Галка и Гамаюн 2 сезон

галка-и-гамаюн-2-сезон.

Успехи в личной жизни редко совпадают с успехами в карьере – так и у наших героинь. Несмотря на полную идиллию в рабочей сфере женщины не могут решить свои проблемы дома. Ирина Галко и Юлия Гамаюн с блеском справляются с преступлениями, раскрывают самые запутанные дела, но личная жизнь обеих дам терпит полных крах, притом никак не поддается исправлению. Как не сдаться обстоятельствам и продолжить жить дальше?

Когда выйдет сериал “Галка и Гамаюн 2 сезон”?

По состоянию на декабрь 2020 года, нет информации о производстве 2-го сезона сериала “Галка и Гамаюн”.

Первый канал редко заказывает продолжение картин. Но поклонникам Анны Снаткиной и Ирины Пеговой не стоит расстраиваться – популярные актрисы очень востребованы, поэтому встреча с ними будет очень скорой.

Сюжет

Дослужившись до звания офицеров, Галко и Гамаюн не оставляют попыток наладить личную жизнь. Отдушиной для обоих дам становятся люди, которым они смогли помочь благодаря накопленному опыту. Дамы работают сообща, стараются взять даже самое запущенное дело, которое не дает возможности найти зацепку.

Они найдут выход из любой, даже самой гиблой ситуации и всегда накажут злоумышленника справедливым судом. Отношения с остальными сотрудниками складываются хорошо, но когда каждая из них приходит домой, то чувство одиночества не отпускает. В прошлом девушки становились жертвами предательств и теперь с упреком смотрят на мужскую половину населения.

галка-и-гамаюн-2-сезон
Актерский состав

Как же поверить в настоящие, искренние чувства, когда они ежедневно сталкиваются с обратным? Брат убивает брата ради небольшой прибыли, супруги готовы нанять киллера друг для друга, а многие люди вовсе не стесняются лишать жизни своих недругов. Серийные убийцы, сумасшедшие… Женщины и не упомнят всех преступников, которые по их воле попали за решетку.

Читайте также:  Диагноз "Везучая" 2 сезон

Уделяя работе все время, Гамаюн вместе с Галко не собираются сдаваться на волю обстоятельств, а значит зрители увидят новые расследования, которые пали на плечи двух девушек. Хитросплетения судьбы, которые иногда тесно связаны со службой, заставляют их все больше сближаться.

Они не только коллеги, но и закадычные подруги, способные поплакаться друг другу в жилетку и подать руку помощи в нелегкой ситуации. 2 сезон станет отправной точкой в личных отношениях героинь, теперь им придется уделять время не только любимой работе, но и дорогим людям. Главное – опять не оказаться жертвой жуткого предательства.

Оказывается, что найти человека, который будет тебе по душе, не так просто, особенно, когда чуешь ложь на каждом шагу. Смогут ли избранники дам ужиться со своенравными носителями звания “офицер” и как сложатся дальнейшие отношения Галко и Гамаюн?

Актеры и их роли

  • Ирина Галко – офицер по прозвищу “Галка”, расследует преступления вместе со своей напарницей Гамаюн, пережила предательство, но старается не терять боевой настрой, хотя порой так трудно сосредоточиться на работе – Ирина Пегова.
  • Юлия Гамаюн – более младшая напарница Галко, серьезная, умная, сосредоточенная, чаще падает духом, чем ее напарница, но, благодаря поддержке со стороны во всех начинаниях, держится молодцом и лишь изредка позволяет себе “пустить слезу” – Анна Снаткина.

5 интересных фактов

  1. Первый сезон сериала “Галка и Гамаюн” состоял из 8 серий продолжительностью 45 минут. Трансляция проходила на Первом канале. Производством занималась киностудия “Epic-Media”, деятельность которой сосредоточена на русских мелодрамах. Именно здесь выпускаются сериалы “Девочки не сдаются“, “Личные счеты”, “Родная кровь”, “Выстрел в спину” и подобные многосерийные картины.
  2. Теплоход с красивым названием “Феликс Дзержинский” стал одним из главных пунктов съемочного процесса – на нем расположились декорации, которые понадобились для постановки некоторых сцен. Чтобы не терять доход от туристов, теплоход был предоставлен съемочной группе на ночь – для сцен понадобилась кормовая часть палубы и одна из многочисленных кают. В другую ночь съемочный процесс проходил в баре “Нева”.
  3. Анна Снаткина и Ирина Пегова ведут блоги в Инстаграме и Фейсбуке – там они рассказывают о съемках и некоторые незначительные моменты, касающиеся работы над картиной “Галка и Гамаюн”. Так зрители узнали о скором выходе сериала, о местах съемок и наблюдали за образами главных героинь, которые отличаются от их обычных персонажей.
  4. В названии картины пишется “Галка и Гамаюн”. На самом деле фамилия одного из персонажей – Галко. По ходу сериала становится понятно, что изменение последней буквы произошло по единственной причине – дать Ирине прозвище, которое будет иметь что-то общее с ее характером и походить на ее настоящую фамилию.
  5. Девушки рассказывали в интервью, что на съемках очень сильно подружились с остальными участниками процесса и уход некоторых из них тяжело был воспринят остальными.

Галка и Гамаюн 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Детективных сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.