Ультрамен 2 / Ultraman 2 (2019)

Ультрамен-2-сезон

Первое появление такого героя как Ультрамен датируется 1966 годом. Спустя более 5-ти десятков лет телеканал Netflix приобрел права на адаптацию знаменитой по всему миру одноименной манги. Теперь, начиная с 1 апреля 2019 года, поклонники супергероя Ультрамена смогут прожить с ним 13 серий, полных отчаянной борьбы за жизнь и свободу людей на планете Земля.

Возрастное ограничение — 13+.

Когда выйдет продолжение аниме-сериала «Ультрамен 2 сезон»?

Режиссеры новой адаптации Кэндзи Камияма и Синдзи Арамаки в своих интервью говорили, что их «Ультрамен», созданный с помощью компьютерной графики, станет очень мощным и ярким проектом. Расставаться с таким супергероем они не намерены. А это значит, что поклонников снова ждут схватки с внеземными обидчиками Земли. Новые серии выйдут на экраны в конце 2020 года.

Сюжет

Много лет назад гигантские инопланетяне вторглись на Землю для того, чтобы ее атаковать. На помощь всему живому на планете пришел Ультрамен — человек со сверхспособностями. Именно ему выпала честь защитить планету, чтобы мир снова царил на ней…

Синдзиро Хаята однажды обнаруживает у себя некоторые способности, которыми не наделены обычные подростки: сверхсила, сверхпрыжки, живучесть и даже левитация. Как оказалось позже, тот самый герой Ультрамен, который боролся с гигантскими монстрами много лет назад, был никто иной, как его отец Шин Хаята.

Ультрамен-2
Кадр из аниме

Однажды ночью на Синдзиро напал неизвестный, который долго преследовал парня. По чистой случайности, отец Синдзиро, облачившись Ультраменом, смог его спасти. В схватке с давним врагом Бемуларом, которым и оказался напавший, у Ультрамена заканчивались силы — сказывался возраст и совсем уже не та реакция. Тогда настал час Синдзиро — юного Ультрамена, который бросился на помощь раненому отцу.

Теперь отец готов передать все свои силы и навыки защитника человечества Ультрамена в руки сына. Синдзиро — новый обладатель сверхсил и ультра костюма. Спустя время, молодой защитник Земли вновь окажется лицом к лицу с Бемуларом. И на этот раз парень увидит истинное обличье врага — фигура в доспехах явно не человеческая — это была рептилия со ртом, полным клыков…

Миру снова грозит атака инопланетными тварями. Настало время для Синдзиро Хаята — следующего Ультрамена. Какие существа на этот раз готовы бросить вызов землянам? И сможет ли Ультрамен защищать свою планету так же мощно и отважно, как когда-то его отец?..

Главные герои аниме

  • Синдзиро Хаята — обычный парень, одинокий, но имеет доброе сердце, не представлял насколько серьезным является его предназначение в мире, принял титул Ультрамена от своего отца, теперь Синдзиро обязан защищать всё человечество от нападений пришельцев из космоса.
  • Шин Хаята — отец Синдзиро, первый Ультрамен, глава Агентства обороны, вынужден скрывать секрет о своих ультра генах ото всех, поскольку может стать «подопытной крысой» для спецслужб; после того, как старый враг Шина напал на Синдзиро, ему пришлось раскрыть правду сыну о том, что Ультрамен и он — один человек.
  • Бемулар — враг Шина Хаята, считался погибшим, но по каким-то причинам был воскрешен; главный враг человечества; после того, как узнал об ультра способностях Синдзиро, который полностью унаследовал силы своего отца, попытался его убить, но Шин ему помешал.

Интересные факты

  1. В 1996 году в Японии был выпущен сингл американского джазового музыканта  Скэтмена Джона «Scatultraman». Будучи очень знаменитым на территории Японии, а также в связи с популярностью топового на тот момент комикса о супергерое, на обложке альбома музыканта был изображен именно Ультрамен.
  2. Режиссерами аниме-сериала стали Кэндзи Камияма и Синдзи Арамаки. Первый работал над такими проектами как «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 3D», «009 король: Киборг», «Принцесса и волшебный планшет» и др. Второй же приложил руку к работам «Звездный десант: Вторжение», «Проект Альфа», «Звёздный десант: Предатель Марса» и др.
  3. На момент начала 2018 год было продано более 2,8 миллионов копий манги «Ультрамен».

Ультрамен 2 / Ultraman 2: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

Ультрамен ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Ультрамен История Персонажа

 

Adblock
detector