Ткачёвы на связи 2 сезон

Ткачевы-на-связи-2-сезон

Минуло много лет с тех пор, как Наташа решила покинуть отчий дом в Свердловской области и уехать в столицу. Девушка мечтала о прекрасной работе, взлёте по карьерной лестнице и любящей семье. Годы шли, а мечты так и не сбывались. Терзаемая чувством вины за свой отъезд, Наташа по видеосвязи пытается решить проблемы оставшихся в Екатеринбурге родственников. Но чтобы раздавать советы, сначала надо решить свои проблемы. А для Наташи это – неразрешимая задача…

Когда выйдет сериал «Ткачёвы на связи 2 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «Ткачёвы на связи» официально не анонсировано, хотя, по задумке создателей проекта, следующие серии вполне могут появиться.

Дождёмся новостей о прибыльности проекта и, если они подтвердятся, то 2-й сезон выйдет не раньше 2025 года.

Сюжет

Когда Наташа решилась на переезд из Екатеринбурга, она выделила для себя две главные цели: к 30-ти годам построить успешную карьеру, выйти замуж и родить ребёнка. И вот, ей уже 30, а планы не удались по обоим фронтам. Работа в архитектурном бюро больше похожа на ежедневное выживание, а личная жизнь, хоть и устраивает саму Наташу, но оставляет желать лучшего. Ведь это не то, чего она желала долгие годы.

Всё дело в избраннике Наташи. Михаил красивый, умный, добрый, а ещё он гораздо старше неё. Наташа знает как отреагируют на это её родители. К слову, после её переезда мама и папа развелись, а затем ежедневно напоминали другу как плохо им было вместе. Сестра Надя вышла замуж, и теперь она живёт неподалёку от родителей со своим мужем. Наташа понимает, что у её семьи натянутые отношения между друг другом и пытается помочь им советами на расстоянии.

Надя жалуется на безответственность Димы. Парень уже давно безуспешно занимается поиском работы, что злит единственную кормилицу семьи. Надя устала от того, что Диме ничего не интересно. Наташа пытается успокоить сестру, но сделать это оказывается невозможно. Нередко масла в огонь подливают родители. Папа, который после развода обзавёлся новой пассией Полиной, то построит новую беседку во имя любви, то уйдёт в запой во имя себя.

Читайте также:  Лесник 4 сезон
Ткачевы-на-связи-2
Кадр из сериала

Мама то начинает слежку за папой, то открыто флиртует с другими мужчинами. Понятно, что чувства у родителей не остыли, но совместно прожитые годы наложили на них свой отпечаток – мама и папа постоянно воюют, сражаясь за собственные интересы. Родители и сами не могут понять чего хотят – сегодня папа ночует у мамы, а завтра уже уходит к Полине, оставляя маму наедине со своими мыслями. Решать их конфликты пытается Наташа, у которой неплохие отношения с папиной новой любовью.

Главная проблема, которая терзает Наташу – это знакомство Михаила с её родственниками. Она знала, что родители будут против такого взрослого жениха, поэтому долгое время старалась не говорить об этом. Но однажды Михаилу это надоело, и он сделал первый шаг – влез в разговор Наташи с родителями, шокировав маму… Так появилась ещё одна проблема, которая вскоре может обернуться пополнением семьи. Удастся ли маме убедить дочь найти себе более молодого мужчину?

Актёры и их роли

  • Мама – сварливая женщина, способная довести бывшего мужа до запоя; умеет плести интриги; ревниво относится к Полине; недовольна выбором Наташи, поскольку Михаил не подходит её дочери по возрасту – Инга Оболдина.
  • Папа – обычный мужчина средних лет; обожает дочерей, но никогда не лезет к ним с советами; предпочитает заниматься своей семейной жизнью, в которую постоянно влезает бывшая жена; не признаётся даже себе в том, что у него не остыли чувства к ней – Андрей Федорцов.
  • Наташа – живёт в Москве, общается с родственниками по видеосвязи и помогает им решать конфликты; встречается с мужчиной гораздо старше себя и боится рассказать об этом родителям – Марина Васильева.
  • Надя – сестра Наташи; рано вышла замуж; периодически жалуется на мужа, хотя в действительности очень его любит – Дарья Руденок.
  • Михаил – возлюбленный Наташи, с которым она планирует провести остаток жизни; заставил познакомить себя с её родителями – Максим Лагашкин.
  • Дима – муж Нади – Никита Павленко.
Читайте также:  Пен15 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: “Разделённая семья”.
  2. Сериал снят режиссёром Дмитрием Булейко. Перед тем, как взяться за съёмки проекта «Ткачёвы на связи», он работал над сериалом «Вика-ураган». В нём главная героиня, в исполнении Аглаи Тарасовой, решала свои личные проблемы после выхода из тюрьмы и попеременно заботилась о сыне-аутисте.
  3. Поскольку сюжет картины охватывает сразу несколько городов России, поначалу планировалось снимать и в Екатеринбурге, и в Москве. Но впоследствии планы изменились. В итоге производственный процесс прошёл только в столице. Однако на утешение уральцев сериал был показан в Екатеринбургском кинотеатре, за 4 дня до его выхода на телевидении.
  4. Дарья Руденко уже встречалась на съёмочной площадке со своим экранным мужем Никитой Павленко. Они вместе снимались в сериале «Закон каменных джунглей», который сделал их узнаваемыми.

Ткачевы на связи 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.