Утреннее шоу 4 сезон

утреннее-шоу-4-сезон

Мир шоу-бизнеса жесток, и телеканал UBA, который более 15 лет остаётся недостижимым для конкурентов, знает об этом наверняка. Союз ведущих Алекс Леви и Митча Кесслера был известен на всю Америку и пользовался популярностью. Но ещё больше людей узнало о них, когда наружу выплыли грязные делишки Митча. На его место приходит бойкая Брэдли. Вскоре она сможет занять место Алекс, чьи рейтинги медленно ползут вниз…

Когда выйдет сериал “Утреннее шоу 4 сезон”?

Изначально видеоплатформа Apple TV+ заявляла о намерении выпустить лишь один сезон. Но получив положительные отклики от сотен тысяч зрителей, продюсеры картины решили продлить проект.

О том, что зрителей ждёт 4-й сезон, официально стало известно ещё в мае 2023 года, до выхода 3-го сезона. Точная дата релиза новых серий пока не называется. Для того, чтобы понять примерное время их премьеры, стоит вспомнить, что предыдущие сезоны выходили с интервалом в 2 года. Поэтому ранее сентября 2025 года новые серии могут не выйти. Ждём официальной информации.

Сюжет

Пока зрители признавались Митчу через экран в своей безграничной любви, Кесслер беззастенчиво флиртовал с девушками на рабочем месте. Нет, он не принуждал их к интиму. Девушки сами понимали, что если откажут ему, им не удастся получить заветную должность. Ханна была одной из девушек, которые попались на удочку Митча. Вместе с ним она ездила на репортаж о пожарах, где он её использовал. Ханне так и не удалось оправиться после такой связи.

Приехав на работу, девушка хотела рассказать о случившемся начальнику, но тот быстро смог заткнуть ей рот — Фред просто предложил Ханне должность повыше, и она замолчала. Шло время, но случившееся не отпускало девушку. У Ханны появился шанс поведать свою историю анонимно. К несчастью, ничего не приносило утешение. Вскоре её нашли мёртвой в собственной квартире, куда Ханну пришла проведать подруга.

Митч видел как все вокруг отворачиваются от него. Первым стал телеканал, который он считал своим домом последние десятилетия. Люди начали судачить о Митче, разрывать контракты… Жена не стала даже слушать – просто ушла. Митч был поражён тем, что дело приняло такой масштаб. Позже телеканал выставил всё так, будто никто не знал чем Кесслер занимается. В действительности об этом говорили на каждом углу студии.

утреннее-шоу-4
Кадр из сериала

На место Кесслера пришла девушка из народа – Брэдли. Она не стеснялась говорить что думает, презирала готовые сценарии и имела репутацию скандальной журналистки. В своём первом эфире, где Брэдли была соведущей Алекс, она рассказала про аборт, который сделала в 15 лет. Руководство было шокировано, но Брэдли нашла поддержку в лице Кори Элисона. Он занимал высокий пост и стоял за Брэдли горой.

Помимо Митча, Элисон хотел убрать ещё и Алекс, рейтинги которой начали падать. Брэдли — отличный журналист. Её заносчивость говорила лишь о том, что женщина не зазвездилась и находится на одном уровне с простыми людьми. Брэдли стало интересно смотреть, потому что она могла брать нескучные интервью у своих гостей и задавать неудобные вопросы. Алекс более консервативно смотрела на вещи.

Затаив обиду на канал, Митч решил пойти своим путем и дать интервью, в котором он расскажет, что все знали о его похождениях и даже помогали ему оставаться незамеченным. Выпустить такое интервью всё равно, что стереть UBA в порошок. Когда Алекс узнаёт об этом, она понимает, что тогда и её карьера может считаться оконченной… У каждого героев – своя правда, и все они стараются оказаться в выигрыше. Но кому удастся это сделать?

Актеры и их роли

  • Алекс Леви — телеведущая новостей; ранее имела связь с Митчем, но предпочитает держать это в секрете; старается сохранить свои позиции, когда узнаёт, что её рейтинги падают; завидует Брэдли, которую народ принимает безоговорочно — Дженнифер Энистон.
  • Митч Кесслер — соведущий Алекс; никогда не стеснялся иметь интимную близость на работе и из-за личной симпатии продвинуть кого бы то ни было по службе; никогда не заставлял девушек спать с ним насильно, поэтому пытается договориться с журналистами о собственном интервью, которое расскажет ситуацию с его точки зрения — Стив Карелл.
  • Брэдли — скандалистка; ведущая, известная своими выходками и перепалками с влиятельными людьми; пользуется бранью, чего нельзя делать в эфире UBA — Риз Уизерспун.

Интересные факты

  1. В сентябре 2021 года, накануне премьеры 2-го сезона, журнал GRAZIA напечатал статью, в которой рассказывал, что для Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон работа над скандальными сценами даётся нелегко, потому что в жизни они — подруги и никогда не ссорятся. Известно, что за работу над 1-м сезоном обе получали по 1,250 млн долларов. Во 2-м сезоне уже по 2 млн. В 3 сезоне сумма осталась прежней.
  2. Для актуальности происходящего приходилось переснимать сцены 2-го сезона, в который были вставлены речи про потрясший мир коронавирус.
  3. Съёмочный процесс сосредоточен в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В качестве места работы телеведущих был сооружен огромный павильон, к которому примыкали десятки павильонов поменьше.

Утреннее шоу 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12025 год
4x02Серия 22025 год
4x03Серия 32025 год
4x04Серия 42025 год
4x05Серия 52025 год
4x06Серия 62025 год
4x07Серия 72025 год
4x08Серия 82025 год
4x09Серия 92025 год
4x10Серия 102025 год

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector