Хелстром 2 сезон

хелстром-2-сезон

Когда Ана и Деймон были совсем маленькими, в их семье произошла страшная трагедия. Мало того, что детей разделили, так еще и оказалось, что мир полон дьявольских существ. При этом отец ребят был очень плохим человеком. Так уж сложилось, что девочка поехала с ним, а Деймон остался с матерью, которая даже спустя много лет после происшествия находится в психиатрической клинике.

Когда выйдет сериал “Хелстром 2 сезон”?

Нет сомнений в выходе продолжения мистического триллера “Хелстром”. Самые смелые прогнозы опираются на съемки, которые должны начаться в конце 2020 года и продлиться около 6 месяцев. Вероятнее всего, 2-й сезон появится на телеэкранах в октябре 2021 года на канале Hulu.

Сюжет

Семейная драма сопровождается глубокими психологическими травмами для обоих детей. Деймон посвящает жизнь борьбе с демонами, поскольку может изгонять их из людей. Владея магическими способностями, он буквально убивает чудовище, находящееся внутри человека. Чаще всего для жертвы это оборачивается гибелью – таковы издержки профессии Деймона.

Часто он приезжает в церковь, ставшей лечебницей для матери. В ней сидит демон, способный пересилить даже сына. Деймон постоянно рассказывает матери случаи из детства, чтобы достучаться до её сознания. Он уверен, что её еще можно спасти, сохранив ей жизнь. Парень испробовал всё, он не останавливается и ищет новый вариант каждый день.

Пока брат живет идеей об излечении матери, Ана научилась жить без неё. Когда она была маленькой, мать отдала ее деспотичному отцу, оставив с собой лишь брата. Затаив огромную обиду на родительницу, Ана никак не хочет быть с ней связана, и приезжает к брату в Портленд лишь для того, чтобы поговорить с демоном, который живет в ней.

хелстром-2
Кадр из сериала

В личной жизни у обоих полный покой. Никто никого не ищет, поскольку оба знают – их близкие обречены на мучения. Ана вместе с подельником выслеживает убийц и лишает их жизни благодаря своим магическим способностям. Девушка умеет высасывать жизнь из жертвы лишь прикосновением. Такой же талант имел её покойный отец, забравший Ану совсем ребенком от родной матери.

Брату и сестре приходится столкнуться друг с другом. Они обязаны научиться понимать интересы собеседника, Ане придется смириться с тем, что мать жива и ей нужна помощь, а Деймон должен стать решительнее и побороть своих демонов. Кто из них сможет выиграть битву с нечистью? На чьей стороне будет сражаться Ана и пойдет ли она следом за братом?

Актеры и их роли

  • Ана – сестра Деймона; всю жизнь живет с чувством, будто родная мать её никогда не любила; надолго запомнила случай, когда Виктория выбила у нее из рук изумрудную заколку, подаренную отцом; занимается уничтожением убийц и насильников; Ана умеет делать бизнес, живет богато, при этом никому не доверяет – Сидни Леммон.
  • Деймон – сын Виктории, брат Аны; обладает магическими способностями, как и его сестра; может достучаться до матери через демона, вселившегося в неё; изгоняет тварей благодаря вере и магии; старается освободить мать от мучений; добр, хотя не показывать это всем; в 1 серии он позвал Ану, чтобы воссоединиться – Том Остин.
  • Виктория – много лет находится в психиатрической клинике Портленда под присмотром Деймона и медицинских работников; в ней живет демон и всё свое время женщина направляет на борьбу с ним, проигрывает, но Деймон может иногда достучаться до неё; много лет жила с тираном и отцом своих детей, который позже забрал Ану от матери – Элизабет Марвел.

Интересные факты

  1. Каждый сезон снимается в Ванкувере по 6 месяцев. Времени уходит много, поскольку постоянно приходят новые режиссеры и актерам приходится подстраиваться под их взгляды. Практически каждую серию разрабатывает новый специалист. Компания Marvel Television таким же образом подходит к выбору сценаристов, которых лишь за первый сезон поменялось порядка 10 человек.
  2. Том Остин является обладателем целой серии комиксов о Хелстромах. Когда его взяли на роль главного героя, он с нетерпением ждал оглашения сценария, ведь Том знал всё, что произойдет с его героем наизусть. Правда, сценарий был сильно изменен, но теперь оставалось лишь поддаться новому сюжету и сыграть в новой истории про любимого героя.
  3. В отличие от коллеги, Сидни Леммон мало что знала о своей героине. А когда оказалось, что имя Ана взято от слова “Сатана”, то удивилась, при этом актриса не забыла упомянуть, что комиксы написаны исключительно для тех, у кого не хватает времени заняться более серьезными вещами. Вызвав волну негодования у фанатов, Леммон оказалась тяжелым человеком не только на экране, но и в жизни.
  4. Тому Остину переехал в Ванкувер вместе со своей семьей, поскольку возлюбленная не захотела на полгода прощаться с ним и оставаться в другом городе. Так часто делают актеры, которым приходится надолго покидать родные края.

Хелстром 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года
2x10Серия 10октябрь 2021 года

НОВЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector