Озорные анимашки 3 сезон

озорные-анимашки-2-сезон

Благодаря стараниям Стивена Спилберга молодое поколение может познакомиться с популярнейшими героями 90-х. Интернет-площадка Netflix вот уже два сезона настроена на возрождение легенды и запускает в эфир “Озорных анимашек”: Вакко, Якко и малышку Дот. Очередной сезон готовится к выходу, поскольку популярность анимационной троицы вновь поползла вверх…

Когда выйдет мультсериал “Озорные анимашки 3 сезон”?

На данный момент точная дата выхода мультсериала “Озорные анимашки” не анонсирована. Однако можно посмотреть на следующий факт: первый и второй сезоны выходили в ноябре с разницей в один год. Поэтому есть все основания предположить, что выход 3-го сезона сериала состоится тоже в ноябре, но уже 2022 года. Известно, что на этот раз трансляция будет проходить на потоковом сервисе Hulu.

Читайте о предыдущем сезоне мультсериала в статье “Озорные анимашки 2 сезон“.

Сюжет

Очаровательная анимашка Дот Уорнер давно известна пытливым умом и тягой к приключениям. Вместе со своими братьями Вакко и Якко, она умудряется испортить жизнь всем, кто встречается на их пути. Озорство – это их кредо, которое остаётся неизменным с 1993 года. И вот однажды главные герои понимают, что вынуждены адаптироваться под нынешнюю суровую реальность.

На дворе 2020 год, а родственнички до сих пор не знают обо всех благах, созданных цивилизацией. Они пытаются в скором темпе нагнать упущенное, но иногда возникают непредвиденные сложности. Предыдущие 22 года Вакко, Якко и Дот попросту отсутствовали на телевидении, поэтому они понятия не имеют что такое компьютер и почему всё, что им интересно, можно увидеть через его экран.

Свой игривый нрав ребята испытывают на окружающих, пытающихся объяснить, что нового произошло за эти годы. Дот больше остальных удивляется новым технологиям. Якко находит планшет, а увидев сколько всего может маленький прямоугольник, решает его съесть. Так сильно ему хочется поумнеть и владеть всеми знаниями, которые собраны в планшете.

озорные-анимашки-2
Кадр из сериала

Но есть и другие герои, которые вынуждены выживать в этом мире. Лабораторные мыши Пинки и Брэйн, как и много лет назад, пытаются захватить мир. Как и раньше, Пинки портит планы своего умного друга. Находясь на волосок от заветной цели, Брэйн становится жертвой собственных уловок. Мир так и не порабощён, но Брэйн уверен – скоро он придумает план, который поможет захватить человечество.

Новаторские методы нравятся Брэйну. Он с упоением пользуется всеми достоинствами интернета, но иногда попадается и на коварные уловки. Добившись мировой славы, прикинувшись милой мышкой в детских вещах, он не учёл, что на следующий день популярность может прийти к кому-то другому. Пинки так же беззаботен, как и прежде: его интересует лишь сытая жизнь.

Каждая серия длится 30 минут. Из них половину эфирного времени показывают Уорнеров, а остальное время – других анимационных персонажей.

Главные герои и актеры озвучивания

  • Якко – способен разговаривать на нескольких языках; своим хобби считает кино и знает все подробности, касающиеся звёзд мировой величины; часто засматривается на эффектных женщин; даже может не заметить перед своим лицом колодец – Юрий Маляров.
  • Вакко – средний ребёнок из Уорнеров; отличается глупым нравом и любовью к молчанию, это придаёт ему ещё большее очарование; известен своим пристрастием к сладкому, поскольку испытывает нехватку глюкозы; с ним всегда находится мешок, из которого он способен достать всё, что угодно – Борис Токарев.
  • Дот – самая ярая поклонница Мэла Гибсона; бросалась на него при встрече, но после долгого отсутствия на ТВ утратила свой пыл; вместо обаятельной внешности теперь использует свой точёный ум – Татьяна Божок.
  • Пинки – добрая лабораторная мышь, не имеющая за душой ни одного коварного плана; всегда идёт на поводу у своего более умного товарища, помогая осуществлять каждый его план; не любит оставаться в одиночестве – Юрий Маляров.
  • Брэйн – лучший друг Пинки; грозный, вечно хмурый; мечтает стать правителем вселенной и сделать людей рабами; придумывает коварные планы по захвату мира – Андрей Бархударов.

Интересные факты

  1. В 1993 году, когда мультфильм только вышел на экраны, Вакко обожал единственную женщину – медсестру Нёрс. К сожалению, в обновлённом мультсериале для неё не нашлось места. Поэтому теперь Вакко стал просто любителем красивых женщин.
  2. Идею переснять “Озорных анимашек” компания Warner Bros. подхватила у их создателя – Стивена Спилберга. Объединив усилия, они смогли вновь вернуть любимых персонажей.
  3. В предыдущих сериях Дот славилась своей милотой, которую использовала, чтобы выпутаться из тяжёлых ситуаций или когда ей просто хотелось избежать наказания. Став старше на целых 22 года, Дот обзавелась умом и теперь может составить достойную конкуренцию своему брату Вакко.
  4. Из российских актёров дубляжа, озвучивавших анимашек в 1993 году, остался только Юрий Маляров. Остальные даже не приглашались, поскольку уже давно перешли на другие должности или на данный момент не работают в этой сфере. Юрий взял на себя сразу несколько персонажей. Остальные дублировали мультсериал впервые.

Озорные анимашки 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2022 года
3x02Серия 2ноябрь 2022 года
3x03Серия 3ноябрь 2022 года
3x04Серия 4ноябрь 2022 года
3x05Серия 5ноябрь 2022 года
3x06Серия 6ноябрь 2022 года
3x07Серия 7ноябрь 2022 года
3x08Серия 8ноябрь 2022 года
3x09Серия 9ноябрь 2022 года
3x10Серия 10ноябрь 2022 года

10 лучших МУЛЬТСЕРИАЛОВ детства

Adblock
detector