Вампирские войны 2 сезон

вампирские-войны-2-сезон

Доктор Лютер Свон искренне верил, что в будущем людей ждет дикая смерть от патогенных вирусов, и призывал остальных ученых присоединиться к нему в поисках вакцин от различных штаммов. Его теория не имела тотального успеха, но была вполне обоснованной в ученом сообществе. Поэтому когда был найден неизвестный вирус, Лютера отправили разведать обстановку…

Когда выйдет сериал “Вампирские войны 2 сезон”?

Продолжение многосерийного триллера “Вампирские войны” не появится – проект закрыт. Об этом стало известно в марте 2020 года от руководства телеканала Netflix.

Увидеть Йена Сомерхолдера вновь в роли вампира было мечтой миллионов поклонников сериала “Дневники вампира”. К сожалению, в этом проекте любимого актера мы больше не увидим.

Сюжет

Как только Свон получил задачу, он знал кого возьмет с собой в попутчики. Его лучший друг Майкл Фейн с удовольствием составил Лютеру компанию. По приезду они сразу же поняли, что оказались инфицированы неизвестным вирусом. Пришлось возвращаться обратно. Следующие несколько дней мужчины находились в зоне карантина, поскольку их исследовали на патоген.

Увидев, что ничего особенного не происходит, их отправили по домам. У Лютера проблем не возникло, тем более Свон мечтал поскорее вернуться в родные стены. Жена Джес и сын Дез встретили его с любовью и даже помогли развеять последние сомнения, касающиеся его заражения. А вот Майкл себя настолько окрыленным не считал – в его теле начали происходить перемены.

Майкл с легкостью мог прочитать мелкие строчки ресторанного меню с 10-метрового расстояния, слышал о чем говорят даже далеко сидящие люди, а по силе он стал превосходить себя в 10 раз. Помимо приобретенных навыков, Фейн почувствовал большую жажду убийства, что и толкнуло его на преступление. После этого между друзьями произошел разлад.

вампирские-войны-2
Кадр из сериала

Лютер пошел в полицию, но в этот момент Фейна задержали при попытке убийства очередной жертвы. Понимая, что Свон решил его сдать, Майкл начинает игру по собственным правилам. Убив больше дюжины полицейских, он исчезает. При этом Лютер понимает, что люди, контактирующие с Фейном, тоже заражаются. Одной из таких становится Джес.

Не понимая своих действий, она видоизменяется и пытается напасть на Деза и Лютера. Главе семейства приходится защищаться, он обороняется, убивает Джес, которая на его глазах вновь приобретает человеческий облик. Так начинается самая страшная глава в жизни доктора Свона, который всю жизнь мечтал найти вакцину от всех болезней…

Актеры озвучивания

  • Лютер Свон – врач, проводит лекции о необходимости заниматься разработкой вакцин от смертельных заболеваний; уверен, что метеорит или раскол планеты не грозит людям, поскольку смерть от болезней придет гораздо быстрее; был вынужден убить жену, которая при заражении захотела убить сына – Йэн Сомерхолдер.
  • Майкл Фейн – лучший друг Свона; после заражения стал вести себя неадекватно и почувствовал большую тягу к убийствам; превращается в монстра по мере необходимости; обладает большой физической силой, способен увернуться и восстановиться от выстрелов, слышит и видит гораздо лучше остальных людей – Адриан Холмс.
  • Джес – супруга Свона, вместе с ним воспитывала Деза; с большой теплотой относилась к мужу; стала жертвой заражения патогеном, в результате чего превратилась в монстра и пыталась убить Деза, но была остановлена Лютером – Джессика Хэрмон.

Интересные факты

  1. Во время съемок 1-го сезона актеры настолько часто травмировались, что помощь каскадеров влетела в копеечку. Когда Йен Сомерхолдер и Джессика Хэрмон снимали сцену, где Лютер убивает Джес, актрисе так сильно досталось, что от боли она упала в обморок. Нетрудно представить шок Сомерхолдера, который настоял на каскадере, заменившем Хэрмон.
  2. Часть съемочного процесса проходила в Ванкувере, где в свое время снимались сцены для вампирской саги “Дневники вампира”. Именно Ванкувер предоставляет лучшие условия для съемочного процесса. Кстати, некоторые члены съемочной бригады “Вампирских войн” ранее работали над “Дневниками вампира”.
  3. Адриан Холмс стал третьим и последним кандидатом на роль Майкла. Два предыдущих актера отказались от роли без объяснения причин. Самого Адриана не устраивал толстый слой грима, под которым была спрятана настоящая маска, зато вполне устроил гонорар в 200 тысяч $ за серию.
  4. На съемки 1-го сезона ушло около 2-х месяцев. Пилотный эпизод просмотрели в прямом эфире около 900 тысяч человек, затем к ним присоединились еще 500 тысяч.
  5. Джессика Хэрмон могла появиться во 2-м сезоне, который, к сожалению, не был снят. Слишком уж удручающе закончилась история любви Лютера и Джес, а фанаты были в негодовании, что такая интересная героиня умерла в 1-й серии 1-го сезона.

Вампирские войны 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1закрыт
2x02Серия 2закрыт
2x03Серия 3закрыт
2x04Серия 4закрыт
2x05Серия 5закрыт
2x06Серия 6закрыт
2x07Серия 7закрыт
2x08Серия 8закрыт
2x09Серия 9закрыт
2x10Серия 10закрыт

ТОП 5 | Лучших мистических сериалов

Adblock
detector