Токийский Гуль 4 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Токийский Гуль 4 сезон

Токийский-гуль-4-сезон

Канеки Кен — обычный юноша, живущий спокойной и размеренной жизнью. После знакомства с Ризе, парень согласился пойти на свидание, но он даже не догадывался какие беды принесет с собой невинная встреча и где закончится сегодняшний вечер.

Когда выйдет аниме «Токийский Гуль 4 сезон»?

Продолжение захватывающего аниме «Токийский Гуль» состоится в конце 2019 года. Пока нет и речи о закрытии картины, поскольку ее рейтинги оправдывают все ожидания создателей, а с каждым сезоном зрительская аудитория только растет. Трагические события в жизни главного героя оставили свой отпечаток в сердцах преданных фанатов.

Сюжет

Канеки — учащийся первого курса местного университета. Он ведет тихую, мирную жизнь, неплохо учится и любит читать. Однажды парень знакомится в кафе с девушкой по имени Рене. Она обманным путем добивается свидания с ним, на котором планирует убить Кена.

Но всё пошло не по плану и Рене лишилась жизни. Канеки получил тяжёлые травмы, после которых ему в срочном порядке пересадили органы умершей Рене. Девушка с рождения была гулем и Канеки, после операции, начал замечать в своём теле значительные изменения.

Гуль — это существо, которое питается мясом человека. Канеки долгое время сопротивляется своим инстинктам, но природа берет верх и ему приходиться мириться со своим нынешним естеством. Он находит себе работу официанта в кафе, которое снабжает остальных гулей человеческой плотью. Первое время Канеки с трудом выносит себя, но знакомство с другими гулями заставляет его поверить в то, что они не настолько ужасные создания, какими их считают люди.

Со временем Кен начинает принимать свою природу, но бой с Аримой заставил его позабыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Теперь он Хайсе Сасаки, который стыдиться своих способностей гуля и не может с этим смириться. Несколько раз он пробовал побороть в себе отвращение к чудовищу, которое живёт в его теле, но все попытки оказывались безуспешными.

Он еще более застенчив, чем раньше, чешет затылок, когда смущается. Каждый день парень думает как вернуть прежние воспоминания, но боязнь потерять друзей и новоиспеченную супругу заставляет позабыть о своих мечтах. 4 сезон не станет заключительным. Хайсе найдет в себе мужество принять внутреннего гуля и наконец-то станет отцом.

Токийский-гуль-4
Кадр из аниме

Актеры и их роли

  • Хайсе Сасаки/Канеки Кен — наполовину человек, наполовину гуль. От Рене унаследовал какуган — специфический глаз гуля, быструю регенерацию, а так же не способен съесть обычную еду. Когда стал Хайсе — женился на Тоуке. У пары есть ребенок — Нацуки Ханаэ.
  • Тоука Хиришима — официантка в том же кафе, где работает Канэки, гуль с рождения, на 3 года младше него, спокойная, но крайне мстительная, в будущем супруга Хайсе — Сора Амамия.
  • Ризе Камиширо — гуль. Известна как одна из самых жестоких особей. Обожает чтение. В начале аниме пыталась съесть Канеки, но на девушку упали балки, после чего Кену пересадили ее органы, а саму Ризе посчитали мертвой. В итоге оказалось, что девушка жива — Кана Ханадзава.

Интересные факты

  1. Аниме основано на манге автора Сума Исиды » Токийский Гуль», которая выпускалась с 2011 по 2014 год издательством «Shueisha».
  2. Адаптация манги в аниме выполнялась студией «Pierrot».
  3. Картина доступна к просмотру зрителям, достигшим возраста 18 лет. Жанр аниме — сёнен.
  4. По манге созданы 4 видеоигры с одноимённым названием.

Токийский Гуль 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1конец 2019 года
4x02Серия 2конец 2019 года
4x03Серия 3конец 2019 года
4x04Серия 4конец 2019 года
4x05Серия 5конец 2019 года
4x06Серия 6конец 2019 года
4x07Серия 7конец 2019 года
4x08Серия 8конец 2019 года
4x09Серия 9конец 2019 года
4x10Серия 10конец 2019 года

Новый Токийский гуль и кинопрокат аниме в России

Интересные записи
Adblock detector