Башня Бога 2 сезон

Башня-Бога-2

Башня Бога – таинственное, страшное, но такое желанное место, куда не просто попасть. А попав внутрь, у тебя мало шансов добраться до ее вершины. Впереди ждет огромное количество испытаний. Что будет наградой? Исполнение желания. А чего хочет главный герой Баам?..

Жанр – фэнтези, экшен, приключения.
Количество серий – 13.
Премьера 1-го сезона состоялась 1 апреля 2020 года.

Оригинальное название – Sin-ui Tap (англ. Tower of God).

Когда выйдет продолжение аниме “Башня Бога 2 сезон”?

Первоисточник истории о тех, кто пытается пройти на вершину Башни, настолько популярен среди читателей, что, кажется, нет сомнений – зритель увидит 2-й сезон. Радует тот факт, что аниме-сериал тоже получил не только огромную порцию поклонников, но и прекрасные рейтинги. Дело времени. Режиссеру желаем быстрой, интересной и эффективной работы!

Собрав отзывы, предположения, рассуждения фанатов и критиков, мы ожидаем увидеть новый сезон “Башни Бога” в конце 2020 года. Вмешается ли коронавирус в работу сериала, отложив премьеру на 2021 год?

Сюжет

Многие мечтают забраться на вершину Башни, несмотря на все сложности и опасности, подстерегающие на пути. Там, на самой вершине можно получить всё: славу, богатство, уважение, исполнение мечты… Всё, что пожелаешь…

Читайте также:  Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон

Рахиль бросилась на покорение Башни с одной целью – увидеть звезды, которые, как люди говорят, прекрасны и неповторимы, ослепительны и бесконечны. А что же Баам? Есть ли желание у парня? Его мечта – быть рядом с Рахиль. Поэтому он бежал за девушкой изо всех сил, но удержать ее не смог.

Башня-Бога-2-сезон
Кадр из аниме

Для того, чтобы войти в Башню, необходимо пройти испытание. Башня – опасное место и далеко не каждый способен выстоять даже во время первого задания. Но Баам готов на всё ради Рахиль. Услышав от Хранителя Башни первую задачу, парень бросился в клетку с опасным существом. Бааму повезло, ведь у него в руках легендарный клинок, силу которого он пока не знает.

Проходя одно испытание за другим, парень становится более сильным и уверенным в себе. Стоит лишь расслабиться, и он будет побежден. Тогда он уже никогда не увидит свою Рахиль. Но что, если девушка совсем не та, за которую себя выдает?..

Главные герои

  • Двадцать Пятый Баам – молодой парень, попавший в Башню, о которой совершенно ничего не знал; является избранным, ведь иначе врата Башни не пропустили бы Баама внутрь; спустя время парень находит в стенах Башни настоящих друзей; для того, чтобы обеспечить им безопасность, Бааму придется исполнять приказы некоторой организации FUG, но друзья готовы пойти на всё, чтобы вырвать Баама из-под влияния опасной группировки.
  • Рахиль – подруга Баама; изначально Рахиль – единственный друг главного героя; до попадания в Башню, она жила недалеко от своего друга; цель ее покорения Башни – увидеть звездное небо, ведь именно с вершины звезды будут красочней и ближе.
  • Хедон – хранитель 1-го этажа Башни; именно он встретил Баама, который неожиданно для себя вошел внутрь Башни; своей внешностью напоминает кролика; считается старейшим в Башне.
  • Юри Захард – принцесса Захарда; в народе она является одной из популярных и любимых Принцесс; перемещается по Башне в компании с Проводником; Баам сразу ей пришелся по душе, поэтому она решила ему помочь в первом испытании.
  • Незаконные – те, кто самостоятельно открыл врата Башни, нарушив ее законы; Незаконные – сильнейшие обитатели Башни, имеющие свои особенности, отличающие их от Избранных.
  • Шинсу – энергетическая жидкость, протекающая внутри Башни; может быть в газообразном виде либо более плотной жидкостью; обладает свойствами огня, воздуха, света; в простом состоянии не приносит вреда, но если ею научиться управлять, Шинсу превращается в опасное оружие.
Читайте также:  Наука влюблена, и мы докажем это! 2 сезон

Интересные факты

  1. Вебтун (корейский комикс) “Башня Бога” был переведен на 28 языков.
  2. По состоянию на весну 2020 года, вебтун был просмотрен 4,5 млрд раз по всему миру.
  3. Согласно словам автора первоисточника Ли Чон Хуэй (также известного как SIU), имя главной героини Рахиль он нашел в Библии. Как автор признался, при создании истории девушка была его любимым персонажем.
  4. Режиссером аниме выступил Такаси Сано, который принимал участие в создании таких проектов как: “Эпоха смут” (Sengoku Basara: End of Judgement), “Психопаспорт“, “Невеста чародея“, “Сага о Винланде” и др.
  5. Аниме-сериал “Башня Бога” транслировался одновременно в 3-х странах: Японии, Южной Корее, США.

Башня Бога 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

5 Шикарных Корейских МАНХВ!

Adblock
detector