Траст 2 сезон

траст-2-сезон

Сериал повествует о реальных событиях, которые произошли в 1973 году. С целью выкупа, неизвестные похитили внука одного из самых богатых людей в истории. Вот только выкупать парня никто не собирается.

Когда выйдет сериал “Траст 2 сезон”?

Продолжение сериала “Траст” или “Доверие” состоится в 2020 году. Экзотические развлечения состоятельных людей заставляют публику пребывать в неописуемом шоке. Помимо этого, рассказывается о том, что никто из богачей не готов расставаться со своими деньгами, даже когда на кону стоит жизнь близких людей.

Сюжет

Итальянский миллиардер Джон Пол Гетти, который сколотил свое состояние на нефтяном бизнесе, предпочитает самые разнообразные увлечения. В его доме можно увидеть тигра, молодых полуголых девиц и много других впечатляющих вещей.

Совсем недавно его навещал внук Джон, который просил у дедушки небольшую сумму денег, но тот отказал. Через время оказалось, что подросток пропал, а вскоре все родные и вовсе узнали, что парня похитили. Спустя короткое время, Джону старшему позвонили неизвестные и потребовали баснословный выкуп за внука.

Богатый дедушка решил, что это не стоит затрат и сказал похитителям, что не даст ни цента. Тревогу забила только мать пропавшего ребенка. Женщина обратилась в полицию, но к ее мольбе о помощи отнеслись как к шутке и не приняли никаких мер.

Отец уже давно сидел на героине, поэтому обращаться к нему за помощью было бессмысленно. Пока мать, у которой нет за душой ни цента, билась в тревоге, Джон преспокойно сидел в укромном месте. Кто бы мог подумать, что выкуп он инсценировал самостоятельно. Чем закончится неудачная шутка главного героя? И на самом ли деле дед такой бездушный человек?

траст-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Джон Пол Гетти – дед похищенного парня, основатель корпорации “Getty Oil”, вульгарный миллиардер – Дональд Сазерленд.
  • Джон Пол Гетти младший – сын основателя нефтяной империи, героиновый наркоман, наплевательско относится к жизни, из-за чего расстался с женой – Майкл Эспер.
  • Джон Пол Гетти III – наследник компании по переработке и добыче нефти, фиктивно похищенный ребенок – Харрис Диккинсон.
  • Абигейл Гетти – мать Джона III, бывшая супруга Джона младшего, единственная из всей семьи заботится о состоянии и сына, пытаясь договориться с вымышленными похитителями – Хилари Суонк.

Интересные факты

  1. Сериал транслируется на телеканале Fox с 25 марта 2018 года по сей день.
  2. Создателями сериала стала команда фильма “Миллионер из трущоб”, несколько лет назад эта кинокартина смогла собрать многомилионную аудиторию.
  3. Изначально планировалось выпустить 1 сезон в январе 2018 года, но затем создатели узнали что выходит картина “Все деньги мира” от режиссера Риддли Скотта, которая повествует о тех же событиях. После этого факта пришлось отменить премьеру и перенести на март. Трейлер первого сезона был показан всему миру уже в ноябре 2017 года.
  4. Первый сезон состоял из десяти серий. Позже руководство сериала сообщило, что второй сезон тоже будет содержать 10 эпизодов, хронометраж одной серии составит 55 минут, как и прежде.
  5. Режиссером картины стал Дэнни Бойл, который получил мировую известность после выхода фильма “На игле”. Ему так же принадлежат работы “Миллионы”, “28 недель спустя”, “Миллионер из трущоб”, “Стив Джобс”, “Битва полов” и многие другие популярные картины.

Траст 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12020 год
2x02Серия 22020 год
2x03Серия 32020 год
2x04Серия 42020 год
2x05Серия 52020 год
2x06Серия 62020 год
2x07Серия 72020 год
2x08Серия 82020 год
2x09Серия 92020 год
2x10Серия 102020 год

20 шикарных сериалов, которые вы могли пропустить. Часть 1

Adblock
detector