Дата выхода фильма "Трон 4"

Трон 4

Трон-часть-4

27-летний Сэм Флинн пытается разгадать тайну исчезновения своего отца Кевина. Случайным образом Сэм попадает в виртуальную реальность, которая ошибочно считает, что именно он должен стать спасителем кибер-вселенной. Теперь ему предстоит оправдать ожидания жителей компьютерного пространства и найти пропавшего родителя.

Когда выйдет фильм «Трон 4»?

Продолжение фантастической картины «Трон» состоится не раньше начала 2021 года. Первые части стали провальными, собрав в прокате незначительные суммы, но это не помешало компании Disney продолжить повествование приключений о Сэме Флинне.

Сюжет

Сэм знает, что эта вселенная когда-то была создана его отцом. Попав в новое для себя измерение, он в короткие сроки должен понять обустройство виртуального мира, ведь время диктует парню свои правила. Сэм вынужден принять участие в боях на ручных дисках.

Победив двух соперников, он проигрывает третьему — Ринслеру. Узнав о том, что Сэм не является программой, противник сдает его местной власти, которая является киберклоном Кевина. Теперь парня ждет новое испытание — гонка на светоциклах.

Практически провалив испытание, Сэма спасает девушка по имени Кварра и увозит в неизвестном направлении. Так молодой человек находит престарелого отца, поведавшего ему историю о создании здешнего мира. Кевин объясняет, что существа, которых он изобретал, стали настолько разумны, что смогли переиграть своего создателя.

Долгие тысячи игровых лет отец не имел возможности выбраться из программы, но с появлением Сэма возвращение в реальный мир становится возможным. Способности Кевина с возрастом стали весьма ограничены и теперь только Сэму под силу справиться с жестокостью, населяющей эту вселенную.

В предыдущих частях главные герои смогли выбраться из виртуальной реальности, а вместе с Сэмом вслед за новой жизнью отправилась и Кворра. Сценарий 4 сезона пока что находится под строжайшим секретом, поскольку неудачный прокат заставил руководство хранить в тайне свои разработки.

Актеры и их роли

  • Джозеф Косински, являющийся режиссером фильма, сообщил, что имена героев станут известны только в 2019 году.
  • Ранее в фильме снимались Гаррет Хедлунд в роли Сэма Флинна, Оливия Уайлд в роли Кворры, Кевина и своего клона сыграл Джеф Бриджес, а молодого Кевина играл Джон Рирдон.
  • Есть вероятность, что актеры из прошлых фильмов примут участие в съемках 4 части, подготовка к которой началась в 2018 году.

    Трон-4
    Гонка на светоциклах

Интересные факты

  1. Первая часть фильма «Трон» появилась в 1982 году. Опередив самые модернизированные технологии, картина не получила ожидаемый успех у телезрителя. Сумма проката была в разы меньше, чем сумма затраченных средств. Но на протяжении 5 лет картина успешно была распродана на видеокассетах, а затем DVD.
  2. Вторую часть ждала та же участь — кассовые сборы были минимальны, но на протяжении следующих лет все копии были распроданы.
  3. Фильм был показан сразу в нескольких форматах — 3D, IMAX 3D и Real D 3D. Если остальные картины создают у зрителя впечатление устремления вперед, то фильм «Трон» наоборот — устремляет взгляд аудитории вглубь экрана. Такой прием был использован для того, чтобы киноманы могли в полной мере ощутить безграничность виртуальной реальности.
  4. Несмотря на плохие суммы проката, картина имеет только положительные отзывы. Ее с удовольствием просматривают дети и взрослые, ведь завораживающие вселенные до сих пор являются излюбленной темой в киноиндустрии.

Трон 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Трон 4начало 2021 года

TOP 20: лучшие техно-фильмы всех времен

Интересные записи

Читать также:  Жажда смерти 2