Токийский Гуль 3 сезон точная дата выхода, что покажут в новых сериях

Токийский Гуль 3 сезон

Токийский Гуль 3 сезон

Это популярный японский фантастический сериал, который является экранизацией нашумевшей манги.

Будет ли «Токийский Гуль» 3 сезон

Преданные поклонники до сих пор ждут выхода третьего сезона. Создатели пообещали работать над продолжением.

На этот раз они учли все замечания критиков и пообещали, что третий сезон будет называться «Перерождение» и будет серьезно отличаться от предыдущих.

Официально дата выхода нового сезона не назначена, известно только, что продолжение выйдет не раньше, чем в 2018 году. UPD! Сериал вышел 04 апреля 2018 года!

Смотреть тут

Что покажут в новых сериях

Главного героя зовут Канэки. Он обычный студент, который ведет ничем не примечательную жизнь и является самой обыкновенной посредственностью. Однажды с ним случается самая настоящая трагедия.

Он попадает в аварию. Для того чтобы спасти жизнь парня, ему пересаживают органы гулей. Последние являются свирепыми и смертельно опасными существами, которые питаются плотью людей.

Читать также:  Цитрус 2 сезон

По завершению операции Канэки приходит в себя и с ужасом осознает, что теперь он является изгоем, как для одних, так и для других.

Данный проект был великолепно воспринят любителями манги и аниме. К слову, именно этот мультсериал с нетерпением ждали как в Японии, так и в других странах.

Интересные факты

Российские критики отнеслись к данному проекту весьма холодно. Во-первых, сама тематика вампиризма и оборотней давно набила оскомину.

Тем не менее в защиту данного проекта хочется сказать, что здесь все преподнесено довольно необычно. Возможно, местами история действительно требует доработки.

Однако в целом картина смотрится довольно органично и притягивает даже тех, кто не является фанатом манги или аниме.

Постер: 3 сезона аниме Токийский Гуль
Постер: 3 сезона аниме Токийский Гуль

При просмотре первого сезона до конца становится не ясно, что хотели сказать создатели. С одной стороны, проект выглядит, как обычный вампирский сериал.

Читать также:  Shoujo Shuumatsu Ryokou / Постапокалиптические сёдзе-похождения 2 сезон

С другой стороны, периодически появляется самая настоящая драма, которая заставляет зрителя сопереживать герою и задумываться о его характере и внутреннем мире. Часто повествование уходит в сторону обыкновенного экшена и боевика.

Огромное количество сцен жестокости, насилия, и бессмысленных убийств делают данный сериал не похожим на все то, что привыкли видеть в мультсериалах.

Отзывы и критика

Проект в целом, получился довольно удачным и сразу же обрел поклонников по всему миру. Многие ждали выхода второго сезона, который появился в 2014 году.

Продолжение получилось таким же динамичным, как и начало. Однако здесь уже было больше драмы, было больше диалогов и затянутости сюжета.

Читать также:  Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen / Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты 2 сезон

Некоторым зрителям попросту надоело наблюдать за страданиями героя, которые в итоге ни к чему не приводили и только лишь занимали экранное время.

Токийский Гуль 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 14 апреля 2018 года
3x02Серия 211 апреля 2018 года
3x03Серия 318 апреля 2018 года
3x04Серия 425 апреля 2018 года
3x05Серия 52 мая 2018 года
3x06Серия 69 мая 2018 года
3x07Серия 716 мая 2018 года
3x08Серия 823 мая 2018 года
3x09Серия 830 мая 2018 года
3x10Серия 95 июня 2018 года

Просмотр всего 3 сезона ТУТ

Токийский Гуль, 3 сезон. Анонс премьеры! [С 4 апреля 2018 в 23:45]

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой