Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась 4 сезон

Как-и-ожидал-моя-школьная-романтическая-жизнь-не-удалась-4-сезон

Быть подростком – непростая задача. Мир тебе только открывается и нужно многое понять. Аниме “Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь” рассказывает историю двух одиноких и закрытых школьников, которые в тандеме, помогая другим, начинают многое понимать. Но главное, что персонажам предстоит понять – насколько сильно они поменялись сами…

Жанр – романтическая комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2013 года (13 серий).
Премьера 2-го сезона – 2 апреля 2015 года (13 серий).
Премьера 3-го сезона – 9 июля 2020 года (12 серий).
Аниме также известно под названием “Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман”.
Оригинальное название аниме – Yahari Ore no Seishun LoveCome wa Machigatte Iru. Kan.

Когда выйдет аниме “Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 сезон”?

Еще до выхода 3-го сезона аниме, руководством проекта было официально объявлено о том, что этот сезон станет финальным. Поклонники в недоумении, ведь сериал имеет очень высокий рейтинг. Манга до сих пор выпускается, история пишется… Несмотря на это, продолжения аниме-адаптации “Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась” ждать не стоит. По крайней мере, до иных официальных заявлений.

Сюжет

Так сложилось, что Хатиман Хикигая, ученик обычной школы, закрылся от всего мира. Он перестал понимать одноклассников и своих ровесников в целом. Ведь, по мнению Хатимана, всё обман: подростковые чувства, отношения, радость и беззаботность, секреты и ошибки, которые можно допускать, ведь в период юности это допустимо… Разве люди не лгут сами себе?

Читайте также:  Восхождение героя щита 2 сезон

Хатиман со своим странным мировоззрение вызывает у своего учителя лишь сочувствие. И чтобы как-то помочь нерадивому ученику, она направляет его в кружок волонтеров. Почему именно туда? Да потому, что в этом кружке состоит всего один человек – Юкино Юкиносита, такая же… необычная.

Как-и-ожидал-моя-школьная-романтическая-жизнь-не-удалась-4
Кадр из аниме

Девушка очень похожа на Хатимана, при этом у обоих совершенно разные характеры и отношения к миру и людям. Юкино, первая красавица школы, тоже не имеет друзей. Девушка считает, что ее предназначение – помогать тем, кто запутался и не видит в жизни выхода. При этом она резка в своих суждениях и открыто может перечислить все недостатки человека ему в лицо.

Клуб волонтеров становится очень странным по составу, ведь к двум чудакам, Хатиману и Юкино, присоединилась милая и немного наивная Юи Юигахама. Теперь ребята вынуждены терпеть общество друг друга, постепенно меняя свое мировоззрение. И со временем каждый из них поймет, насколько важными они являются друг другу…

Главные герои

  • Хатиман Хикигая – из-за сложившихся обстоятельств стал закрытым человеком, без друзей и знакомых; закрывшись от всего мира, Хатиман лишь наблюдает за людьми со стороны; всё складывается так, чтобы парень вырос изгоем в обществе.
  • Юкино Юкиносита – очень красивая и умная ученица школы; руководитель клуба волонтеров; до появления в клубе Хатимана, была единственным его членом; изначально относилась к Хатиману холодно и безразлично, но со временем стала доверять ему; на ее характер также повлияла Юи, которая относится к Юкино с добротой и вниманием.
  • Юи Юигахама – одноклассница главного героя; со временем стала членом клуба волонтеров; жизнерадостная, открытая и добрая девушка; она становится первым посетителем клуба; предпочитает быть похожей на других, ведь их поведение Юи считает более правильным.
Читайте также:  K: Seven Stories / Проект Кей: Семь историй

Интересные факты

  1. Первоисточником истории является ранобэ, впервые опубликованном в марте 2011 года. Его автором выступил Ватару Ватари. На основе ранобэ было создано:
    – 3 манги, две из которых публикуются по сей день;
    – 3 аниме-адаптации, премьера которых состоялась в 2013, 2015 и 2020 годах;
    – 2 игры для портативной консоли PlayStation Vita, вышедшие в сентябре 2013 года и октябре 2016 года.
  2. В имени персонажа Юкино Юкиносита (雪ノ下 雪乃) имеется иероглиф, перевод которого с японского языка означает “снег”. При этом этот иероглиф в имени встречается дважды, что позволяет перевести ее имя как “снег под снегом”. Это подчеркивает холодность характера персонажа. При этом сама Юкино Юкиносита в 1-й серии 3-го сезона признается, что когда она родилась, шел снег, поэтому родители ее так назвали.
  3. Режиссером 3-го сезона аниме выступил Кэй Ойкава, который известен поклонникам аниме по работам “Праздник кукол”, “Мятежная компания”, “С этим клубом точно что-то не так!” и др. Все они имеют очень хороший рейтинг.

Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась 4 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не запланировано
4x02Серия 2не запланировано
4x03Серия 3не запланировано
4x04Серия 4не запланировано
4x05Серия 5не запланировано
4x06Серия 6не запланировано
4x07Серия 7не запланировано
4x08Серия 8не запланировано
4x09Серия 9не запланировано
4x10Серия 10не запланировано
Читайте также:  Совершенно новый зверь 2 сезон

[Топ 10] Лучших романтических аниме-комедий, которые ты точно не видел

 

Adblock
detector