В её глазах 2 сезон

в-её-глазах-2-сезон

Луиза страдает от кошмаров, не хочет заводить новые отношения после развода и старается больше времени проводить с сыном. Но случайная встреча с женатым мужчиной становится для неё роковой. Решив больше никогда не встречаться, она наивно полагает, что судьба даст ей такой шанс. Но всё гораздо сложнее, в том числе и жизнь этого прекрасного незнакомца…

Когда выйдет мини-сериал “В её глазах 2 сезон”?

Продолжение психологического триллера “В её глазах” не было анонсировано и вряд ли появится. Видеохостинг Netflix не приобретал права на 2-й сезон и не планирует это делать в ближайшем будущем. Проверим информацию в начале 2022 года.

Сюжет

Однажды Луиза решила пойти на встречу с подругой. Когда девушка находилась в баре, то получила СМС, что подруга не придёт. Решив не терять времени, Луиза направляется к выходу, где и знакомится с очаровательным мужчиной. Тот не готов знакомиться, но поскольку Луиза пролила на него напиток, то хочет извиниться перед ним. Завязывается легкий диалог, после чего он целует девушку и уходит.

Луиза осталась под впечатлением. Он представился Дэвидом и обозначил, что женат. Поцелуй его явно расстроил, но больше, чем на одну встречу Луиза и не рассчитывала. Переспав с грустными мыслями, она отправляется на работу. На носу встреча с новым боссом, которым оказывается её вчерашний знакомый.

Оба были удивлены. Дэвид извинился за поцелуй и они решили это забыть. Но какая-то странная тяга мешала им находиться далеко друг от друга. Постоянно возникали неловкие разговоры, пусть оба и не хотели нарушать общепринятые правила. Всё-таки Дэвид – занятой мужчина, при этом у него не было мысли спать с Луизой или вообще хоть как-то изменять жене.

в-её-глазах-2
Кадр из сериала

В это время его супруга Адель старалась подружиться с соседями или найти себе друзей. Ужасное прошлое преследовало её повсюду. Адель приходилось много времени проводить дома, пить таблетки и не общаться с другими людьми. Дэвид контролировал каждый шаг жены, звонил в четко отведенное время. При этом он уже давно не любил супругу и сторонился её.

До переезда Адель содержалась в психиатрической клинике, где познакомилась с парнем по имени Роб. Они долгое время дружили, но Роб хотел от неё чего-то большего. Адель же была по уши влюблена в Дэвида и считала мгновения до того момента, когда тот заберет домой. С тех пор прошло много лет, супругам пришлось переехать в другое место, где они и проживают сейчас.

Старые события начинают отзываться в памяти Адель. Она знакомится на улице с Луизой и приглашает её в кафе. Так между ними завязываются дружеские отношения, и незаметно для себя они становятся лучшими подругами. Но чем это обернется для Луизы?

Актеры и их роли

  • Адель – была чиста и прекрасна, но после гибели родителей, сгоревших в пожаре, стала странной; могла совершить страшные вещи; она прекрасно рисует, в том числе на стенах собственного дома, это тревожит мужа, ведь он понимает, что Адель перестала пить таблетки; подружилась с Луизой в корыстных целях и пользуется ею – Ив Хьюстон.
  • Луиза – влюбилась в Дэвида; обожает сына, боится его потерять настолько, что ей постоянно снятся кошмары; внешне кажется обычной, скромной девушкой; развелась несколько лет назад, общается с бывшим мужем только о ребенке; работает в фирме, куда Дэвида поставили руководителем – Симона Браун.
  • Дэвид – муж Адель, давно её не любит и с недовольством выполняет супружеский долг; их связывает много общего, что не дает разойтись; влюблен в Луизу, но старается скрывать свои чувства; является хорошим психотерапевтом; Дэвид богат и может позволить себе не работать – Том Бейтман.

Интересные факты

  1. Психодрама “В её глазах” стала одной из самых популярных на Netflix. В газетах и журналах сотни упоминаний о сериале, при этом только положительных. Хоть Симона Браун и является главным лицом картины, львиную долю зрительских симпатий получила полусумасшедшая Ив Хьюстон, которая смогла в одном герое показать несколько несовместимых качеств.
  2. С июля по октябрь 2019 года снимался 1-й сезон. Места съемок располагались в Шотландии и Лондоне. Том Бейтман и Ив Хьюстон живут в Британии, а вот Симоне пришлось покинуть свою семью, ведь её дом находится в США.
  3. Практически все участники съемочной группы являются молодыми актерами и не имеют за плечами большого опыта работы. Это никак не отразилось на качестве картины, поскольку зрители всё равно с восторгом заглотили все 6 серий. Сериал выпущен в формате “мини”, поскольку отснятого материала хватило лишь на 6 эпизодов.
  4. После выхода 1-го сезона появились слухи о скором его продолжении. Но Ив Хьюстон заверила, что никаких дальнейших действий не планировалось. По крайней мере, всем актерам заранее сообщили, что проект продлится всего один сезон.

В её глазах 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

13 Самых ожидаемых сериалов 2021-го года!

Adblock
detector