) основан на одноимённой манге Эйитиро Ода, которая выпускается с 1997 года по сей день.

Когда выйдет сериал «Ван-Пис 2 сезон»?

Нет сомнений в продолжении приключенческой саги «Ван-Пис», которое, по слухам, появится в 2025 году. Также есть информация, что часть сцен нового сезона была снята ещё в 2022 году во время работы над 1-м сезоном.

Платформа Netflix была готова дать зелёный свет новым сериям, поскольку главным условием была высокая вовлеченность зрителей. Первый сезон был просмотрен двумя миллионами уже в день премьеры, поэтому у продюсеров проекта нет причин его закрывать.

Сюжет

Манки Луффи рос без родителей. Его любимыми друзьями были местные пираты, которых он характеризовал, как хороших. Кумир Манки, пират Рыжий Шанкс, всегда вёл себя по-доброму, и Луффи решил тоже стать пиратом. Он даже сделал себе шрам на лице, чтобы доказать взрослым, что не боится боли. С тех пор прошло 10 лет, а Манки до сих пор не растерял прежний пыл — он мечтает стать Королём пиратов и добраться до самого известного сокровища в мире — Ван-Пис, что переводится как “Большой куш”.

Читайте также:  Эш против зловещих мертвецов 4 сезон 

Поскольку в детстве он съел плод дьявольского дерева, Манки обрёл способность растягиваться как резина. Вместе с ней пришло осознание того, что Луффи небезопасно находиться в море одному — он просто утонет. Решив набрать команду единомышленников, он отправляется в путь. Основная цель Манки — найти карту и добраться до океанического течения Гранд-Лайн, где погибший Король пиратов Золотой Роджер оставил награбленное золото.

Желающих пуститься на поиски приключений — сотни. Первым, кто решает стать частью команды Луффи становится мастер меча Ророноа Зоро. Луффи увидел как он дерётся в баре, защищая маленькую девочку. Когда Зоро попал в неприятности, Луффи решил ему помочь, и в этот момент познакомился с воровкой Нами, пытавшейся своровать карту Гранд-Лайна. Видя отвагу Луффи, Зоро и Нами присоединяются к нему…

Ван-пис-2
Кадр из сериала

В 1-м сезоне соберётся вся команда, которая получит название “Пираты соломенной шляпы”. Хоть Луффи и мечтает быт узнаваемым пиратом, ему не хочется совершать противоправных действий, грабить угнетённых или издеваться над пленными. В нём напрочь отсутствуют жестокие наклонности, которые так часто встречаются у многих других пиратов. Главным примером для Луффи навсегда останется Шанкс…

Желающих узнать сюжет 2-го сезона рекомендуем обратиться к одноименному аниме. В настоящий момент вышло более 20 сезонов, а создатели говорят что знают чем закончится история. В августе 2022 года был анонсирован выход последнего цикла манги, который называется «Финальная Сага».

Актёры и их роли

  • Манки Д. Луффи — 17-летний парень, мечтающий занять место Короля пиратов; в детстве съел дьявольский плод и теперь растягивает своё тело как резина; тонет в воде, поэтому не может путешествовать один; носит соломенную шляпу, которую ему подарил Шанкс — Иньяки Годой.
  • Ророноа Зоро — охотится на пиратов; мечтает стать лучшим мечником в мире; ходит с 3 мечами, один из которых носит в зубах; становится частью команды Луффи, поскольку ценит в нём доброту —Маккэнъю Арата.
  • Нами — воровка; научилась красть деньги и еду, потому что другого способа выживать у неё не было; примкнула к Луффи, с которым у неё была одна цель; хотела найти сокровища Золотого Роджера, известные как Большой куш — Эмили Радд.
  • Рыжий Шанкс — пират; добрый друг Луффи; считал себя мужчиной и никогда не распылялся на лишние драки; умеет давать достойный отпор; раньше служил Золотому Роджеру, известному как Король пиратов — Питер Гадиот.

Интересные факты

  1. Автор манги Эйитиро Ода был приятно удивлён сериалом и даже призвал зрителей присоединиться к просмотру.
  2. Первый сезон сериала появился на Netflix 31 августа 2023 года. Все 8 серий вышли одним днём, а уже на следующий день было выпущено более 1000 рецензий по всему миру.
  3. За первые сутки после выхода 1-го сезона на сайте-агрегаторе IMDb уже высветились оценки. Зрители оценили картину в 8,4 балла и теперь надеются на продолжение.
  4. Судя по тому, что прежний фаворит платформы Netflix (сериал «Очень странные дела») готовит заключительный, 5-й сезон, то сериал «Ван-Пис» может стать новым лидером.
  5. Актёр Иньяки Годой с 2016 по 2021 годы снимался только у себя на родине в Мексике. Но в 2022 году вышел канадский сериал «Несовершенства», где ему досталась главная роль. Так карьера юного Годоя пошла в гору, а после трейлера к сериалу «Ван-Пис» он стал узнаваем во многих странах мира.

 

Ван-Пис 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.