Типа моя жена 3 сезон

Типа-моя-жена-3-сезон

Эзра совсем недавно стал женатым человеком и сегодня спешит домой к любимой жене Мэдди. Но, оказавшись на пороге родного дома, мужчина понимает, что все деньги пропали, банковские карты опустели, а новоиспеченная супруга его просто обчистила. Теперь он намерен отомстить обидчице и ищет соратников.

Когда выйдет сериал «Типа моя жена 3 сезон»?

Продолжение детективной комедии «Типа моя жена» не состоится. Американская сеть платного телевидения Bravo, транслировавшая сериал, в июне 2018 года официально заявил о закрытии проекта.

Сюжет

Многие люди готовы отдать очень многое за настоящую и искреннюю любовь. Этим пользуется аферистка с вымышленным именем Мэдди. Девушка мастерски разыгрывает из себя влюбленную и может охмурить любого.

Используя свои таланты на полную катушку, она заключает браки с состоятельными людьми и через короткое время отправляется в свободное плавание, обобрав своих возлюбленных до нитки. Одним из таких людей оказался Эзра Блум. Мужчина был ослеплен красотой своей избранницы и в скором времени предложил Мэдди стать его женой.

Мошенница с удовольствием согласилась. Не прошло и 30 дней с момента заключения брака, как Эзра остался ни с чем. Вернувшись домой он обнаружил, что девушка собрала все свои вещи, забрала деньги и скрылась в неизвестном направлении, оставив ему письмо, в котором сообщалось, что на самом деле ее зовут не Мэдди.

Через некоторое время на пороге его дома появляется агент ФБР, который ранее тоже был жертвой бездушной сердцеедки. Вместе мужчины решают отомстить, а на их пути попадаются еще больше обидчиков, озлобленных на Мэдди. Собрав команду из пятерых человек, они продолжают поиски аферистки. Мэдди оказывается настолько хороша в своем деле, что в ее послужном списке числятся не только мужчины, но и женщины.

Актеры и их роли

  • Мэдди — талантливая актриса, предпочитающая прожигать свой талант на обмане доверчивых граждан, которые готовы отдать ей все свои деньги — Инбар Лави.
  • Эзра — очередная жертва аферы Мэдди, остался без средств к существованию, готов найти свою бывшую жену любым путём, собирает сторонников, чтобы отомстить Мэдди — Роб Хипс.
  • Ричард — весёлый парень, душа компании, настоящий похититель женских сердец — Паркер Янг.

    Типа-моя-жена-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Самой последней в сериал пришла главная героиня. Руководство долго не могло решить кого поставить на эту роль. После того, как Инбар Лави успешно прошла кастинг, создатели единогласно выбрали ее кандидатуру. Лави является знаменитой голливудской актрисой и звездой телекартин «Сыны анархии» и «Мыслить как преступник«.
  2. Трансляция сериала проходит на телеканале «Bravo», хронометраж каждой серии составляет 45 минут. Изначально планировалось сделать 1 эпизод длительностью в 60 минут, но это показалась создателям слишком затянутым и было принято решение сократить серию до 45 минут.
  3. На протяжении съемок первых двух сезонов Паркер Янг и Роб Хипс очень сдружились и теперь видятся даже за пределами съемочной площадки. Инбар Лави предпочитает проводить время со своими прежними друзьями.
  4. Руководство сериала запрещает разглашать информацию о месте проведения съемок. Сколько бы не старались доблестные папарацци — съемочная группа нигде не была замечена.

Типа моя жена 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10проект закрыт

10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОДНИМУТ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ДНЯ

Adblock
detector