В чужом краю 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

В чужом краю 2 сезон

в-чужом-краю-2-сезон

Всю свою жизнь Галина жила в маленькой деревне, которая находилась в Алтайском крае. Долгое время она жила спокойной и счастливой жизнью. Но обильное наводнение разрушило всё, что строилось с огромным трудом — дом остался под водяным потопом, а женщина была вынуждена отстраивать свою жизнь заново. Но это была далеко не самая большая потеря в жизни Галины.

Когда выйдет сериал «В чужом краю 2 сезон»?

Продолжение мелодрамы «В чужом краю», скорее всего, состоится в октябре 2019 года. Душещипательная история воссоединения Галины со своим отцом ещё не закончена, а значит зрители еще будут наблюдать за отношениями девушки и её адаптацией на новом месте жительства.

Сюжет

Без крова остались сотни семей — прорвавшаяся плотина не пощадила никого, затопив не только деревню, но и соседний город. Виктор — супруг Галины, пропал без вести после того, как начался потоп. Женщина была в хороших отношениях с супругом — он был ей опорой во всех начинаниях, помогал, поддерживал, зарабатывал деньги. И теперь, в один момент, она осталась одна, с двумя детьми на своей шее.

Поиски спасателей не дали результатов и муж был признан пропавшим без вести. Галина вместе с матерью Зоей и детьми оказалась на улице, не имея возможности исправить положение. Мать решает помочь своей дочери и внукам, поэтому предлагает отправиться к отцу Галины, который ушел из семьи более 30 лет назад. Затея не вдохновила женщину, но на кону жизни её детей — пришлось согласиться.

в-чужом-краю-2
Кадр из сериала

Вадим Карташов — это единственная надежда Галины на то, чтобы приобрести крышу над головой. Дружной компанией новоиспечённые беженцы отправляются к отцу, о котором Галина не знает практически ничего. Первый сезон закончился на позитивной ноте, но у зрителей еще остались вопросы, ведь неоднозначные отношения Галины и её отца ещё только предстоит наладить.

Второй сезон станет настоящей сенсацией, разрывая главную героиню на части от количества новых бед. Как поступит женщина, в семье которой опорой всегда был муж? Сможет ли она самостоятельно отстроить свою судьбу? А может быть Виктор всё же найдётся и Галина вновь обретёт счастье с любимым супругом? Ответы на все вопросы можно найти во 2 сезоне сериала «В чужом краю».

Актеры и их роли

  • Галина — несчастная женщина, оставшаяся после наводнения с двумя детьми и потерявшая мужа, по наводке матери отправляется через всю страну на поиски отца, которого она не видела последние 30 лет — Наталия Антонова.
  • Зоя — мать Галины, настояла на том, чтобы отправиться к Вадиму в поисках убежища и помощи для дочери и внуков, готовая пойти на любые жертвы ради своей семьи — Ирина Розанова.
  • Виктор — пропавший без вести супруг Галины, женат не первый раз, от первого брака осталась дочь Олеся, образцовый, примерный семьянин — Юрий Батурин.
  • Вадим Карташов — отец Галины, бывший супруг Зои, давно проживает отдельно, в другим уголке России — Владимир Симонов.
  • Олеся — дочь Виктора от первого брака, в настоящее время путешествует с мачехой, её матерью и младшим братом, оплакивая якобы умершего отца — Екатерина Вуличенко.

Интересные факты

  1. Первый сезон состоял из 12 серий, каждая из которых длилась по 45 минут. Второй сезон будет содержать аналогичный хронометраж. Изначально планировалось сократить их количество до 10, но материала было слишком много, а хотелось подробно рассказать зрителю всю историю.
  2. Режиссёром картины стал Станислав Дрёмов — популярный автор, который занимался производством десятков фильмов и сериалов. Под его руководством выходили картины «Морские дьяволы», «Самара» и «Ожидается ураганный ветер». Зачастую Дрёмов занимается режиссированием картин, предназначенных для телеканала «Россия 1».
  3. Съемочный процесс 1 сезона начался ближе к осени 2017 года. Местом проведения съемок был выбран город Коломна, Московская область. Можно увидеть множество сцен в старой части города, ближе у Коломенскому кремлю и частные дома в ближайшем садоводческом товариществе. Люди с удовольствием следили за съёмками.
  4. Для воссоздания сцены с прорывом плотины были задействованы здания Роспотребнадзора и коломенского шахматного кружка. Всё, что не удалось воссоздать подручными средствами, дорисовывалось при помощи компьютерной анимации.
  5. Даже в процессе съемок сценарий постоянно подвергался изменениям — в последний момент события менялись и герои учили свои сцены за сутки до момента съёмок. Ежедневно актёры получали изменённые версии, что вводило врасплох даже бывалых звёзд телевидения, но ответственные актёры вовремя заучивали тексты.
  6. Наталия Антонова не умеет плавать, поэтому наотрез отказалась принимать участие в сценах, связанных с плаванием. Режиссёр поначалу воспротивился и решил наказать актрису, запугав тем, что позовёт на её роль другую звезду. В итоге Антонова и Дрёмов нашли точки соприкосновения и съёмки продолжились.

В чужом краю 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

Топ 10 русских мелодрам

Интересные записи
Adblock detector