Тик 3 сезон

тик-3-сезон

Супергеройская комедия о герое комиксов расскажет как тяжело порой заниматься спасением мира. Сериал появился на свет в августе 2016 года. Первый сезон был разделен на 2 части, но 2-й сезон, вышедший в феврале 2019 года, получился цельным. Большая популярность принесла неплохое финансирование и теперь Amazon Video готовится к выходу новых серий картины.

Когда выйдет сериал «Тик 3 сезон»?

Продолжение юмористической ленты «Тик» ожидается в марте 2020 года. Представители компании Amazon Video считают картину одной из самых успешных лент, которые в настоящее время транслируются на канале.

Сериал основан на комиксе Бена Эдлунда «Тик-герой».

Сюжет

Действие разворачивается в мире, где людей не удивишь своей супергеройской или злодейской сущностью.  Все знают об их существовании и каждый способен выбирать для себя кем он хочет быть — злодеем, героем или обычным мирным жителем. Почти сразу зрителей знакомят с обычным человеком Артуром, работником одного из офисов Города.

Мужчина обладает большим запасом неуверенности, но это не мешает ему стать одержимым от заговора, который он считает правдой. Люди вокруг начинают думать, что Артур потихоньку сходит с ума и мало кто воспринимает его слова всерьез. В итоге на его стороне остается всего один человек, и снова Артур сомневается, не является ли он плодом его разбушевавшегося воображения?

Союзником Артура становится чудаковатый Тик, который расхаживает в синем костюме, напоминающем тельце клеща. Тик прибыл в город с целью раскрыть преступника, скрывающегося за личиной главного злодея подпольно-криминальных структур. На почве поиска этого бандита, Тик и Артур начинают дружить между собой и раскрывать преступления, помогающие добраться до цели.

тик-2
Кадр из сериала

На фоне нервозности Артура и его прирожденной мягкости, случаются проблемы, которые порой мешают нашим героям совершать супергеройские подвиги. Но они готовы пройти сквозь различные испытания, а значит вскоре злодей будет наказан! Совсем скоро они узнают, кто стоял за всеми бесчинствами, которые творятся в Городе.

Злодеем, кошмаризирующим местных жителей и почти весь город, является Кошмар. Поскольку многие люди считали, что он погиб, Артуру и Тику приходится собирать доказательства того, что Кошмар на самом деле жив и лишь прячется за спинами других людей. В это же время Артур начинает сомневаться в своих способностях, но Тик умело переубеждает его в том, что быть супергероем — это судьба Артура.

В 3 сезоне между друзьями случится разлом и они не сразу поймут, что на них повлияли замыслы темных сил. Лишь истинная дружба сможет пройти все испытания и доказать миру, что для Тика и Артура это не просто слово. Смогут ли они преодолеть все испытания на пути к дружбе и счастливому будущему? Как долго Кошмар будет занимать пост главного злодея города? Кто поможет ребятам убрать его с бандитского престола?

Актеры и их роли

  • Артур — работает бухгалтером в офисе, не уверен в собственных силах, а переубедить его в обратном может только Тик, Артур часто находится в состоянии экзистенциального кризиса, что осложняет ребятам погоню и поимку преступников, он боязлив, но является преданным другом — Гриффин Ньюман.
  • Тик — супергерой, который расхаживает в странном костюме: синий клещ с накачанным торсом, его лучшим другом является чудаковатый Артур, ребята постоянно становятся проблемами друг для друга, но всегда сражаются вместе против преступности, Тик добр, весел, но порой не может додуматься до элементарных вещей — Питер Серафинович.
  • Кошмар — злодей, который долгое время считался погибшим, Тику и Артуру пришлось собирать доказательства того, что он жив, за короткое время Кошмар погрузил весь город в страх и стал одним из главных злодеев — Джеки Эрл Хейли.

Интересные факты

  1. На сайтах-агрегаторах сериал получил довольно высокие оценки: 92 % на Rotten Tomatoes, притом основанных на десятках отзывов, и 72 балла на Metacritic — здесь все рецензии на картину оказались положительными. Проект имеет сравнительно высокий бюджет — около 5 млн $ за сезон, притом большая его часть уходит на зарплату режиссерам.
  2. Лишь за 1 сезон из проекта ушли 3 режиссера. Непонятно по какой причине картине не везет со специалистами, но никто из них не задерживался надолго. На этом месте побывали Лев Л. Спиро, Ромео ТиронеШери Фоксон и даже Уолли Пфистер, постоянный режиссер Кристофера Нолана, вместе с которым они создавали фильмы «Темный рыцарь«, «Бэтмен. Начало» и другие.
  3. Питер Серафинович является единственным приглашенным актером. Он так уморительно смотрелся в фильме «Уйти красиво», который снимался в 2016 году, что создатели не могли пройти мимо искрометного таланта и позвали Питера к себе в проект «Тик». Серафинович давно пылал любовью ко всякого рода супергероям, поэтому посчитал своим долгом согласиться на роль.

Тик 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1март 2020 года
3x02Серия 2март 2020 года
3x03Серия 3март 2020 года
3x04Серия 4март 2020 года
3x05Серия 5март 2020 года
3x06Серия 6март 2020 года
3x07Серия 7март 2020 года
3x08Серия 8март 2020 года
3x09Серия 9март 2020 года
3x10Серия 10март 2020 года

ТОП — 10 лучших сериалов про супергероев

Adblock
detector