Квартет из альтернативного мира 2 сезон / Isekai Quartet 2

Квартет-из-Альтернативного-Мира-2

Аниме «Квартет из альтернативного мира» является продолжением ранобэ «Военная хроника маленькой девочки», «KonoSuba» («Этот замечательный мир!»), «Оверлорд» и «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». Главные герои картины, проживающие каждый в своем мире, при нажатии некой красной кнопки переместились в новую реальность…

Жанр — фэнтези, комедия.
Количество серий — 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 9 апреля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Квартет из альтернативного мира 2 сезон»?

Минору Асина взялся за создание, пожалуй, самой долгожданной картины. Ведь все 4 предшественника имели невероятный успех среди зрителей. Разве после такой популярности может аниме «Квартет из альтернативного мира» состоять всего из одного сезона? Конечно нет! Продолжение будет, но вся информация пока находится под большим секретом. По некоторым данным, новый сезон может выйти в конце 2020 года.

Сюжет

Главные герои 4-х аниме наделали много шума среди своих поклонников. Результат — высокие рейтинги, огромное количество фанатов, неуемный интерес к сюжету и ожидание новых серий. Создатели сериалов преподнесли поклонникам невероятный подарок — объединили всех героев любимых картин, позволив им познакомиться друг с другом.

Квартет-из-Альтернативного-Мира-сезон-2
Кадр из аниме

Странная и манящая красная кнопка, появившаяся из неоткуда, сделала своё дело — персонажи разных аниме отправились в параллельный мир. Их встреча случилась на территории школы. Теперь задача героев — понять, с какой целью было совершено такое путешествие, кто окружает их — друзья или враги и выявить таких же путешественников.

Несмотря на то, что каждый персонаж в свое время уже был перенесен в другую реальность, режиссер аниме решил не останавливаться на достигнутом. Приключения не закончились, впереди — новое головокружительное перемещение, полное неизведанными, любопытными и интересными событиями…

Главные герои аниме

  • Сато Казума — 16-летний японский подросток, одержимый играми; однажды, возвращаясь домой, погибает, после чего попадает в параллельный мир; парень обладает высоким интеллектом; в новом мире он изучает азы воровства, магии, стрельбы из лука и поиска монстров; Казума — искатель приключений, охотно изучающий навыки разных классов, в дальнейшем комбинируя их самыми неожиданными способами.
  • Таня Дегуршаф — милая девушка, обладательница больших голубых глаз и белокурых волос; ничто не говорит о том, что до реинкарнации Таня была хладнокровным японским служащим; ее магические способности — умение летать и стрелять из оружия; также Таня владеет мощной скрытой магической силой, о которой многие не догадываются; девушка обладает сильным характером, не терпит ошибки людей, она безжалостна и строга; Таня управляет батальоном элитных магов.
  • Аинз Оал Гоун/Момонга — когда-то был простым наемным работником, но затем решил стать легендой, найти своих товарищей по Гильдии, при этом изменил своё имя; Аинз очень осторожен, пытается спланировать каждый шаг; для своих преданных последователей готов платить добром, что делает его благородным; несмотря на все плохие качества, Аинз не лишен чувства справедливости и у него нет яркого проявления ненависти к людям; обладает широким спектром заклинаний мгновенной смерти.
  • Нацуки Субару — 17-летний парень, увлекающийся играми; однажды был перенесен в параллельный мир; обладает магией, позволяющей возвращаться в мир после смерти, при этом все события остаются в памяти; после некоторых тренировок парень владеет азами рукопашного боя, что часто выручает его в опасные моменты; готов, не раздумывая, защищать тех, кто ему дорог.
  • и др.

Интересные факты

  1. Некоторые критики утверждают, что для зрителя, не знакомого с предыдущими четырьмя аниме (которые являются базой для «Квартета из альтернативного мира») сюжет картины станет непонятным и неинтересным. Есть иное мнение: посмотрев новый сериал, зритель захочет увидеть все предыдущие части истории.
  2. Кроссовер «Квартет из альтернативного мира», по мнению многих специалистов, может стать самым популярным исэкай-франшизой на момент весны 2019 года.

Квартет из альтернативного мира 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП 7 Новые Аниме, где сильный ГГ в фэнтези мире

 

Adblock
detector