Трудные подростки 6 сезон

трудные-подростки-6

Ныне известный на весь мир футболист Антон Ковалёв когда-то учился в школе для трудных детей. За годы профессиональной карьеры он так и не научился вести себя достойно, поэтому попал в тюрьму. После отсидки за Ковалёвым приезжает директор той самой школы. Герман Алексеевич, как и прежде, верит, что Антон может исправиться. Парень оказывается никому не нужным, а его исправление сопряжено с такими же подростками, каким раньше был он сам…

Когда выйдет сериал «Трудные подростки 6 сезон»?

Уже известно, что 5-й сезон драмы «Трудные подростки» стал заключительным, поэтому официально объявлено, что сериал закрыт.

Сюжет

Выйдя из тюрьмы, Антон получает от Германа Алексеевича предложение тренировать футбольный клуб при школе. Но тот смеётся над наивностью бывшего наставника. Ковалёв уверен, что его возьмут обратно в футбольный клуб, и всё встанет на свои места. Но не тут-то было. Утратив общественное доверие, Ковалёв оказывается на грани разорения.

Он-то был уверен, что товарищи не забудут его и обязательно помогут после отсидки. Но всем было наплевать. Каждый заботился лишь о своей шкуре и запачкать её общением с бывшим зэком не собирался. Понимая, что Герман Алексеевич разбирается в жизни лучше, чем он сам, Антон решает принять его предложение о работе. Помимо небольшого дохода это поможет Ковалёву исправиться в глазах общественности. Но всё идёт не по плану…

Читайте также:  Тётя Марта 3 сезон

В 1-м сезоне Антон понимает, что никогда не сможет стать другом для своих подопечных. Слишком уж они зарылись в своих проблемах. Вместо командной работы ребята смеются над новым преподавателем и не упускают случая задеть Ковалёва посильней. Антон начинает вспоминать каким был сам и понимает как тяжко приходится учителям с такими “кадрами”.

трудные-подростки-6-сезон

За минувшие 5 сезонов подростки неоднократно испытывали судьбу: воровали, попадали в передряги, с трудом избегали тюрьмы, а кто-то даже получил условный срок. Ковалёв же для себя вывел новый урок. Тренер понял, что даже в центре для трудных подростков обязательно должен присутствовать человек, который верит в исправление подопечных. Оказывается, Герман Алексеевич все эти годы был прав.

В 5 сезоне, после разгромной победы на футбольном поле, команда парней отмечала победу в автобусе. Сделав остановку, кто-то взрывает уличный туалет, и подозрение падает на учеников Ковалёва. Об этом узнаёт комиссия, способная пересмотреть своё решение о статусе “трудных подростков” для ребят. Члены комиссии решают оставить всё как есть, не дав ребятам шанса на исправление.

Пообщавшись, пацаны понимают, что никто из них не взрывал туалет. Спустя время становится известно кто подставил команду, что замыслила Лена, также происходит знакомство с новой ученицей Дашей. А знают ли зрители кому удалось встать на путь исправления?

Актёры и их роли

  • Антон Ковалёв — всеми доступными способами пытался выбиться в люди и стал футболистом; из-за драки в кафе сел в тюрьму, затем устроился на работу в кризисный подростковый центр; надеялся помочь детям исправиться, но в итоге перешёл на работу в другие место; с 1-го сезона влюблён в преподавателя изобразительного искусства Веронику, которая отвечает ему взаимностью — Никита Волков.
  • Никита — в начале сериала был лысый, но позже отрастил свои рыжие волосы; играет за команду центра; ездит на скейте, который в 5-м сезоне ворует Даша; Никита зол на весь мир и ведёт себя агрессивно, заставляя окружающих делать страшные вещи; в 1-м сезоне больше остальных досаждал Ковалёву, закрывая его на крыше и распивая спиртное в актовом зале — Святослав Рогожан.
  • Фил — с первого дня знакомства с Леной не может её забыть; поступил в Бауманку благодаря поддержке Германа; честен, что часто играет с ним злую шутку; в семье каждый предоставлен сам себе и никого не заботят проблемы Фила — Виталий Андреев.
  • Лена — первая красотка школы; знает как влияет на парней и пользуется этим; многие шутят, что в её постели побывали сотни парней, но девушке всё равно; влюблена в Фила, с которым они часто конфликтуют; для разжигания страстей использует Никиту, готового в любой момент оказаться в её кровати — Анастасия Крылова.

Интересные факты

  1. Известно, что исполнители главных ролей уже давно принимают предложения о сторонних проектах. Это значит, что решение сделать 5 сезон финальным было принято уже давно.
  2. Исполнительница роли Вероники Вильма Кутавичюте похожа на Анну Пересильд, сыгравшую Айгуль в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Зрители часто путают двух актрис, хотя Вильма почти на 20 лет старше Анны.
  3. Премьерный выход картины состоялся 24 октября 2019 года. Второй сезон транслировался с 5 октября 2020 года, а 7 октября 2021 вышел 3-й сезон. В этом же году 27 декабря был выпущен спецэпизод, посвящённый Новому году, а 10 ноября 2022 года появился 4-й сезон. К финалу готовились долго, и зрители увидели его лишь 15 декабря 2023 года.

Трудные подростки 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1проект закрыт
6x02Серия 2проект закрыт
6x03Серия 3проект закрыт
6x04Серия 4проект закрыт
6x05Серия 5проект закрыт
6x06Серия 6проект закрыт
6x07Серия 7проект закрыт
6x08Серия 8проект закрыт
6x09Серия 9проект закрыт
6x10Серия 10проект закрыт

10 Самых лучших сериалов про подростков

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.